萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方

时间:2020-03-25 22:57来源:互联网 作者:小狐

宁静,不宁静。

前几天,宁静的一波操作,引来一场围观。她在社交平台发布短,身份证户口本晒了一遍。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图1)

相比,搭配的文字才是重点:你可以怀疑我的性别,但你不能污蔑我的国籍。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图2)

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图3)

这已经不是宁静第一次遭遇国籍质疑,时常有类似的声音,出现在社交网络带节奏。归其原因,拍摄《红河谷》时与美国演员保罗-克塞的因戏结缘,结婚生子,或许是始作俑者。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图4)

当然,宁静也承认曾经面临过选择,结果是“不改变”相关的猜忌,并没因此消失,反而成了常态。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图5)

类似的反击,不止这一次。性格比身材火辣,就像宁静说的,拽起来的她,连自己都害怕。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图6)

复制不了的气场

正面硬刚的宁静,总是被人津津乐道。这似乎是一种天性,就像姜文对她的评价:“宁静的美是一种野性的美,这种美很有侵略性。她很独特,独特到什么人都不相似。”

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图7)

姜文的评价,就像宁静的性格一样,一针见血。她的角色,也总能让人过目不忘。《阳光灿烂的日子》里,她饰演的米兰,制造了一场少年憧憬的臆想,对象却不止马小军。这一年,宁静21岁,然而,她的声音气场,甚至身材,总有着和这个年龄的格格不入。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图8)

泳池的那一幕,注定是经典。白色的瓷砖,清澈的水,还有米兰身上的红色泳衣。胶片定格了和盛夏一样躁动的心,以及毫无邪念的青春回忆。宁静饰演的米兰,同样是不可取代的。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图9)

早在《阳光灿烂的日子》前,宁静的另一部《炮打双灯》就在圣塞巴斯蒂安国际节和金鸡奖上大放异彩。从男装扮相下的孤冷,到恢复女儿身后的温婉,宁静演绎了一场觉醒。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图10)

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图11)

在那个不缺少机会的年代,宁静的每一次惊艳,都像是顺理成章。《孝庄秘史》里,从大玉儿到孝庄,咬紧牙关挺过一个又一个关键时刻的样子,称得上一部女人的史诗。从倾城一笑到泪眼婆娑,宁静的演绎,很有说服力。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图12)

大女主演得掌声一片,做配角依旧让人津津乐道。《三岔口》里的她,光头造型出镜。没有土气,也没有匪气,更不会有那种做作的充满男性化的动作,而是别具一格的气场。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图13)

宁静的角色总是不重复,甚至还参演了《马大帅》除了演戏,她也在舒适圈外寻找新鲜感。虽然在《跨界歌王》之类的综艺上,听到过宁静的演唱,但她没在玩票。上个圣诞,宁静放出自己的单曲《Party For Two》和《影子情人》不久之后,又推出全新专辑《信徒》

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图14)

锋芒毕露的气场,配上沙哑嗓音,但宁静的单曲里,多半是轻快的节奏。荧屏银幕上不多见的少女感,在音乐世界里一览无余。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图15)

真还是真玩火?

和作品同样家喻户晓的,还有宁静的脾气。不得不提的有两场风波:《花儿与少年》以及和于正殷桃间的漩涡。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图16)

因此,大家对宁静的态度,往往非黑即白:喜欢的人,觉得她是真;不喜欢的人,觉得她脾气火爆情商低。宁静从没自动过滤负面声音,甚至不介意面对面去硬碰硬。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图17)

比起有意为之,她身上那种所谓“让人不适的坦诚”更像与生俱来的天性,没有死角地“阳光普照”

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图18)

宁静在节目上说,小时候,几乎没有哪个男孩子能打得过自己。战斗,是她给自己的定语。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图19)

回应真人秀争议,宁静一针见血地说“装”哪怕这样的答案对艺人来说是极度危险的。类似级别的料,在网上随手一搜,随处可见。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图20)

被问到和姜文的关系时,宁静的回答耐人寻味,但又没给出明确的答案。直率,却不鲁莽。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图21)

谈起自己的爱情,宁静也处在战斗模式。写下自己说过的最后悔的谎话,她给出的答案是“我爱你”三个字。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图22)

尽管是公众眼中的巨星,但宁静对自己少了些信心。她不是男人眼中“上得厅堂,下得厨房”的模范妻子,因此,爱意接收到不少,最终送上承诺的却是全无。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图23)

当保罗-克塞单膝跪地求婚时,宁静泪流满面,兴奋又充满感动。尽管,答案是肯定的,但宁静嫁给了婚姻,而不是爱情。这是对世俗家庭观的妥协,也是为年轻不懂爱付出的成长代价。

OMG,她给出的答案是我爱你三个字,这才是宁静最刚的地方(图24)

如今,宁静可以笑看这段婚姻,即使有很多人认为这是一段不幸的回忆。这种坦然,是一种诚实面对自己的勇气。或许,这才是宁静最刚的地方。

本文相关词条概念解析:

宁静

宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员。1990年,主演了剧情片《我很丑,可是我很温柔》;1991年,参演了警匪动作片《联手警探》;1995年,主演了剧情片《阳光灿烂的日子》;1996年,主演历史剧情片《红河谷》;1998年,主演了青春偶像剧《上海之恋》;1999年,主演了战争电影《黄河绝恋》;2001年,主演了古装传奇剧《吕不韦传奇》,这是其首次出演古装剧;2002年,主演了古装电视剧《孝庄秘史》;2004年,主演了年代剧《大马帮》;2005年,主演了晋商电视剧《白银谷》;2006年,主演了古装动作电视剧《鼓上蚤时迁》;2007年,主演了爱情电影《爱情呼叫转移》;2008年,出演了古装武侠剧《鹿鼎记》;2012年,主演抗战剧《三进山城》;2013年,主演古装历史剧《大秦帝国之纵横》;2014年,主演革命题材电视剧《我和我的传奇奶奶》;2015年,出演女神生活体验秀节目《偶像来了》;2016年,出演原创文化传承类综艺节目《叮咯咙咚呛第二季》;2017年,主演古装历史剧《大秦帝国之崛起》。

网友评论

相关文章