萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆

时间:2020-03-26 09:53来源:互联网 作者:小狐

最近一部由知名女导演蜷川实花执导的网飞新剧《Followers》上线,还带着她半个演艺圈的朋友们一同来了,这部剧里云集了各路大牌明星。

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图1)

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图2)

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图3)

96年出生的池田依来沙,拥有、菲律宾、西班牙三国混血,从小美到大的她,颜值完美融合了西方的立体与东方的柔和,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服。

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图4)

13岁的池田依来沙就参加时装杂志《nicola》模特选拔大赛,获得了冠军并成为了杂志的专属模特,年纪轻轻的她已经入行十几年了。

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图5)

她有多国混血的精致脸庞,加上曲线完美的热火身材,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆,更有“神の胸”的称号,花式狙击着无数少男少女的心。

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图6)

她在T台上独特的风格更是圈了不少粉丝,超强的镜头感外加与摄影师默契的配合,池田依来沙各种风格都能完美消化,可盐可甜可性感。

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图7)

就算是与“合影”三吉彩花同框,也丝毫不输,因为太会拍照,人送外号“之神”她在时显脸小的pose还出圈了,被网友称为“Elaiza pose”

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图8)

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图9)

虽然是麻豆出身,但池田依来沙的可塑性却不止局限于硬照,她作为新生代演员在许多日剧、里都有她的身影。

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图10)

但是霓虹人民似乎对她不太买账,即使后来在她的努力下,得到了业内认可担任女主角,拿下了大牌代言,观众依然认为她是个“花瓶”

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图11)

直到2018年,日版《阳光姐妹淘》上映之后,她饰演外冷内热的奈奈,把这个女孩成长过程中的复杂心境诠释得淋漓尽致,也让许多影迷对她改观。

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图12)

池田依来沙作为一名新生代的itgirl也一直在跳出自己的舒适圈,不止演戏好,唱歌也很不错,在NHK的音乐节目《The Covers》的表演,可以说是视觉、听觉双重享受。

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图13)

之后多才多艺的池田依来沙摇身一变还成了一名导演,指导了自己第一部《夏、至るころ》惊呆了一众网友,还没上映就已经备受期待。

96年出生的池田依来沙,脸上的每一个部位都让人感到十分舒服,不仅成了火遍霓虹的当红麻豆(图14)

而不久前在《Followers》上线后,池田依来沙作为女主角之一,介绍她时的title也从“网红麻豆”变成了“新生代女演员”

你被这位96年的实力新星圈粉了吗

本文相关词条概念解析:

池田

日本本州中西部城市。属大阪府。大阪市西北的卫星城,相距12公里。

麻豆

麻豆属直立常绿灌木植物,幼枝黄绿色,后变成黄褐色,树皮灰黑色。

网友评论

相关文章