萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

两代花木兰同框引起了不小的关注,她还是迪士尼动画电影里少有的华人之光

时间:2020-03-26 10:00来源:互联网 作者:小狐

前段时间,期待了很久的《花木兰》真人版,终于开启全球首映礼,在首映礼上,饰演花木兰的大女主刘亦菲、“唐将军”甄子丹、“皇帝”李连杰等一一出现了。

两代花木兰同框引起了不小的关注,她还是迪士尼动画电影里少有的华人之光(图1)

这场首映礼还出现了一副大家比较陌生的面孔,她就是22年前给动画版花木兰配音的演员温明娜。

两代花木兰同框引起了不小的关注,她还是迪士尼动画电影里少有的华人之光(图2)

两代花木兰同框引起了不小的关注,她还是迪士尼动画电影里少有的华人之光(图3)

利落的身材线条加上流畅的肩颈,她的容颜仿佛上了一层防腐剂,在温明娜31岁时,就已经被《人物》杂志评为五十位最美丽人物之一。

两代花木兰同框引起了不小的关注,她还是迪士尼动画电影里少有的华人之光(图4)

她还是迪士尼动画里少有的华人之光,去年与小罗伯特·唐尼、奥斯卡配乐奖得主汉斯·季默一起,踏上迪士尼荣誉之巅—迪士尼传奇奖。

两代花木兰同框引起了不小的关注,她还是迪士尼动画电影里少有的华人之光(图5)

爱上演戏的契机是小时候在学校的一次复活节演出上,温明娜作为舞台短剧的一分子,虽然戏份不多,但是她却疯狂地爱上了表演的感觉。

两代花木兰同框引起了不小的关注,她还是迪士尼动画电影里少有的华人之光(图6)

高中毕业后的她顺利考上了卡耐基梅隆大学的戏剧表演专业,这所大学培养出的毕业生获得过十次美国戏剧届的最高荣誉,可以说是好演员的摇篮。

两代花木兰同框引起了不小的关注,她还是迪士尼动画电影里少有的华人之光(图7)

1998年,温明娜出演了“As The World Turns”成为首个在美国电视剧中饰演主要角色的华裔女演员,这时的她还有一点点婴儿肥。

两代花木兰同框引起了不小的关注,她还是迪士尼动画电影里少有的华人之光(图8)

两代花木兰同框引起了不小的关注,她还是迪士尼动画电影里少有的华人之光(图9)

之后在《喜福会》里,扮演温婉坚强的女儿珍,转头她又饰演了《街头霸王》的春丽角色,一身腱子肉却有张萝莉脸,仿佛从漫画里走出来了一样!

两代花木兰同框引起了不小的关注,她还是迪士尼动画电影里少有的华人之光(图10)

但她很快她就遇到了《神盾局特工》那个美艳冷酷、不苟言笑的飞航及武术专家角色梅琳达·梅,她也因此获得了“梅姨”的昵称,从第一季到第六季,梅姨一直粉丝心中的女战士。

两代花木兰同框引起了不小的关注,她还是迪士尼动画电影里少有的华人之光(图11)

在拍摄《神盾特工》时温明娜已经50岁了,年过半百的她在剧中依旧活力满满,这跟她至今仍保持着“魔鬼式自律”有着很大的关系,荧幕后的她,喜欢运动,是个健身狂魔。

两代花木兰同框引起了不小的关注,她还是迪士尼动画电影里少有的华人之光(图12)

同时,她还拥有着一个幸福的四口之家,是两个孩子的妈妈,不得不说,女儿的颜值真是分分钟可以出道了,健康自律的梅姨有着57岁的性感气质,这样的她你圈粉了吗?

本文相关词条概念解析:

花木兰

《花木兰》是由华特迪士尼影片公司出品,由妮基·卡罗执导,刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰领衔主演的真人版剧情电影,定档于2020年3月27日在全球上映。影片根据中国历史上的女英雄花木兰改编,讲述了一位年迈的战士的女儿女扮男装替父从军并成长为一位女英雄的故事。该片预计于2018年9月开机。

延伸 · 推荐

凤凰公主裙刚好配木兰,两代花木兰的世纪同框,怎么输了

今日,迪士尼真人版《花木兰》的全球首映礼在洛杉矶举行。花木兰的扮演者刘亦菲穿着Elie Saab的高级定制礼服—金色凤凰刺绣抹胸长裙,佩戴着CHAUMET珠宝亮相。华丽的服装,衬得神仙姐姐气质十足,这...

网友评论

相关文章