萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

原来我们都低估关晓彤的身材,网上曝光了一组她和辛芷蕾撞衫的照片,即使只看上半身

时间:2020-03-26 10:03来源:互联网 作者:小狐

原来我们都低估关晓彤的身材,网上曝光了一组她和辛芷蕾撞衫的照片,即使只看上半身(图1)

原来我们都低估关晓彤的身材,网上曝光了一组她和辛芷蕾撞衫的照片,即使只看上半身(图2)

而女友关晓彤也一直在《王牌对王牌》3月25日,关晓彤在上曝出了一组营业美照。照片中她穿一件紫色针织开衫,关晓彤配文称:是瘦了二两的,紫色的针织开衫十分修身,即使只看上半身,也有料,能感觉她不盈一握的小蛮腰和玲珑有致的身材曲线。

原来我们都低估关晓彤的身材,网上曝光了一组她和辛芷蕾撞衫的照片,即使只看上半身(图3)

关晓彤肤白貌美,完全hold住了高级的紫色,众所周知,神秘的紫色虽然高级好看,但很多人实际穿上并没有好效果。这种颜色可能需要颜值的支撑吧,关晓彤穿上就非常nice,透着满满专属少女的轻熟气息。

原来我们都低估关晓彤的身材,网上曝光了一组她和辛芷蕾撞衫的照片,即使只看上半身(图4)

仔细看,针织开衫胸口又黄色小花点缀,流露这不经意的小美好,当时关晓彤发型十足清纯,黑长直发随意的散落在肩头,整个人看起来格外的精致好看。这次罕见的营业照,关晓彤的美毋庸置疑,不仅是五官,就连气质都很好,都是满分。

原来我们都低估关晓彤的身材,网上曝光了一组她和辛芷蕾撞衫的照片,即使只看上半身(图5)

前段时间,关晓彤一直被外界称为是“大壮”现在看来完全没有了那种感觉,即使是在如此近距离镜头下,也没有壮硕感。不仅不壮,还能明显看到她的小香肩,肩膀很窄了,这样还说壮,网友简直太严格了。

原来我们都低估关晓彤的身材,网上曝光了一组她和辛芷蕾撞衫的照片,即使只看上半身(图6)

其实不止现在,以前的关晓彤的身材也非常完美,近日,网上曝光了一组她和辛芷蕾撞衫的照片,照片中两人身穿同一款彩色条纹修身裙。前面的辛芷蕾走酷甜风,搭配了黑色高跟短靴,而关晓彤则选择了红色一字带高跟鞋,更有优雅端庄范。

原来我们都低估关晓彤的身材,网上曝光了一组她和辛芷蕾撞衫的照片,即使只看上半身(图7)

彩色V形的条纹裙采用了极其修身的版型,力求 展现出女明星最原本的身材,关晓彤还扎了高高的马尾,完全露出了她最真实的身材。照片中看,穿上这件裙子关晓彤丝毫不显壮硕,要知道这裙子还是垫肩设计,可见她身材有多好。

原来我们都低估关晓彤的身材,网上曝光了一组她和辛芷蕾撞衫的照片,即使只看上半身(图8)

两人这次的撞衫,关晓彤可谓是完胜,照片中的她腿又长又细,香肩、蛮腰、翘臀、大长腿,身形,反倒是成熟大姐姐辛芷蕾身材有些平。无论是正面看还是侧面看,关晓彤身材都要比对方更好一些,真的是想象不到,原来我们都低估关晓彤的身材。

原来我们都低估关晓彤的身材,网上曝光了一组她和辛芷蕾撞衫的照片,即使只看上半身(图9)

即使是在以前,关晓彤的身材也是相当的能打,感觉现在的她应该比以前还要瘦,所以说有时候网友真的不要太严格了,关晓彤又高又瘦,现在她的身材应该很可以了,大家觉得呢?

本文相关词条概念解析:

身材

身材有两个含义1、指才能。语出汉刘向《说苑·善说》:“臣之所能令悲者,有先贵而后贱,先富而后贫者也。不若身材高妙,适遭暴乱无道之主,妄加不道之理焉。”2、指身体的高矮和胖瘦。语出唐寒山《诗》之十九:“手笔太纵横,身材极瓌玮。”《水浒传》第三八回:“李逵看那人时,六尺五六身材,三十二三年纪。”

网友评论

相关文章