萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

潮爷马丁,现身英国伦敦街头逛街,这衣品,但绝对是英国最潮的男演员啊

时间:2020-04-01 22:00来源:互联网 作者:小狐

最近曾出演过《神探夏洛克》《霍比特人》等的49岁英国演员马丁·弗瑞曼,现身英国伦敦街头逛街,被狗仔队拍到一组酷劲十足的街拍照片!没想到虽然头发都已经变成灰白的颜色了,但一向喜欢潮流的马丁·弗瑞曼依旧是一副时尚达人的模样~不少影迷看到后都忍不住调侃:“没有让我们白叫一声潮爷”连AE也不得不感慨,虽然马丁·弗瑞曼身高只有170cm,但绝对是英国最潮的男演员啊!

潮爷马丁,现身英国伦敦街头逛街,这衣品,但绝对是英国最潮的男演员啊(图1)

潮爷马丁,现身英国伦敦街头逛街,这衣品,但绝对是英国最潮的男演员啊(图2)

当天现身伦敦街头的马丁·弗瑞曼,头发头已经变成了灰白的颜色,看上去比2010年《神探夏洛克》中出演“华生”是的状态苍老了不少…不过虽然已经49岁的年纪了,但马丁·弗瑞曼对时尚的追求却丝毫不亚于20多岁的年轻人。不仅梳理了一个帅气的大背头发型出镜,还戴了一副蓝色的偏光墨镜,整个人都充满了潮流感!而更让人惊讶的是,身高只有170cm的他,一身穿搭简直让人佩服不已…

潮爷马丁,现身英国伦敦街头逛街,这衣品,但绝对是英国最潮的男演员啊(图3)

潮爷马丁,现身英国伦敦街头逛街,这衣品,但绝对是英国最潮的男演员啊(图4)

要知道马丁·弗瑞曼在英国男演员中算是个子比较矮的一位了,但说起穿搭来却没有任何一位英国演员能比得过他!一件棕色小夹克配一件蓝色连帽外套,再来一条直筒牛仔裤和高邦皮靴,整个人简直潮流感爆表…

潮爷马丁,现身英国伦敦街头逛街,这衣品,但绝对是英国最潮的男演员啊(图5)

潮爷马丁,现身英国伦敦街头逛街,这衣品,但绝对是英国最潮的男演员啊(图6)

要知道前段时间49岁的马丁·弗瑞曼并不在注意打扮,每次出门的时候都是一副大叔模样,因此许多影迷都忽略了其“潮爷”的称号。而这次街拍照中马丁·弗瑞曼酷劲十足的模样,真的连男生看了都佩服不已啊…

潮爷马丁,现身英国伦敦街头逛街,这衣品,但绝对是英国最潮的男演员啊(图7)

潮爷马丁,现身英国伦敦街头逛街,这衣品,但绝对是英国最潮的男演员啊(图8)

潮爷马丁,现身英国伦敦街头逛街,这衣品,但绝对是英国最潮的男演员啊(图9)

潮爷马丁,现身英国伦敦街头逛街,这衣品,但绝对是英国最潮的男演员啊(图10)

免责:文字及图片于网络,仅供学习、交流使用,不具有任何商业用途,版权归原所有,如有问题请及时我们以作处理。本未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

本文相关词条概念解析:

马丁

马丁,著名主持人、资深媒体评论员,中央人民广播电台特约新闻评论员。虽“自嘲”为非科班出身男主持,却创造中国电视届火速蹿红的“马丁速度”;2011年荣获《中国电视榜》最受欢迎电视人物奖。被媒体称为“油锅型”主持人。以犀利毒舌轧出水分,去伪存真。他是《职来职往》里一针见血的职场毒舌,《深度观察》中观点鲜明的愤怒青年,《爱情保卫战》内关爱女性的铁血战士。2012年开始,马丁担任了多档电视栏目主持人和点评嘉宾,并成为中央人民广播电台《经济之声》特约新闻评论员。

延伸 · 推荐

要知道前段时间49岁的马丁,现身英国伦敦街头逛街,这衣品,但绝对是英国最潮的男演员啊

最近曾出演过《神探夏洛克》《霍比特人》等的49岁英国演员马丁·弗瑞曼,现身英国伦敦街头逛街,被狗仔队拍到一组酷劲十足的街拍照片!没想到虽然头发都已经变成灰白的颜色了,但一向喜欢潮流的马丁·弗瑞曼依旧是...

网友评论

相关文章