萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

这可能这才是常规的操作吧,说起吉克隽逸,一路上却又拿着暖手宝

时间:2020-04-01 21:52来源:互联网 作者:小狐

说起吉克隽逸,大家都能想到她标志性少见的黑皮肤,作为亚洲人,吉克隽逸的皮肤很少见,她出身与省,似乎从出道就已经是这样的肤色了。不过,肤色完全没有影响吉克隽逸的事业发展以及时尚品味,她穿衣十分大胆随性。

这可能这才是常规的操作吧,说起吉克隽逸,一路上却又拿着暖手宝(图1)

经常会穿露肉的性感装,像露腰腹露大腿之类的,当然能这么随性所欲的穿,自然离不开身材,吉克隽逸的身材超好,性感有余瘦而不柴。最近,网上曝光了一组她去往节目《我是歌手》的路透图,照片她身穿短裤长靴大秀美腿。

这可能这才是常规的操作吧,说起吉克隽逸,一路上却又拿着暖手宝(图2)

看镜头应该是刚从车上下来,准备前往演播厅,手上还拿着一个白色小玩偶,少女心爆棚。穿的是灰色针织背心搭配牛仔短裤,脚上是一双白色高跟长靴,走起路来霸气十足,吉克隽逸的气场真的太绝了,永远给人一种自信独立,老娘天下最美的感觉。

这可能这才是常规的操作吧,说起吉克隽逸,一路上却又拿着暖手宝(图3)

不过这么清凉的穿搭似乎有些冷,果真没过多久,吉克隽逸就披上了一个绿色运动外套,绿色的运动外套长度盖过短裤,马上成为了流行的“下衣失踪”造型。而且深绿色和吉克隽逸的黑皮肤意外搭配,显得肤色更为高级了。

这可能这才是常规的操作吧,说起吉克隽逸,一路上却又拿着暖手宝(图4)

运动外套上还有白色条纹做点缀,复古不失清新,同时还和脚上的白色高跟长靴细节呼应。乌黑柔顺的长发也和整个人的肤色格外的搭,发型多了一份清纯柔美,这种霸气与温柔之间的平衡掌握的非常好。

这可能这才是常规的操作吧,说起吉克隽逸,一路上却又拿着暖手宝(图5)

此外,吉克隽逸还戴了一些必要的小配饰,像白色圆环耳饰,还有脖子上的小针织项链,这些都不经意了提升了她的品位和时髦度。吉克隽逸的团队挺厉害的,每次造型都是时尚好看,几乎从没有踩过雷。

这可能这才是常规的操作吧,说起吉克隽逸,一路上却又拿着暖手宝(图6)

不过有一点挺令人意外的,当天吉克隽逸手上还拿了一个棕色的暖手宝,养生小达人走起,但她明明穿得如此清凉,一路上却又拿着暖手宝,这是什么操作?按照我们正常人的思维,感觉冷就应该多穿点,不露腿才对啊。

这可能这才是常规的操作吧,说起吉克隽逸,一路上却又拿着暖手宝(图7)

感觉这样的做法挺矛盾的,但对于明星而言,这可能这才是常规的操作吧,在公众场合既要穿得时尚靓丽,又要考虑着自己的身体,也挺不容易的~作为黑美人代表吉克隽逸颜值逆天,更难得的是她的美丽和肤色五官,无论是黑皮肤还是变白之后都十分漂亮。

这可能这才是常规的操作吧,说起吉克隽逸,一路上却又拿着暖手宝(图8)

近日,有网上将吉克隽逸的肤色P白好几度,两张照片一对比,都很好看,只有不同的风格,黑色是独特高级的美,白皮肤的她则更像是一个肤白貌美的女神。关键是她五官长得精致立体,所以无论肤色如何,都美得很有辨识度。

这可能这才是常规的操作吧,说起吉克隽逸,一路上却又拿着暖手宝(图9)

除了超凡的穿衣品味,吉克隽逸还有着不同凡响的唱功,她因为参加《中国好声音第一季》而出道。当时的她获得了刘欢组冠军,全国总决赛季军,可见实力,不过当时的她皮肤并没有现在这么黑,很多网友调侃是晒的或者抹了黑粉!

本文相关词条概念解析:

暖手

《暖手》是歌手刘仲仪演唱的一首歌曲。

网友评论

相关文章