萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

体育界的时尚红毯,确定取消,这是百年温网自1945年二战结束后,往年明星都靠它斗衣品

时间:2020-04-02 22:58来源:互联网 作者:小狐

4月1日,温布尔登网球锦标赛组委会正式宣布,2020年温网比赛取消,第134届温网将于2021年6月28日至7月11日举行。这是百年温网自1945年二战结束后,首次取消。

体育界的时尚红毯,确定取消,这是百年温网自1945年二战结束后,往年明星都靠它斗衣品(图1)

由全英俱乐部和英国草地网球协会于1877年创办以来,温网已成为英国历史最悠久、最具声望的世界性网球公开赛事,是网球界四大满贯之一。

网球男单天王费德勒曾八度在温网封王,美国网球姐妹花威廉姆斯12次问鼎。我国名将李娜、张帅也曾数次进入温网十强。

体育界的时尚红毯,确定取消,这是百年温网自1945年二战结束后,往年明星都靠它斗衣品(图2)

自从1877年该比赛开办以来,英国王室就一直担任该比赛的首席赞助方的名头。当今英国女王—伊丽莎白二世,更是多次出席温网决赛现场,甚至还亲自为获胜选手颁发冠军奖杯,以表鼓励。

体育界的时尚红毯,确定取消,这是百年温网自1945年二战结束后,往年明星都靠它斗衣品(图3)

逐渐的,温网决赛当天的赛事就演变了成上流社会争奇斗艳的社交场合。而温网也一直保留着一个传统的规定:要求参赛球员身着白色网球服,以表示对英国王室的尊重。

下面让我们就看看一下那些出现在温网赛场上的经典造型吧!

成为皇家媳妇以后,凯特王妃会常常现身比赛现场的皇家包厢中。

从近些年的造型上来看,王妃时尚功力大有进益。

体育界的时尚红毯,确定取消,这是百年温网自1945年二战结束后,往年明星都靠它斗衣品(图4)

布麻料长裙搭配裸色高跟鞋,简洁大方不失礼。小清新的天蓝色为炎炎夏日的热度带来一抹清凉。

体育界的时尚红毯,确定取消,这是百年温网自1945年二战结束后,往年明星都靠它斗衣品(图5)

2018年与梅根王妃一起看秀的这一套雪纺裙,着力塑造温柔闺秀的形象。

作为英国足球界最会穿的潮人贝克汉姆,自然也少不了在温网赛场的经典造型。

体育界的时尚红毯,确定取消,这是百年温网自1945年二战结束后,往年明星都靠它斗衣品(图6)

深蓝西装配蓝白条纹衬衣,金色胸针是点睛之笔。

体育界的时尚红毯,确定取消,这是百年温网自1945年二战结束后,往年明星都靠它斗衣品(图7)

携妻子维多利亚出席的小贝,海军风格的深蓝色三排扣西装,配米色西裤和同色系领带,更是被奉为男士出席温网比赛的造型模板。

因多部大热作品而被国内观众所知的卷福和抖森也都在观众席亮相。同是蓝色系西装,风格却不尽相同。一个庄重优雅,一个亮眼吸睛,实在难分伯仲。

体育界的时尚红毯,确定取消,这是百年温网自1945年二战结束后,往年明星都靠它斗衣品(图8)

温网也逐渐地成为了国外名流抛头露面的重要场合。去年温网,美国模特兼网红肯豆身穿蓝色衬衫搭配白色牛仔短裤亮相温网,尽显青春活力。

体育界的时尚红毯,确定取消,这是百年温网自1945年二战结束后,往年明星都靠它斗衣品(图9)

谈起经典,如何能不谈起旗袍?2019年温网赛场,我国女演员张予曦黄色旗袍惊艳亮相,是满场洋装中的一道风景。

体育界的时尚红毯,确定取消,这是百年温网自1945年二战结束后,往年明星都靠它斗衣品(图10)

她身着鹅黄色贴身旗袍,配白色系高跟鞋和手包,耳饰是卡地亚钻石系列。典雅大方,尽显大国气派。

体育界的时尚红毯,确定取消,这是百年温网自1945年二战结束后,往年明星都靠它斗衣品(图11)

更为可贵的是,张小姐观看此次温网比赛,是在女王包厢列席,图片一层最中间穿桃红色套裙的就是女王。

体育界的时尚红毯,确定取消,这是百年温网自1945年二战结束后,往年明星都靠它斗衣品(图12)

温网比赛、体育界时尚秀、明星穿搭

本文相关词条概念解析:

温网

温布尔顿网球锦标赛(WimbledonChampionships,或简称“温网”)是网球运动中最古老和最具声望的赛事,是网球四大满贯之一。温网举办地在英国伦敦郊区的温布尔登,通常举办于6月或7月,是每年度网球大满贯的第3项赛事,排在澳大利亚网球公开赛和法国网球公开赛之后,美国网球公开赛之前,也是四大满贯中唯一的草地比赛。整个赛事通常历时两周,但会因雨延时。男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打比赛在不同场地同时进行。温布尔登还举办有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打的青年比赛。此外,温布尔登还为退役球员举办特别邀请赛。2018年7月2日至7月15日进行2018年温布尔登网球锦标赛。

网友评论

相关文章