萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

越老越有女人味呀,难怪牛莉46岁敢炫富露腿呢,穿搭简单却比年轻人还要时髦呀

时间:2020-04-02 22:19来源:互联网 作者:小狐

娱乐圈的明星对于颜值和年龄可以说是相当的重视呢,尤其是对于女明星来说,年龄的上升带来的各种问题更是清晰可见,因此很多的女明星都爱操不老女神的人设,各种扮嫩扮年轻更是相当常见了,不过也并非所有的女明星都是如此,就像是牛莉一样,别人是担心老,但是牛莉却是越老越迷人,越老越有女人味呀!晒出的近照一点都没有46岁的样子,炫富露腿穿搭简单却比年轻人还要时髦,这身材可以说是很多年轻人都比不过了呢。真是分分钟让网友化身柠檬精的存在呀!

越老越有女人味呀,难怪牛莉46岁敢炫富露腿呢,穿搭简单却比年轻人还要时髦呀(图1)

别的女星是越老越担心自己的魅力不够,但是牛莉却正好相反呢,真的是越老越有女人味,岁月沉淀下来的韵味气质就像美酒一样散发格外迷人呀!尤其是46岁身材还这么好,穿搭简单却比年轻人还要时髦呀!

越老越有女人味呀,难怪牛莉46岁敢炫富露腿呢,穿搭简单却比年轻人还要时髦呀(图2)

牛莉的身材真的不用讲了呀,年轻人都不一定有他这么好的身材,正面看的时候窈窕迷人,就连背后照也一样是让人沦陷的存在呢,大长腿绝对是一米八了,完美的诠释了什么叫胸以下全是腿。回眸微微一笑的样子,真的有种春暖花开的感觉呀!

越老越有女人味呀,难怪牛莉46岁敢炫富露腿呢,穿搭简单却比年轻人还要时髦呀(图3)

难怪牛莉46岁敢炫富露腿呢,看来平时的运动也没少做呢,不过汗水的付出真的是没有白费呀,身材也太好了,一点都不像是46岁的样子,尤其是穿搭简单的时候,更能看得出本身的魅力。白色的T恤配着黑色短裤简单又青春气十足,这要不说的话,谁能看得出是46岁呀

越老越有女人味呀,难怪牛莉46岁敢炫富露腿呢,穿搭简单却比年轻人还要时髦呀(图4)

牛莉穿搭真的很简单却又有气质,不过牛莉选衣服的眼光还可以,但颜色搭配上面真的是有待提高了,牛仔上衣配着玫粉色的半身裙撞色严重,而且太过深的颜色反而显得有些俗气了,虽然笑容甜美看上去很青春靓丽,不过颜色也是很拉后腿呀!

越老越有女人味呀,难怪牛莉46岁敢炫富露腿呢,穿搭简单却比年轻人还要时髦呀(图5)

牛莉的身材真的保养得非常好的,虽然过了这么多年,但身材却半点都没有变,紧身的礼服依旧窈窕迷人,穿着粉嫩,但身材完全是驾驭起来无压力呀,不过牛莉的脸上已经开始现在有些僵硬了,虽然还是肤白貌美的样子,但看上去就不太自然了。

越老越有女人味呀,难怪牛莉46岁敢炫富露腿呢,穿搭简单却比年轻人还要时髦呀(图6)

牛莉保养的不错,再加上精致的妆容,看上去很显脸嫩,穿的年轻粉嫩也能驾驭的起来,尤其是层层叠叠的裙摆配着蕾丝的裙身可以说是非常有少女心了,不过牛莉的肤色有些蜡黄,而且腿上尤其是膝盖的地方皱纹明显很有年龄感,一看就很有年龄感也是不适合穿粉色了呀。

越老越有女人味呀,难怪牛莉46岁敢炫富露腿呢,穿搭简单却比年轻人还要时髦呀(图7)

牛莉的大长腿真的是很让人羡慕呢,虽然素颜的时候也已经能看得出一点沧桑的痕迹了,不过46岁也是保养的非常好了,毕竟除了肤色有点暗淡之外也看不出太有年龄感呢。更别说身材一点都不像是46岁的人,说26岁都有人信呀。

本文相关词条概念解析:

牛莉

牛莉生于北京市一个普通军人家庭,毕业于解放军艺术学院,中国空军电视艺术中心女演员。从影前牛莉是名运动员,1986年获得全国第一届女子花样游泳团体冠军。1990年获得全军射击冠军。1991年9月,首次出演电影《大决战》。2000年6月主演电视剧《绝色双娇》。2006年在电视剧《闯关东》中饰演那文。2011年,相声剧《还钱》获得兔年春晚观众最喜爱的春晚节目小品类一等奖。2013年凭借在电视剧《新女婿时代》中的精彩演技获“十佳演员”称号。

网友评论

相关文章