萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

一身民国经典学生装,看上去成熟了很多,刘亦菲饰演的是一位娇生惯养的大小姐

时间:2020-04-05 16:58来源:互联网 作者:小狐

民国一直都是一个特殊的年代,在那个烽火纷飞的动乱时代,也有着别具一格的特殊服饰,特别是那个时代的女性,不仅仅有着中国传统的温婉淡雅,还有着时代赋予的勇敢坚强,也正因为如此,女星们的民国造型也非常受到观众喜爱。

一身民国经典学生装,看上去成熟了很多,刘亦菲饰演的是一位娇生惯养的大小姐(图1)

李小冉在电视剧《来不及说我爱你》中的民国造型是非常经典的,穿着风衣烫着蓬松卷发的她温柔淡雅,乍一看像是富家娇养出来的小姐,但是眉眼间的坚定又像是历经了风霜,让人好奇背后的故事。

一身民国经典学生装,看上去成熟了很多,刘亦菲饰演的是一位娇生惯养的大小姐(图2)

宋轶是一个非常适合民国造型的演员,烫着民国最经典的卷发,用蝴蝶结扎在脑后看上去温婉又漂亮,凹凸有致的身材也很适合旗袍,就像是小说里的民国女主。

一身民国经典学生装,看上去成熟了很多,刘亦菲饰演的是一位娇生惯养的大小姐(图3)

倪妮的民国造型非常经典,首先最吸引人的就是倪妮身上那一股又A又魅的气质,眼波流转间尽是风情,似乎只要从她的一个微笑里,就能看到老上海发生的无数故事。

一身民国经典学生装,看上去成熟了很多,刘亦菲饰演的是一位娇生惯养的大小姐(图4)

赵丽颖的长相比较适合甜美可爱的造型,但是没想到赵丽颖的民国造型却是非常惊艳的,穿着风衣拿着手包的赵丽颖正在对着镜子打扮自己,看上去成熟了很多,非常有风情。

一身民国经典学生装,看上去成熟了很多,刘亦菲饰演的是一位娇生惯养的大小姐(图5)

刘亦菲在年少的时候饰演的电视剧《金粉世家》中的白秀珠一角,就已经非常惊艳了,刘亦菲饰演的是一位娇生惯养的大小姐,但是为了爱情她也可以不顾一切,烫着卷发戴着珍珠首饰的她有一身的富贵气,眼睛里也有不喑世事的天真。

一身民国经典学生装,看上去成熟了很多,刘亦菲饰演的是一位娇生惯养的大小姐(图6)

杨幂的民国造型是非常可爱的,一身报童装的大幂幂看上去机灵可爱,将整个脸修饰的非常小巧,一双大眼睛blingbling非常有灵气,将杨幂的优点最大的发挥了出来。

一身民国经典学生装,看上去成熟了很多,刘亦菲饰演的是一位娇生惯养的大小姐(图7)

杨紫的民国造型反而让她显得更可爱了,穿着民国嫁衣的她显得皮肤雪白,当年还没消退的婴儿肥让整个脸儿圆圆的,看上去又乖又可爱,一双圆圆的大眼睛充满灵气。

一身民国经典学生装,看上去成熟了很多,刘亦菲饰演的是一位娇生惯养的大小姐(图8)

郑爽的民国造型也不错,穿着丫鬟服的小爽显得整个人都很纤瘦,低头沉思的郑爽仿佛怀春的少女,让人不免好奇她在为谁神伤了。

一身民国经典学生装,看上去成熟了很多,刘亦菲饰演的是一位娇生惯养的大小姐(图9)

林心如的民国造型也是非常经典的,一身民国经典学生装,扎着双马尾的她看上去温婉文静,浑身都透露出一种年代感,让人对那个年代充满了好奇。看了这么多女星的民国造型,不知道大家更喜欢哪一位呢?

本文相关词条概念解析:

民国

习惯上,中华民国(1912-1949)简称为民国,位于亚洲东部、东临太平洋,是成立于1912年的民主共和国,为第二次世界大战的主要战胜国以及联合国五个主要创始会员国之一。中华民国是从清朝灭亡至中华人民共和国建立期间中国的国家名称和年号,是中国历史上大动荡大转变的时期。中华民国的创立不同于此前中国的君主封建王朝,它是经过资产阶级民主革命斗争而建立的共和国家,推翻了统治了中国两千多年的封建君主专制制度。1912年1月1日,孙中山宣誓就职中华民国临时大总统,亚洲第一个民主共和国——中华民国正式成立。

网友评论

相关文章