萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气

时间:2020-05-22 21:11来源:互联网 作者:小狐

5月21日,西班牙国王和王后一同来到马德里市郊的一个农贸市场,当天西班牙王后莱蒂齐亚穿的非常朴素,和国王两个人都分别戴着口罩和黑色手套,防护方面做得非常好。

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气(图1)

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气(图2)

西班牙王后当天穿着黑色的打底衫,外面穿着一件深色的格纹外套,下半身搭配了一条黑色裤子,鞋子同样也是黑色的。这样的一身穿搭,王后要真走在大街上,恐怕也没有几个人能够认出来。

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气(图3)

除了穿着朴素之外,西班牙王后的防护工作也做得很到位。尽管她一直以来都很注重时尚感,但是这次的参观她仍然选择了佩戴最简单的一次性蓝色口罩。而她戴着的手套则是和全身衣服相互呼应的,同样也是黑色。

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气(图4)

值得注意的还是她脚上的那双黑色鞋子,这双鞋是来自UTERQUE这个西班牙的本土品牌。西班牙王后放弃那些闪亮高贵的高跟鞋,而选择一个本土品牌的平底鞋,这显然是在疫情时期,在经济下滑的背景之下,王后充分支持本土经济的最好证明。

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气(图5)

当天西班牙王后和国王一起在农贸市场里参观,她非常亲切地跟商户们交谈,而且还亲自拿起菜来细细查看,这样的亲民王后还真是不多见。

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气(图6)

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气(图7)

现在的身材和相貌也是绝对出众的!穿着红色的连衣裙,手里还拿着红色的包包,将头发利落地盘起来,这气质还真不愧是王后。

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气(图8)

从一家人的合照里面也能看到,西班牙王后穿着黑色的波点长袖以及黑色包臀长裙,整个人看上去身材很好,而且气质也不输模特。两个小公主长得也很可爱,这当然也是遗传了王后的美丽基因。

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气(图9)

不过,说到去农贸市场参观,社长一下子就想到了伊万卡,因为几天前她同样也去参观了食品厂,当时她也穿着一身黑色的衣服,口罩也是黑色的。

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气(图10)

不过她穿的鞋子和西班牙王后就很不一样了,当时伊万卡穿着一双香奈儿的经典芭蕾鞋,折合大概5000元,穿着这样的鞋来参观工厂也真的是很奢侈了。

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气(图11)

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气(图12)

而且当天伊万卡走到哪里都有一大批人在后面跟着,总有一种明星出街的感觉。而且她自己也只是远远地站在窗边看工人们工作,这样的亲民度与西班牙王后比起来,还真差得远!

西班牙王后,防护方面做得非常好,比伊万卡更接地气(图13)

西班牙王后在疫情期间不断地以身作则,更换自己的穿搭风格,降低自己的时尚度,但是却时刻不停歇地为国家抗击疫情付出,可以说是个很出色的王后了!

西班牙王后、伊万卡、口罩

本文相关词条概念解析:

王后

王后,即皇后,皇帝嫡妻的称号,亦见于日本及其于东南亚地区,而有时西方君主的正妻也会被翻译为皇后。在中国古代宫廷里,皇帝拥有后宫三千佳丽,在众多妻妾中,皇帝的正妻称为“皇后”,也有此古籍简称为“后”;而尊称皇帝的母亲为皇太后;皇帝的祖母则尊为太皇太后。可是,为什么称皇帝之妻为“后”呢。

网友评论

相关文章