萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

Gucci,一释出就好评如潮

时间:2020-05-22 21:32来源:互联网 作者:小狐

Gucci,一释出就好评如潮(图1)

受疫情影响,不少行业都需要停工,其中受影响的当然也有时尚品牌的拍摄工作,像早前Bella Hadid 透过 FaceTime 替《Vogue》拍摄的时尚大片,还有就是 Robert Pattinson 的《GQ》封面。想不到今次轮到奢华品牌 Gucci 来了辑不专业却效果出众的时尚大片,马上于 Ins 造成话题!

Gucci,一释出就好评如潮(图2)

Gucci,一释出就好评如潮(图3)

Gucci,一释出就好评如潮(图4)

Gucci,一释出就好评如潮(图5)

Gucci 于 Ins 发布了秋冬系列的时尚大片,今次这组形象照是由模特儿自己全权负责,由服装搭配到拍摄,Gucci 都是任由模特儿随意发挥,虽然没有任何规定,但照片合起来却异常配合。创意总监 Alessandro Michele 指今次由模特儿成为说故事的人,希望他们可以展示出自己的想法,尽情发挥和玩耍,享受当下的乐趣。

Gucci,一释出就好评如潮(图6)

Gucci,一释出就好评如潮(图7)

Gucci,一释出就好评如潮(图8)

Gucci,一释出就好评如潮(图9)

以往 Alessandro Michele 都会亲自每一次的拍摄,然而今次却只把 Gucci 秋冬季的服装寄到模特儿的家,就让他们自由发挥,最后于无法预计的情况下得到这辑照片。虽然照片不像以往的精细,却尽展了每一位模特儿的特色,结果意外的完美,让人眼前一亮!

网友评论

相关文章