萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

爱情大魔咒,但买一只鸡竟然要花600元,自己省到一张纸反复使用60次

时间:2020-05-22 21:06来源:互联网 作者:小狐

近日,主持人杨迪在某档综艺节目中透露了自己的花式省钱方式。杨迪称自己非常喜欢记账,几乎每笔支出都会通过手机里的软件记下金额和钱花出去的地方,还给观众看了两张自己记账的截图。

爱情大魔咒,但买一只鸡竟然要花600元,自己省到一张纸反复使用60次(图1)

在杨迪晒出的两张照片中,有一张是他在探班何炅时为他买的201元水果,但上面显示的日期却是2017年,这么久的事情杨迪还能留存“证据”让在场嘉宾纷纷吐槽“这都要记?”

爱情大魔咒,但买一只鸡竟然要花600元,自己省到一张纸反复使用60次(图2)

许是怕网友误解自己小气,杨迪随后就解释称自己只是想知道平时的支出在哪里,并不是要专门记下给何炅看。

爱情大魔咒,但买一只鸡竟然要花600元,自己省到一张纸反复使用60次(图3)

而另一张照片显示,杨迪也曾给谢娜送过一只600元的麻辣鸡,金额虽然不多,但买一只鸡竟然要花600元,不得不说,杨迪虽然花钱仔细,但对朋友也真的算很大方了。

爱情大魔咒,但买一只鸡竟然要花600元,自己省到一张纸反复使用60次(图4)

毕业于师范大学的杨迪,因发布一系列恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”的被网友所熟识,之后更是凭借自己在工作上的韧性和灵活的应变能力成为各大节目的常客。

爱情大魔咒,但买一只鸡竟然要花600元,自己省到一张纸反复使用60次(图5)

说起来,杨迪在娱乐圈一直以节俭著称,此前某节目就曾曝光过杨迪的住宅,虽然看起来样样俱全,但相比其他明星的豪宅,还是朴素了那么一点。

爱情大魔咒,但买一只鸡竟然要花600元,自己省到一张纸反复使用60次(图6)

本文相关词条概念解析:

杨迪

杨迪,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,中国内地男演员、主持人,毕业于四川师范大学电影电视学院。2005年,与周翔宇两人以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”受到网友关注。2010年杨迪参加东方卫视《中国达人秀》。2011年1月4日加入东方卫视《谁是大人物》主持群,同年加入浙江卫视担任《爽食行天下》嘉宾主持。2012年1月23日,出演古装喜剧《自古英雄出少年之岳飞》。2013年2月10日,出演由周星驰执导的古装奇幻喜剧电影《西游降魔篇》,扮演三煞喷血哥。2014年加入深圳卫视,担任《年代秀》嘉宾主持。2015年担任湖北卫视《非正式会谈》主持人,同年参演电影《万物生长》饰演黄芪一角。2016年,成为东方卫视《娜就这么说》助演员团成员,同年年主演励志喜剧《活宝》。2017年,录制综艺节目《向往的生活》、《火星情报局第三季》、《脑大洞开》、《萌宠小大人》;同年7月,电影《悟空传》上映。

网友评论

相关文章