萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

不难看出周润发两鬓斑白,脸上的皱纹也清晰可见,周润发前几天刚过完65岁生日

时间:2020-05-22 21:13来源:互联网 作者:小狐

如今,人们对于养生是越来越重视,尤其是上了年纪的人,格外注重自我保养和锻炼,比如说天王巨星周润发就是一个很好的例子。

这些年慢慢将工作重心转移到生活上来,新出的影视作品是越来越少,基本上都是主演的少,客串的多,大有慢慢淡出荧屏的趋势,但一直没有对外宣布息影,的确给人留下了遗憾与期许。

不难看出周润发两鬓斑白,脸上的皱纹也清晰可见,周润发前几天刚过完65岁生日(图1)

当然,依照周润发取得的丰硕成就,他绝对有资格功成身退,但相比工作的重要性,身体健康才是最重要的。于是,登山运动则成了周润发强身健体的重要途径,经常有人能够在山上偶遇到周润发,礼貌客气的他,对于路人提出的合影要求来者不拒。

21日,香港知名女演员汤怡相约好友去山上跑步,在返程过程当中,偶遇到了正在登山的周润发。见到前辈的汤怡感到非常的开心,主动上前跟周润发合影留念,纪念这次跑山运动的非常幸运。

不难看出周润发两鬓斑白,脸上的皱纹也清晰可见,周润发前几天刚过完65岁生日(图2)

从二人合影照当中,可以看出周润发跟之前一样,常穿黑色紧身运动套装,戴着一顶黑色遮阳帽,面对镜头始终保持着笑容。同时,不难看出周润发两鬓斑白,脸上的皱纹也清晰可见。

值得一提的是,周润发前几天刚过完65岁生日,已步入老年阶段的他,还能够保持如此好的健康状态,的确是登山运动改变了他。虽说容貌有所变化,但不变的永远是那颗不老的心。

本文相关词条概念解析:

周润发

周润发(ChowYunFat),1955年5月18日出生在香港南丫岛,籍贯广东开平,中国影视演员、摄影家,国家一级演员。1974年毕业于TVB艺员训练班,主演了《网中人》、《亲情》、《上海滩》等20余部剧集。1976年初涉影坛,在80年代凭《英雄本色》、《监狱风云》、《赌神》等电成为香港暴力美学风格电影的代表人物之一。90年代与成龙、周星驰并称为双周一成。1995年远赴好莱坞发展。主演了《安娜与国王》、《卧虎藏龙》等多部不同风格的电影,曾两次担任奥斯卡颁奖嘉宾。1999年在洛杉矶中国城中央广场留下手印,2000年获法国多维尔亚洲电影节特别成就奖,2005年被香港网民评为经典电视剧小生第一名;2007年获美国AZN电视台亚洲卓越奖颁奖礼终身成就奖。此外,周润发还热衷于公益事业,2000年被美国《时代》周刊选为七位地球名人英雄之一,2003年获颁特区政府银紫荆星章,同年其奋斗历程被写入香港启思出版社出版的中学一年级语文课本,成为首位被列入中学教科书的演艺界人士。

网友评论

相关文章