萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

那就是雷佳音的颜值是随机的,成海澜之家新代言,一笑气质显老十岁

时间:2020-05-22 21:06来源:互联网 作者:小狐

相信很多网友都被雷佳音新拍的优衣库广告给逗笑了,不仅对雷佳音说一句:“真有你的!”从广告大片可以看得出来雷佳音展示的是“快干POLO衫”但是这件衣服穿在雷佳音的身上怎么看怎么“爹味”不知道哪里出了错,总觉得雷佳音就像是“父亲般慈祥”仔细观察才发现,噢!原来是雷佳音的笑容太“铁憨憨”了,绅不绅士不太清楚,但是憨态可掬倒是真的,不少网友也开启了“哈哈哈”的震动模式,大大地夸奖了一下雷佳音这次广告的表现。

那就是雷佳音的颜值是随机的,成海澜之家新代言,一笑气质显老十岁(图1)

那就是雷佳音的颜值是随机的,成海澜之家新代言,一笑气质显老十岁(图2)

随后也有网友发现了,雷佳音给优衣库拍的这一次广告,如果去掉文字说明的话,给人的感觉不就是海澜之家的味道吗?于是有才的网友说干就干,给雷佳音P了个“海澜之家”的海报,没想到出来的效果还不错,看上去还真的像那么一回事,于是雷佳音就成为了“海澜之家野生代言人”更有网友喊话海澜之家,赶紧拿下雷佳音这个代言人吧~

那就是雷佳音的颜值是随机的,成海澜之家新代言,一笑气质显老十岁(图3)

看完了雷佳音的优衣库广告,再看看优衣库代言人井柏然拍的硬照,明明是两人穿的是同一个牌子,怎么呈现出来的效果这么大呢?网友表示:“我有点不相信井柏然穿的是优衣库了。”

那就是雷佳音的颜值是随机的,成海澜之家新代言,一笑气质显老十岁(图4)

那就是雷佳音的颜值是随机的,成海澜之家新代言,一笑气质显老十岁(图5)

其实给优衣库拍过广告的国内明星也有很多,比如陈坤,给人的感觉就是儒雅之中带有少许日系大叔的感觉;而周渝民则是西装配保暖衣,没想到这么刁钻的单品,都能够穿出万人迷的气质,不愧是F4成员!这么看来原来雷佳音缺少一张帅气的面孔,才导致这一次优衣库广告翻车的?

那就是雷佳音的颜值是随机的,成海澜之家新代言,一笑气质显老十岁(图6)

那就是雷佳音的颜值是随机的,成海澜之家新代言,一笑气质显老十岁(图7)

不知道大家看没看过今年雷佳音给《BAZAAR》拍过的这组杂志大片,景色与气质的相互辉映,把雷佳音衬得格外地痞雅,那种由内而外散发出来的俏皮和自然不做作,也是雷佳音独有的气质,要说他和时尚感无缘,那也有作品在说话,要是说他不适合笑,但是封面的这张照片中他笑得格外地迷人,那种“铁憨憨”的气质也消失得无影无踪,或许只有一个解释,那就是雷佳音的颜值是“随机”的。

那就是雷佳音的颜值是随机的,成海澜之家新代言,一笑气质显老十岁(图8)

那就是雷佳音的颜值是随机的,成海澜之家新代言,一笑气质显老十岁(图9)

那就是雷佳音的颜值是随机的,成海澜之家新代言,一笑气质显老十岁(图10)

不过雷佳音这个优衣库广告真的给大众带来了无限欢乐,不知道他本人看了网友们的评价会有什么反应呢?

本文相关词条概念解析:

佳音

佳音,词语,好的消息的意思,词义可以见于明叶宪祖《鸾鎞记·诗激》:“柳色已深深,空懊恼望断佳音。”清洪升《长生殿·得信》:“问音由,佳人果有佳音否?”如:静候佳音。

颜值

颜值,网络词汇。其中,“颜”在汉语中意为容貌。“值”则意指数值。颜值表示人靓丽的数值,用来评价人物容貌,如同其他数值一样,“颜值”也有衡量标准,可以测量和比较,所以有“颜值高”“颜值爆表”“颜值暴跌”的说法,后来“值”的数值意义淡化。

网友评论

相关文章