萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

但是穿着半露肩膀的服装引发争议,未播先火还是拍完不播

时间:2020-05-23 10:00来源:互联网 作者:小狐

徐冬冬新戏因半露肩膀反串赵云引争议,未播先火还是拍完不播?

文/陆地上的海蛎子

但是穿着半露肩膀的服装引发争议,未播先火还是拍完不播(图1)

但是穿着半露肩膀的服装引发争议,未播先火还是拍完不播(图2)

但是穿着半露肩膀的服装引发争议,未播先火还是拍完不播(图3)

赵云这位历史人物一直是给我们一种英俊,并且还很正直的那种,当年因为赵范命自己的妹妹出来见赵云的时候,他的表现也着实令人钦佩。从这点来讲,可能对于《三国》中的很多人物来讲,赵云应该是属于那种一生没太多污点的人。甚至在某种意义上讲,比关羽还要有气节一些。可能正是如此,当看到徐冬冬居然是露着半个膀子来饰演这位战神一般的人物,三国迷们又如何会答应呢?

但是穿着半露肩膀的服装引发争议,未播先火还是拍完不播(图4)

但是穿着半露肩膀的服装引发争议,未播先火还是拍完不播(图5)

不过娱乐圈就是如此,有争议往往并不是什么坏事,从某种角度来讲,该戏未播出已经有了槽点,还有了一些热度,这无疑是制作方最愿意看到的事。对于徐冬冬这位艺人,可能留下印象最深的莫过于《大嫂》可实际上她在《余罪》里也有过亮点,只可惜这部戏里的演职员表里没出现她的名字。如今作为主演,却突然让人有些始料不及,难道又一部雷剧就这样诞生了吗?

但是穿着半露肩膀的服装引发争议,未播先火还是拍完不播(图6)

但是穿着半露肩膀的服装引发争议,未播先火还是拍完不播(图7)

但是穿着半露肩膀的服装引发争议,未播先火还是拍完不播(图8)

但是穿着半露肩膀的服装引发争议,未播先火还是拍完不播(图9)

本以为她可能会走性感路线,谁也没想到她这次却圆了自己女汉子的梦想,而且还让所有人大跌眼镜的是居然敢光着个膀子。想想都觉得这部古装戏真是让人有点小期待,这倒不是说它会有多好看,只是想知道戏里还会有什么让人震惊的镜头。虽说不尊重历史的影视作品现在越来越多,可总觉得能把赵云演绎成美女还是性感美女的不多见,看来徐冬冬是个“人才”啊!

但是穿着半露肩膀的服装引发争议,未播先火还是拍完不播(图10)

但是穿着半露肩膀的服装引发争议,未播先火还是拍完不播(图11)

当然,作为演员的她来讲,可能也没有太多选择,导演与编剧就是这么安排的,拿钱办事可能也是很多艺人必须遵守的。借用某位圈内颇有地位的大哥所说的话,不管戏份有多夸张,尊重历史是不能少的,否则拍出来的作品就是个笑话。那这次徐冬冬会不会是个笑话呢?让我们拭目以待吧!

延伸 · 推荐

美人计,未播先火,蔡文静的形象不仅长在书迷的点上

请问这部号称2020年最虐剧的《掌中之物》到底什么时候播?我现在真的成了掌中之物的掌中之物了。这部三天两头就上热搜的待播剧大概可以位列今年最受期待的前三了。它是由同名小说改编,男主是犯了半部刑法的傅慎...

网友评论

相关文章