萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,尤其是赫本的扮相让人眼前一亮

时间:2020-05-24 17:51来源:互联网 作者:小狐

据悉黄多多目前正就读于国际中学,所以课程中有戏剧表演的课程,内容比一般孩子的课程确实要丰富很多呢。

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,尤其是赫本的扮相让人眼前一亮(图1)

照片中黄多多分别cos了《天使爱美丽》的女主艾米丽、《这个不太冷》的女主蒂尔达以及赫敏,卓别林和奥黛丽·赫本。

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,不愧是从小跟着爸妈演话剧的星二代,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,能抓住人物的特征。

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,尤其是赫本的扮相让人眼前一亮(图2)

尤其是赫本的扮相让人眼前一亮,拿黑袜子替代黑手套也是real有范。

假以时日,演艺圈又将有一颗新星冉冉升起,黄多多很有可能接棒母亲孙莉未完的梦想,继续征战演艺圈。

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,尤其是赫本的扮相让人眼前一亮(图3)

有老爸的保驾护航,还有干爸何炅的开路再加上她老板几乎辐射整个娱乐圈的人脉实力,黄多多若是闯荡娱乐圈必定是光明一片。

越来越相信有阶层固化这一说,也越来越清晰地意识到横亘在我们之间。

明星的子女从生下来就已经站在了很多人一辈子都难以抵达的终点。

普通人的终点不过是他们的起点而已。

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,尤其是赫本的扮相让人眼前一亮(图4)

就拿黄多多来说,父亲黄磊和母亲孙莉都是演员,黄磊不仅演技了得而且还是北京学院的老师。

严格说起来,黄多多不是星二代,是星三代。

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,尤其是赫本的扮相让人眼前一亮(图5)

黄磊的父亲黄小立是国家级演员,毕业于中央戏剧学院,是最早的一批专业表演人才。

所以说黄磊一家是正儿八经的书香门第。

古人有云,富不过三代,如今这个俗语到了今天也算是被打破了。

名人效应是代代传承的。

黄多多的家庭硬实力不可小觑,但是黄多多本人其实也非常优秀,优秀的家庭环境带出来的优秀小孩。

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,尤其是赫本的扮相让人眼前一亮(图6)

早年间不到10岁的黄多多就开始英译短篇童话名著,在《爸爸去哪儿第二季》里我们看到了小女孩善解人意温柔的一面。

生活中她作为长姐照顾弟弟妹妹,在走机场的时候她总是贴心地牵着妹妹,帮妹妹拿行李。

从小跟着父母上乌镇演话剧《暗恋桃花源》父母在台上表演,她就在幕后看,长年累月地观看让她深深被戏剧的魅力打动。

黄多多的幸运不仅仅在于出生于演艺世家,更在于她有一双善于引导她,尊重她意愿的父母。

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,尤其是赫本的扮相让人眼前一亮(图7)

所以我们可以预见的是,日后黄多多哪怕进了娱乐圈也不会成为浮躁无所作为的流量女星。

在她的眼里,我看到了对艺术的向往和崇敬。

一个人只有对自己喜欢的事物保持一定的崇敬才会全力以赴去做好它,最后互相成就。

跟黄多多一样优秀的有很多,当年《爸爸去哪儿》里走出来的孩子都很优秀。

王诗龄画工了得,年仅9岁就开了个人画展,一幅画品拍出12万的高价,并且被画画大家称赞有潜力,有前途。

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,尤其是赫本的扮相让人眼前一亮(图8)

除了画画之外,王诗龄还擅长国际象棋,插花等等。

田亮的女儿森碟年仅12岁运动天赋已经显露,她没有踩着父亲的脚步走,喜欢上了打网球,并且打得不错。

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,尤其是赫本的扮相让人眼前一亮(图9)

这些孩子目前都站在父母的肩膀上,这是他们的优势所在,父母给予的光环能帮助他们照亮前路,比常人要容易。

同样可以预见的是,他们头上的光环在不久之后也会变成束缚他们的所在。

这就是身为星二代优势和弊端。

有多少星二代顶着父母的光环过了一辈子,一生都被拿来跟父母比较。

郭麒麟就是一个现成的例子,顶着父亲郭德纲的光环,从进入观众视线起争议不停。

14岁初中辍学就不读了,回到德云社跟着于谦学艺。

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,尤其是赫本的扮相让人眼前一亮(图10)

这么多年来,郭麒麟的成长大家看在眼里,在相声界先后有岳云鹏,张云雷等人出圈,郭麒麟这个德云一哥有些尴尬。

作为少班主,他的相声别说达到父亲郭德纲的程度,跟岳云鹏比都稍有些费劲。

所以这些年,郭麒麟拧巴又不甘心,相声这条路暂时走不出康庄大道来他就“曲线救国”去演戏上综艺。

庆余年里的范思辙大获成功,也成了综艺界的扛把子。

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,尤其是赫本的扮相让人眼前一亮(图11)

郭麒麟选择一条适合自己的路线一走到底。

其实名好普通罢,都无法决定自己的出身,想要过什么样的生活都要靠自己去争取。

自能成羽翼,何必仰云梯。

看得出来14岁的黄多多表演功底不错,模仿起这些经典人物来倒也惟妙惟肖,尤其是赫本的扮相让人眼前一亮(图12)

所有人一开始都是一无是处的,一无是处时候别急着要自尊,自尊是靠自己的能力去挣来的。

本文相关词条概念解析:

扮相

xiānxiānxiān

功底

功底,功力的基础。

网友评论

相关文章