萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

咏梅远看也好胖,穿条黑色裤子绷得好紧,感觉整个人的身材确实挺有肉感的

时间:2020-05-24 22:21来源:互联网 作者:小狐

当然不可能每一个人的身材保持的都是比较苗条,有一些人的身材看起来就是比较胖的那一种,就算身上没有出现发福,但是整个人看起来就是特别的圆润,有些人确实天生是这样子的,所以拍照的时候如果近距离的拍照,会感觉到整个人身上的肉感就会变得比较的强烈,所以很多人其实身材不是特别的好,可能就会远远的拍照,显得整个人确实会更加的苗条一点,但是这次看到咏梅的照片感觉虽然说是远远地拍,但是穿了一条黑色的裤子,绷的特别的紧实,感觉整个人的身材确实挺有肉感的。

咏梅远看也好胖,穿条黑色裤子绷得好紧,感觉整个人的身材确实挺有肉感的(图1)

咏梅远看也好胖,穿条黑色裤子绷得好紧,身材确实挺有肉感。这张照片是远远的拍,显得整个人确实会更加的苗条一点,但是下面搭配的是一条黑色的裤子,并且这条裤子选择的是紧身的设计,但是感觉双腿看起来还是显得比较粗壮。

咏梅远看也好胖,穿条黑色裤子绷得好紧,感觉整个人的身材确实挺有肉感的(图2)

咏梅头上戴着一顶黑色的帽子,而且又有口罩所以把整脸遮挡的还是比较的严严实实,到了夏天的时候身上穿短袖会显得更加的清爽,而且这件短袖是比较贴合她的身材,感觉整个人的身材,确实很起来比较的饱满。

咏梅远看也好胖,穿条黑色裤子绷得好紧,感觉整个人的身材确实挺有肉感的(图3)

这张照片还有一个小怪兽,这个是在美颜相机里面就会有专门的特效效果,所以现在的整体画面会变的比较的有趣,咏梅这一次身上穿的是一套裙子,感觉比较偏向于宫廷的风格,而且把自己的身材确实是包裹的比较严实。

咏梅远看也好胖,穿条黑色裤子绷得好紧,感觉整个人的身材确实挺有肉感的(图4)

这次她就简单的把头发放下来了,而且脸上稍微化了一点妆,不会觉得太浓了,上半身穿的就是一件衬衫,并且选择的颜色是紫色确实会让人觉得比较的大气,而且下面搭配的裤子,当然选择的颜色是黑色,看起来会比较百搭。

咏梅远看也好胖,穿条黑色裤子绷得好紧,感觉整个人的身材确实挺有肉感的(图5)

一般女明星出席活动的时候,脸上的妆容看起来都会比较重,但是感觉自然一点可能效果看起来会好很多,这一次她脸上的化妆效果实在是太过于明显了一点,感觉已经到了白到发光的地步,最主要的还是这个时候身上穿的裙子选择的颜色还是黑色的。

咏梅远看也好胖,穿条黑色裤子绷得好紧,感觉整个人的身材确实挺有肉感的(图6)

不过这一次把头发全部弄上去,盘成一个丸子头,显得整个人确实会更加的清爽,而且身上穿的是一条裙子,颜色选择的是深紫色,这种颜色确实是比较少见的,穿在人的身上显得更加的大气,不过这条裙子穿在她的身上并不是特别修饰整体的身材。

咏梅远看也好胖,穿条黑色裤子绷得好紧,感觉整个人的身材确实挺有肉感的(图7)

大多数时候明星出席活动的时候,身上穿的衣服感觉显得都是比较的正式,这一次她里面穿的打底衣服颜色是白色的,但是外面穿的是一套西装外套,颜色就是卡其色,卡其色这种颜色其实也是比较的经典,穿在人的身上感觉很时髦。

本文相关词条概念解析:

咏梅

咏梅,1970年2月14日出生于内蒙古呼和浩特市,毕业于北京对外经济贸易大学,中国内地女演员。2004年,因电视剧《中国式离婚》肖莉一角给观众留下了深刻的印象,2006年在电视剧《孝子》中饰演谢言,2009年在电视剧《人到中年》中饰演姜宁,《陕北汉子》中饰演乌兰珠,2011年在电视《你是我爱人》中饰演柳宴,《悬崖》中饰演孙悦剑并荣获首届中国电视剧导演工作委员会表彰大会“优秀女配角”奖。2012年在电视剧《乱世书香》中饰演徐书容。

网友评论

相关文章