萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

那英离开了打光之后,甚至说只站在人群中也会丝毫的不起眼了,根本就没有什么舞台上的天后气质

时间:2020-05-24 22:57来源:互联网 作者:小狐

那英在舞台上一直都是散发着自己的魅力,因为她实力强硬,而且唱的歌也是特别的好听。不过呢,其实她也就是一个普通人,尤其是离开了化妆之后也没有那么的有气质。甚至说只站在人群中也会丝毫的不起眼了,而且她的皮肤本身也不是那种非常白的,一旦没有了打光之后看起来就非常的黑,所以就会显得跟普通人是一个样的啊。根本就没有了舞台上的那种天后的气质了,就显得特别的普通。

那英离开了打光之后,甚至说只站在人群中也会丝毫的不起眼了,根本就没有什么舞台上的天后气质(图1)

那英离开了打光之后,这个皮肤看起来未免也太黑了一些了吧。而且他穿着一件黑色的衣服,搭配的又是黑色的裤子,就会显得皮肤看起来更暗沉了,没有那么的有光泽的。

那英离开了打光之后,甚至说只站在人群中也会丝毫的不起眼了,根本就没有什么舞台上的天后气质(图2)

能看的出来没有了修图的那英站在人群中也是非常的不起眼的,根本就没有什么舞台上的天后气质。这样就显得非常的朴素了,还会有一种特别的接地气的感觉。

那英离开了打光之后,甚至说只站在人群中也会丝毫的不起眼了,根本就没有什么舞台上的天后气质(图3)

那英的素颜是那种很真实的了,而且显得比较的黑啊,整个人就是很没有明星的感觉了。但是她能够不刻意的打扮自己,穿得非常的朴素,也挺难得的,就是很接地气了。

那英离开了打光之后,甚至说只站在人群中也会丝毫的不起眼了,根本就没有什么舞台上的天后气质(图4)

一件宽松的黑色风衣外套穿在那英身上真的是显得非常的有气场的。的确,她的真实的皮肤就是那种非常黑的,如果不化妆的话就是这样子很朴素的样子啊。

那英离开了打光之后,甚至说只站在人群中也会丝毫的不起眼了,根本就没有什么舞台上的天后气质(图5)

抹胸裙感觉穿在她的身上总感觉有点怪怪的了,因为以前很少看她会穿这种比较性感的裙子。她穿的高跟鞋又是那种比较的高的了,感觉重心会有点不稳了吧。

那英离开了打光之后,甚至说只站在人群中也会丝毫的不起眼了,根本就没有什么舞台上的天后气质(图6)

机场的那英真的是打扮的好朴素啊,看起来就像是一个普通的路人了。能看的出来,她也没有把自己当做一个明星来打扮了,特别的接地气,也非常的真实可爱。

那英离开了打光之后,甚至说只站在人群中也会丝毫的不起眼了,根本就没有什么舞台上的天后气质(图7)

这件衣服穿起来真的是显得特别的可爱了,是那种黄色的大衣,看起来毛茸茸的款式呢,她打扮的就像是一个普通大妈一样。看样子也没有把真正当做一个明星来刻意的打扮了。

本文相关词条概念解析:

打光

电影摄影中,设计、安排人工或自然光源的工作。打光工作通常考虑:如何取得光源,分配光源及如何运用这些光源。使得光线能最大效果完善被拍摄物或人表面特效。

气质

气质是指人的相对稳定的个性特点和风格气度。指诗文清峻慷慨的风格。心理学认为气质是不以人的活动目的和内容为转移的心理活动的典型的稳定的动力特征。气质,指人的生理、心理等素质,是相当稳定的个性特点。也指人的风度;模样。语出宋张载《语录钞》:“为学大益,在自求变化气质。”金元好问《送刘子东游》诗:“刘郎世旧出雄边,生长幽并气质全。”《初刻拍案惊奇》卷四:“程元玉抬头看时,却是三十来岁的模样,面颜也尽标致,只是装束气质,带些武气,却是雄赳赳的。”

网友评论

相关文章