萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

袁立早就已经不再年轻了,脸上的肉也是比较的多的,而且整个人都是显的又肿又胖了

时间:2020-05-24 22:19来源:互联网 作者:小狐

袁立现在确实也是不再年轻了,而且能看的出来她有了衰老的痕迹啊!主要是她的身材慢慢的发福的厉害了,紧身的裙子穿在身上也会显得特别的胖了。所以能看的出来,她现在长胖了,所以感觉气质也跟着下降了。当然有一些衣服也是不太适合她的,像是一些露肩的款式了。因为她这个年纪,还有身材也是不太适合穿这种衣服的,会暴露自己发福的样子。而且可能穿在身上更会显得老气横秋的啊。

袁立早就已经不再年轻了,脸上的肉也是比较的多的,而且整个人都是显的又肿又胖了(图1)

袁立早就已经不再年轻了,而且她现在身材发福的真的很明显啊。当她穿上这样的一条黑色露肩裙更是显得老气横秋的,尤其是左边还是蕾丝的设计的袖口呢。

袁立早就已经不再年轻了,脸上的肉也是比较的多的,而且整个人都是显的又肿又胖了(图2)

这裙子感觉是宽松的款式,但是却被她穿成了那种紧身的。而且整个人都是显的又肿又胖了,发福的实在是太明显了一些了吧。看得出来她现在真的已经不再年轻了呢。

袁立早就已经不再年轻了,脸上的肉也是比较的多的,而且整个人都是显的又肿又胖了(图3)

这样一条黑色吊带裙非常的性感了,但是它也很显身材,所以会显得袁立的胯看起来有点宽。而袁立的腰却不粗就还挺细的,所以这个比例看起来还是会显得怪怪的。

袁立早就已经不再年轻了,脸上的肉也是比较的多的,而且整个人都是显的又肿又胖了(图4)

袁立现在眼角的皱纹的确也是快要藏不住一样了,特别的明显了。而且这样看起来真的显得她看起来更老了,脸上的肉也是比较的多的,显得很敦实了。

袁立早就已经不再年轻了,脸上的肉也是比较的多的,而且整个人都是显的又肿又胖了(图5)

一条粉色的抹胸裙还挺可爱的呢,就是这个颜色实在是有点装嫩过头了吧。袁立穿起来就是显得很违和,尤其是她的发型,实在是不太适合穿这种款式的裙子了。

袁立早就已经不再年轻了,脸上的肉也是比较的多的,而且整个人都是显的又肿又胖了(图6)

而且从这个角度看得出来,袁立她真的是发福的太明显了。而且现在看起来胯真的很宽,没有了修图之后皮肤看起来也好黑呀,没有那么的有气质了。

本文相关词条概念解析:

袁立

袁立,1973年7月12日生于浙江省杭州市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。1994年,因出演个人荧幕处女作《飞虎队》而出道。1998年,袁立主演警匪电视剧《永不瞑目》,并获得第18届中国电视“金鹰奖”最佳女配角奖。2000年,袁立参演清装剧《铁齿铜牙纪晓岚》,剧中饰演“杜小月”一角而受到关注,并连续出演了后两部续集。2002年,凭借电影《绝对情感》中的“安然”一角获得第25届大众电影“百花奖”最佳女配角奖。2006年参演历史电视剧《昭君出塞》;2008年,主演古装电视剧《母仪天下》。2010年,主演民国历史电视剧《牟氏庄园》。2012年,袁立参演王晶导演的电影《大上海》;同年参演都市家庭电视剧《母亲,母亲》。2016年1月,获得“2015女性传媒大奖”年度人物奖项。

网友评论

相关文章