萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

早前还有网友在片场偶遇温峥嵘,奢华房车意外曝光,行事十分低调

时间:2020-05-24 23:27来源:互联网 作者:小狐

5月24日,知名女演员温峥嵘在社交平台上发布了一段拍摄杂志的。里温峥嵘淡妆红唇,露肩上衣搭配白色鱼尾裙,仪态优雅尽显知性魅力。

早前还有网友在片场偶遇温峥嵘,奢华房车意外曝光,行事十分低调(图1)

早前还有网友在片场偶遇温峥嵘,她妆发整齐看样子是要动身去片场,脸上仅画了淡妆的温峥嵘似乎完全看不到岁月痕迹,身姿挺拔根本不像是已经43岁了。

早前还有网友在片场偶遇温峥嵘,奢华房车意外曝光,行事十分低调(图2)

而温峥嵘只带了一个女助理,行事十分低调,就连穿着打扮都非常朴素简单,还有眼尖的网友指出,温峥嵘穿的鞋子都是不到千元的国产牌子。

早前还有网友在片场偶遇温峥嵘,奢华房车意外曝光,行事十分低调(图3)

但实际上,从温峥嵘自己发布的片场来看,她配备的房车是非常豪华的。车内空间大,配备齐全,此类房车动辄也要百万上下,跟她对外的低调形象很是不同。

早前还有网友在片场偶遇温峥嵘,奢华房车意外曝光,行事十分低调(图4)

由此可见,温峥嵘选择日常生活用品时,还是秉持着舒适为主的心态。这点在其事业方面也很凸显。

温峥嵘的社交没有开通过久,也很少进行宣传,但从路人的评论还是可以看出大众对她的喜爱。

早前还有网友在片场偶遇温峥嵘,奢华房车意外曝光,行事十分低调(图5)

温峥嵘2001年出道,最深入人心的角色莫过于嚣张跋扈的“顾忆罗”温峥嵘把骄纵、没有安全感、毒辣的“顾忆罗”演得入木三分,并因这一角色而家喻户晓。

早前还有网友在片场偶遇温峥嵘,奢华房车意外曝光,行事十分低调(图6)

温峥嵘此后没有大红,多年来也再未有代表角色。倒是因为角色被定型,演了很多“坏女人”在正剧中的演技也没有使她的戏路有所突破。

早前还有网友在片场偶遇温峥嵘,奢华房车意外曝光,行事十分低调(图7)

早前还有网友在片场偶遇温峥嵘,奢华房车意外曝光,行事十分低调(图8)

她在《山月不知心底事》中饰演的后妈,为了维护自己小家而费尽心机。尽管不是主角,但由于演技精湛,还是被观众认可。

早前还有网友在片场偶遇温峥嵘,奢华房车意外曝光,行事十分低调(图9)

出道24年,温峥嵘一直很低调,现在很多人提起她,大多都是给她冠上了“很像韩雪的那个女演员”名号。

而她的个人生活也鲜少曝光,婚姻情况更是从未公开。之前她唯一传过绯闻的对象,是多次合作过的演员何政军,但何政军已婚多年,双方也并没有被拍到私下有太多交集。

早前还有网友在片场偶遇温峥嵘,奢华房车意外曝光,行事十分低调(图10)

如此低调的性格,以至于温峥嵘没有太多曝光的机会。但作为有资历的演员,温峥嵘的演技和角色是被认可的。

本文相关词条概念解析:

片场

《片场》一法国著名电影杂志。与英美此类杂志相比,内容风格更富艺术气息和前卫色彩。

房车

房车,又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。房车是由国外引进的时尚设施车种,其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。

网友评论

相关文章