萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

余安安穿了一件玫红色夹杂一些绿色碎花裙,年轻时候的余安安,余安安还是有特点被她吸引的

时间:2020-05-28 23:03来源:互联网 作者:小狐

最先对余安安的了解是因为她还有个身份就是周润发的前妻,这一身份很容易吸引人的注意力,不过不得不说,除开这一身份,余安安还是有特点被她吸引的,在颜值上,余安安并不比现在当红花旦差,近日,余安安穿碎花裙现身,没有颈纹的影响,还是很有气质的!

余安安穿了一件玫红色夹杂一些绿色碎花裙,年轻时候的余安安,余安安还是有特点被她吸引的(图1)

余安安拍过的戏剧数不胜数,最先认识了解到她的还是因为她拍的一部《我要成名》下图照片中,余安安穿了一件玫红色夹杂一些绿色碎花裙,照片中,余安安穿碎花裙现身,没有颈纹的影响,还是很有气质的!

余安安穿了一件玫红色夹杂一些绿色碎花裙,年轻时候的余安安,余安安还是有特点被她吸引的(图2)

但在穿搭上,余安安是属于走进踩雷区的,到最后还是要自身的气质才能撑起来,下图照片中,余安安穿了一件深V亮片打底外加黑色西服外套,外加黑色蕾丝丝袜,整体看起来并没有惊艳。

余安安穿了一件玫红色夹杂一些绿色碎花裙,年轻时候的余安安,余安安还是有特点被她吸引的(图3)

只要看过余安安的照片的人都会发现她的穿衣风格非常有“个性”下图照片中,余安安穿了一件银色背心搭配黑色蕾丝短裙,不仅穿衣风格看起来没特色,加上妆容看着更是有些脏。

余安安穿了一件玫红色夹杂一些绿色碎花裙,年轻时候的余安安,余安安还是有特点被她吸引的(图4)

但好在身材和气质余安安是保持的非常好的,下图照片中,余安安穿了一件玫红色无袖上衣,搭配黑色短裙,露出来的细胳膊细腿就能看出余安安有多瘦,不过余安安的气质完全能够撑起来。

余安安穿了一件玫红色夹杂一些绿色碎花裙,年轻时候的余安安,余安安还是有特点被她吸引的(图5)

余安安穿了一件玫红色夹杂一些绿色碎花裙,年轻时候的余安安,余安安还是有特点被她吸引的(图6)

年轻时候的余安安,可以说不仅颜值有,气质有,就连身材更是称得上完美,但随着岁月的折磨,除了气质还在,其他都变样了,下图照片中,余安安穿了一件蕾丝露肩款性感红白相拼连衣裙,性感中带有一丝温柔。

余安安穿了一件玫红色夹杂一些绿色碎花裙,年轻时候的余安安,余安安还是有特点被她吸引的(图7)

如果说起余安安,不看现在的样子,年轻时候的余安安的确能够让人惊艳不已,但是现在的余安安,除了气质还在以外,身材和样貌都不在像当年了。不过余安安给我们带来的作品还是值得大家一起欣赏的。

本文相关词条概念解析:

余安安

余安安,原名余德缨,香港影视女演员,原籍广东开平,1959年10月22日生于香港,14岁亭亭玉立认识英俊的少年尔冬升,16岁那年进入影视圈,17岁演香香公主,未满20岁已是丽的当家花旦。她主演的电视剧有《大地恩情》、《陈真》、《天蚕变》、《彩云深处》、《书剑恩仇录》、《武侠帝女花》等,她那中西合壁的外型,自然、婉约的表演特色,无论是演古今人物,都十分抢眼惹人瞩目,成为无线电视台的当家花旦。1977年开始,余安安在邵氏电影公司接拍电影,1978年由TVB跳槽到佳视(全称“佳艺电视台”),不久佳视倒闭,余安安过档到丽的电视台(后改名为亚洲电视台,即亚视/ATV),成为丽的最红的当家花旦之一。

延伸 · 推荐

陈爸爸更是老当益壮,安安则是换了一条湖绿色的公主裙,爷孙同框太有爱

最近不少热剧上映想必大家即使在家也不会觉得过于无聊吧~要说最近的热剧《爱情公寓5》绝对是其中一个,这部剧中还加入了新人,而原本的主演陈赫却变成了特别出演,不由得勾起人们的回忆杀~来看一下陈赫在新的《爱...

网友评论

相关文章