萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢

时间:2020-05-29 09:19来源:互联网 作者:小狐

前阵子开始,《乘风破浪的姐姐们》刷屏了,大家都知道了吧。

全网疯狂给导演组推荐的名单里,白百何高居第一位!

就是那个演了《失恋33天》的白百何!

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图1)

网友们大声尖叫:白百何不来我不看!

甚至连给姐应援的海报都做好了。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图2)

票房一姐白百何 东海龙王白百何 可盐可甜白百何 一骑绝尘白百何

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图3)

这种未播就爆成这样的节目,基本是女星们争着上。

但白百何的回复,简单中带着三分不屑:不想冲浪,晕船。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图4)

说实话,Gigi看到她的回应,表示有些遗憾。

白百何上节目,那就不是乘风破浪了,叫惊涛骇浪。

毕竟,她是比狠人多一点的“狼人”

更有甚者,见到她得尊称一声钮祜禄·白姐

而且在我看来,白姐本人的人生就像一篇爽文大女主教材。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图5)

首先,对白姐期待如此之高的原因,从她以前的综艺表现可看出一二。

基本没有她不敢撕的人,没有。

犹记得她上《跑男》玩泼水游戏,作为ab的主场节目,嘉宾一般都会稍稍谦让吧。

开始之前,ab说:我会赢的。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图6)

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图7)

后来发生的事,大家都知道了,ab被连泼三杯水。

有理有据,你ab不是要赢吗,我陪你玩两把。

毫不留情白百何。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图8)

在另一个撕名牌环节,白姐简直把ab拽起来打。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图9)

跑男中从不失手的名牌高手ab,在撕下白姐的名牌后难以置信一脸惊慌。

“哈?我赢了?不会吧?”

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图10)

此时的白姐,一个鬼魅又捉摸不透的笑。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图11)

轻轻转过身,露出了名牌下的“反射”卡,就是谁撕谁死卡。

赛后白姐说:就凭你也想赢我。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图12)

这可能是ab史上最狼狈的一次吧。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图13)

你以为她是针对ab?

不好意思,男明星们一起上也不在怕的。

郑恺还没睁眼,就被泼了一身水。

看看速度,谁能防?

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图14)

撕名牌部分,谁都拿不下来的包贝尔。

白姐上去就一顿猛撕,直接打趴在地。

这个操作吓哭了旁边的谢娜。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图15)

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图16)

其他人,都是小心翼翼,想上前又无从下手。

白姐。

KO。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图17)

事后杜海涛评价她:一个聪明又心狠手辣的女人。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图18)

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图19)

这就是白姐,上节目从不看菜下饭。

因为画面过于经典,白姐已成为网友联名要求常驻各大综艺的首选嘉宾。

你只想玩玩,但白姐是认真教你做人,管你是不是为了综艺效果。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图20)

白姐一笑,事情从来不简单

那私下呢?不好意思,照样撕到手软。

当年,跟李小璐合作,被媒体问:你们关系怎样。

李小璐:不错啊,她演技好好哦,我还要向她请教。

但白姐:不怎样。玩不到一起。我跟她是有区别的。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图21)

否认三连,一旁的李小璐: 不敢出声。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图22)

所以杜海涛的评价还是客气的,文章以前曾评价白百何:就是个生化武器。

她有自己的底线和边界, 她会跟你和平相处,但你不能越界。

网上有个很著名的问题,问到:杨幂和白百何pk的话谁会赢?

底下评论清一色的白姐slay。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图23)

还有当年全国网友傻傻分不清的“王珞丹”和“白百何”

一开始白姐还算客气: 不敢比,她红的时候,我在家生孩子呢。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图24)

王珞丹就比较哪壶不开提哪壶了: 都说她像我,应该她比较尴尬吧。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图25)

并且直接放话:从来没有一个导演跟我说跟“谁”长得像。

你谁?

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图26)

王珞丹说自己本来要演《失恋33天》但导演亲自打脸:我没找过你。

此时,王珞丹成名作《奋斗》的导演赵宝刚再插一刀: 内啥,我想找白百何来着,但阴差阳错忘了。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图27)

后来发生的事,大家又知道了。

从《失恋33天》开始起跳,白姐蹿红为一线女星。

捉妖记滚蛋吧肿瘤君......担任女主一番的票房近36亿,二番票房83亿。

人称华语唯一“百亿影后”

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图28)

很多明星,上一部剧就吹播放量几百亿,合着全国人均看了七八遍。

而白姐:作弊吧,我配个音也把票房算我头上,有意思吗。

对不起,白姐狼起来自己都撕,根本不care你多算了三亿五亿的。

“也不影响我的百亿身份吧。”

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图29)

很多人大概是忘了白百何出道前就带着这种豪横。

当年,她试镜张艺谋的,要求她表演被男人怒骂后低声下气的女人。

然而她,桌子一拍:老娘做不到,我要骂回去!

一直是大女主,谁要当小女人。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图30)

那回到我们的正题, 为什么白姐可以任性,网友还如此期待她乘风破浪呢?

很简单,白姐就是那片海。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图31)

这演艺行业里,演技是王道,实力是别人对你的滤镜。

可怕就可怕在,唱跳演说,白姐全都占了。

你以为她光有大片票房?

失恋33天除了讨巧,白姐接地气的表演也让人笑到捶地又感同身受。

当年直接刷新国产票房记录。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图32)

以及《肿瘤君》里她一哭就想跟着哭的自如。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图33)

妈阁是座城被反复利用到演技飙升的瞬间。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图34)

以及,这是白姐的部分奖项实绩,把能提的影后都提了一遍。

不要觉得是片子大才有票房,应该是“能演—导演找—观众看”这是一个完整的闭环,缺一不可。

而且白姐的票房里,占比很大一部分是小成本的 “小妞”,也侧面应证了她对自我定位的清晰,观众对她的肯定。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图35)

一张小妞脸,演得下职场精英,也做得了抗癌斗士。

但如果以咖身份参加姐姐选秀,她也没什么怕的。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图36)

白姐可能是演员里唱歌最好听的人(之一)

来感受下白姐的绝美女中音,台风大气,表情严肃。

刘涛一听就被惊呆,跨界歌王一首歌直接进决赛。

不仅如此,这两年工作减少的白姐开始主演音乐剧。

自己录demo参加面试,成为李宗盛作品音乐剧女主角。

被同行赞:看过她演音乐剧,才知道她真是个天才。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图37)

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图38)

白姐还是北京舞蹈学院的学生,所以舞蹈功底也非常强硬哦。

惊艳女中音+舞蹈硬实力+自信的台风+票房影后再就业!

这不分到A班合适吗??

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图39)

可是她选择不参加这类节目,除了喜好外,还有事业心使然。

她曾放言“只有演好戏才是唯一出路,搞那些乱七八糟的有什么用啊。”

对表演事业的初心,倒契合了她的个性。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图40)

至于别人怎么看她,更加无所谓:“热搜能影响到我?”

“嘛要管别人对我什么看法。”

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图41)

在那场风波后的几年,白姐也确实如此,对自己的生活保护得很好。

前夫曾向大家说明两人早在2015年离婚,根本没有出轨一说。

她也不回应,这几年越来越低调,除了有宣传,就在家给儿子做饭。

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图42)

她在自己的广播节目中说: 我还在原来的世界中,继续过我原来的生活。

和同事商量工作,拍戏的时候拍戏,不拍戏的时候和孩子待在一起,跟不同的朋友聊天,记下不同的故事。

并且坚信“只要你自己决定不去曝光自己的生活,就没有人能有线索去伤害你。”

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图43)

这就是白姐,狠得来也平淡得去,有目标又不跟着潮流走。

所以,明白没有,乘个风破个浪还要姐姐们组团?

对不起,白姐一个人就能兴风作浪。

可甜可盐可攻可受,能唱能跳能泼水还会做饭。

最后,看多了娱乐圈毫无特点实绩还乱七八糟的流量后。

我真情实感呼唤白姐回宫!

一旁的李小璐,倒契合了她的个性,我干嘛要管别人对我什么看法,您呢(图44)

部分图片 / 网络

点个“在看”

本文相关词条概念解析:

李小璐

李小璐,1982年9月30日出生于安徽安庆(一说北京),毕业于北京美国英语语言学院,中国影视演员。1998年,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得台湾电影金马奖最佳女主角奖以及法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。2000年因主演《都是天使惹得祸》而成名。2007年,凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红。2008年,发行首张EP《东方美》。2011年主演的家庭生活剧《当婆婆遇上妈》播出。2012年主演家庭情感剧《AA制生活》。2013年,李小璐加盟冯小刚执导的喜剧电影《私人定制》。2012年7月6日,李小璐与贾乃亮举行婚礼;10月23日,李小璐在北京诞下女儿。2014年5月7日,李小璐与贾乃亮联袂出演的电视剧《产科男医生》首播。2015年,李小璐参演袁英明执导的《重生丽人》。2016年主演电视剧《煮妇神探》于1月8日在浙江卫视播出,4月主演电视剧《你这么爱我,我可要当真了》。9月出演电视剧《我们的少年时代》。

网友评论

相关文章