萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃

时间:2020-05-29 13:11来源:互联网 作者:小狐

“昨日种种,皆成今我,切莫思量,更。从今往后,怎么收获,怎么栽。”—闫妮

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图1)

张爱玲有一句话:对于中年以后的人,十年八年都好像是弹指间的事。

可偏偏有些人能够打破岁月催人老的定律,虽年过48,却依然美的闪闪发光,像少女一样。

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图2)

到底什么样的女人可以无视时间?

她就是—48岁的闫妮

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图3)

还记得去年,闫妮参加快乐大本营,照片中的闫妮无论是身材、颜值都让人惊叹,这真是的一个48岁女人该有的状态吗?

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图4)

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图5)

照片中的闫妮,上身搭配牛仔外套,下身穿着超短裙,身高169的她,加上完美的比例,双腿看起来笔直又纤长。

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图6)

扎着马尾辫的她,整个人青春洋溢,阳光又温柔,看起来就像是少女一般!

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图7)

换上牛仔裤黑色高帮帆布鞋,上身穿着蓝色运动服,更显得年轻清纯,看起来就像大学里的女同学。虽然穿着长裤,但是也难掩一双细长腿。

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图8)

谁敢相信71年的闫妮,今年已经48岁了!

这青春逼人的状态,这无可挑剔的身材,说她28岁都有人信

真的是让人酸成柠檬精了!

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图9)

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图10)

在满脸胶原蛋白的小花沈月面前,48岁的闫妮干练有范,霸气侧漏,气质不减分毫。

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图11)

闫妮的逆袭不禁让人发出灵魂拷问,时间都去哪了?

这还是十年前那个《武林外传》里一口陕西方言,又土又俗的佟掌柜吗?

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图12)

武林外传大火时,闫妮已经34岁了,眉眼间有些压不住的皱纹,身材也平平无奇,银幕形象更是憨厚淳朴。

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图13)

上综艺节目的闫妮

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图14)

路演和走红毯的闫妮

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图15)

早期的闫妮各种土气搭配让人不忍直视。

老土穿着更是被朋友嘲笑,连女儿邹元清也嫌弃她的品味。总能从一堆衣服中,挑出最丑的一件穿。

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图16)

对于演员来说,这种形象处处受限。

和立威廉出演《张小五的春天》结婚照被网友嘲笑是儿子和妈。

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图17)

和小十几岁的胡歌搭戏演夫妻,依然被网友疯狂diss吐槽。

“长得土气又显老““完全没有cp感,满屏的尴尬”

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图18)

经历了离婚的痛处的闫妮曾经一度自暴自弃,身材和状态一跌再跌,演艺工作也受到了限制。

连《武林外传》的编剧宁财神见了她都说:“这一年你好像老了十岁。”

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图19)

颓废过,消沉过,可是生活还是要向前看。

2015年闫妮决定开始调整,改变自己。

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图20)

再回到大众视线时,闫妮已经是一个可以穿着露脐装跳舞,小腹零赘肉,锁骨明显的漂亮姐姐。

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图21)

逆袭以后的闫妮与女儿站在一起宛若一对闺蜜。

一身露背长裙展现出属于她的知性,高贵优雅。而女儿一席白裙尽显其单纯可爱的性格。

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图22)

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图23)

“时尚很难定义,我就是那种好奇心会追随一生,所以我也愿意去追随这个时代。”这就是闫妮眼中的时尚。

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图24)

要相信,你的努力不会辜负你。

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图25)

她就是——48岁的闫妮,从土气大妈到冻龄女神,什么时候都不应该放弃(图26)

不惑之年不惧岁月,自信洒脱活出真我模样,优雅从容绽放知性灵魂,这是属于闫妮的独特魅力。

每个女人都有自己独特的魅力,46岁才开始装扮自己、改变自己的闫妮在时尚路上的不断探索也是一个很好的范例,美丽是每个女人的特质,什么时候都不应该放弃。

本文相关词条概念解析:

闫妮

闫妮,1971年3月10日出生于陕西西安,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2005年因主演大型情景喜剧《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红,被人们所熟知。2008年主演电视剧《北风那个吹》、《三七撞上二十一》,2009年获第27届中国电视剧飞天奖,2010年获第25届中国电视金鹰奖。2009年6月,主演《三枪拍案惊奇》。2010年主演电影版《武林外传》。2011年主演电影《大魔术师》和《画壁》,其中《画壁》成为2011年国庆档票房冠军。2013年主演电视剧《一仆二主》、《生活启示录》。2015年,当选网易“最有态度魅力女演员”。2016年2月,参加2016年中央电视台春节联欢晚会,表演歌舞《春到福来》。2016年5月19日,凭借影视作品《王大花的革命生涯》获得第22届上海电视节“白玉兰”奖最佳女主角提名。2016年9月,凭借在电影《拆迁》获最佳女演员。2017年,出演电视剧《复合大师》。

网友评论

相关文章