萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了

时间:2020-07-05 17:07来源:互联网 作者:小狐

素有“四千年一遇美女”之称的鞠婧祎,向来以呆萌可爱著称。可有时这“呆萌”过的头,就成了“蠢”

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图1)

7月4号,在综艺节目《青春环游记》中,杨迪透露,自己有次问鞠婧祎多大,她竟糊里糊涂地以为今年是2012,理由是“2012听起来很顺”

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图2)

“我想了很久,我早上醒来,我说今年到底是2012年还是2013年?我又觉得2012年听起来很顺,那这应该是2013年了,结果一看年了。”

这是什么说法?因为听起来很顺,所以2020=2013?她能不能不装了?

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图3)

可鞠小姐,2012年您还是素人一枚,2013年才出了道。中间相隔八年之久,怎会记不清?

网友对此也表示,若平时记不得星期几倒也常见,毕竟档期太满、时间太挤。可若连年份都不记得,怕有些说不过去。

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图4)

此外,她还就“四千年美女”作出解释。

她说,刚出道时,对她们的团体进行大肆报道,称其为“四千年一遇女子偶像”

可不知怎的,传到国内竟只变成她一个人,“四千年美女”的称号,也就实打实的落到她一人的头上。

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图5)

可网友却总能扒到“不一样”的东西。

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图6)

“一口面包嚼30次”

前段时间,小鞠同学因一次化妆造型意外出圈。不少网红对其大加模仿,甚至推出了“鞠婧祎仿妆系列”一些摄影工作室还借此大肆宣传。

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图7)

许是看到了爆红苗头,前段时间,她又因自己“一口面包嚼30次”上了热搜。

可令人意外的是,这回不但没吸粉,反而纷纷“路转黑”细嚼慢咽本是正常,但如此“刻意”倒显得没了诚意。

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图8)

有媒体疑似拍到她外出就餐时大快朵颐的。

中,鞠婧祎丝毫不顾淑女形象,大口吃饭、大口喝水,塞牙了,还会毫不客气的抠牙缝。一前一后,差别巨大。

“其实我是在发呆,嘴会不自觉的动。”

因为在发呆,又碰巧被人拍到?这样的解释未免太牵强。

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图9)

“如此素颜”

为保持美女形象,鞠婧祎不管在何时何地,都会格外注意梳洗打扮,即便上真人秀也不例外。

在《我要这样生活》中,小鞠同学一起床,便“素颜”上线,对着镜子洗漱刷牙,头发还被梳的一丝不苟。

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图10)

屏幕上明晃晃的打着“素颜”二字,可眼睛不近视的我们,还是看到了粉底和眼影的存在。

纳尼?这是欺负俺们不懂化妆?

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图11)

镜头其他端的男嘉宾也对此感到惊讶,即便是“素颜妆”也不该这么明显。

上真人秀本就是为展现自己的真实一面,如此放不开,还这般“矫揉造作”只怕是让人心寒。

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图12)

“假发片和大口罩”

何为美女?在小鞠同学看来,便是从头至尾都一丝不苟,哪怕是发量,也要比别人多出许多。

因此我们在路透照中,都能看出她发量浓厚、发质惊人,不少粉丝还求她出“生发秘籍”“护发宝典”

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图13)

可不久后却有人发现,她疑似带了假发片。这一前一后,岂不打脸?

头发要注意“维护”脸型更要懂得“保持”

受疫情影响,不少明星出街都得口罩傍身,小鞠同学也不例外。

可人家的口罩似乎有点不一样哦!宽大的口罩,拢住小小的脸庞,让鞠婧祎显得格外娇小,在人群中是那般的弱不禁风。

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图14)

“哇,她的脸真的好小,巴掌脸!”

“天哪,如果我也有那样一张脸就好了。”

“她长得真的好楚楚可怜。”

就在网友大肆夸耀之际,有人发现她所戴的口罩竟然是专业的“大口罩”

也就是说,其实并没有“脸小”一说,而是人家选的本身就是“大规格”

之所以戴口罩,无非是为保障我们的个人安全。她却选择宽大,且几乎起不到任何保障作用的,“小心思”未免也太多!

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图15)

史迈尔说:

“人之风动一世,在品行,而不在地位;地位虽高,无品行,何得风动一世。”

她竟糊里糊涂地以为今年是2012,她能不能不装了(图16)

鞠婧祎的美,我们承认,作为团体里最先出圈的一员,她的成功也有目共睹。

本文相关词条概念解析:

口罩

口罩一般指戴在口鼻部位用于过滤进出口鼻的空气,以达到阻挡有害的气体、气味、飞沫进出佩戴者口鼻的用具,多以布或纸等制成。口罩可分为空气过滤式口罩和供气式口罩,世界上最先使用口罩的是中国。口罩的外层往往积聚着很多外界空气中的灰尘、细菌等污物,平时最好多备几只口罩,以便替换使用,应每日换洗一次。

网友评论

相关文章