萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

真颜霸,范冰冰的造型十分吸睛,她穿着一件黑色深V抹胸裙,虽说是路拍生图

时间:2020-07-06 15:13来源:互联网 作者:小狐

当天,范冰冰的造型十分吸睛,她穿着一件黑色深V抹胸裙,戴着一头橘红色的波浪短发,头上别着精致的珍珠发卡,脖子上佩戴的超浮夸的珍珠项链更是抢眼,她cos的玛丽莲梦露的造型让人眼前一亮。

真颜霸,范冰冰的造型十分吸睛,她穿着一件黑色深V抹胸裙,虽说是路拍生图(图1)

虽说是路拍生图,但是范冰冰的颜值却一如既往的能打,她的脸小且窄,五官精致又立体,皮肤更是雪白无暇,颜霸这个称呼当真不是白来的,范冰冰这状态真的太能打了,生图堪比精修图。

真颜霸,范冰冰的造型十分吸睛,她穿着一件黑色深V抹胸裙,虽说是路拍生图(图2)

为了让大片呈现出更完美的效果,在拍摄期间范冰冰不断和摄影团队沟通,真的是敬业又负责了。

真颜霸,范冰冰的造型十分吸睛,她穿着一件黑色深V抹胸裙,虽说是路拍生图(图3)

除了这套梦露造型外,范冰冰当天还换了一套炫酷的运动风造型进行拍摄,她戴着运动发带,化着上挑的眼线,涂着大红唇,气质超A。

真颜霸,范冰冰的造型十分吸睛,她穿着一件黑色深V抹胸裙,虽说是路拍生图(图4)

在换装的途中,她也不忘练习着拍摄需要的表情和动作,认真的人儿真的是最迷人的了啊。

真颜霸,范冰冰的造型十分吸睛,她穿着一件黑色深V抹胸裙,虽说是路拍生图(图5)

范冰冰虽然因为税务事件不再出现在大银幕上了,但是这并没有打击到她继续工作挣钱的信心,举手投足间依旧是那个范爷。

如今的她,除了陆续登上各大杂志社进行封面的拍摄外,还开展了自己的副业,经营着自家的美容院。

真颜霸,范冰冰的造型十分吸睛,她穿着一件黑色深V抹胸裙,虽说是路拍生图(图6)

真颜霸,范冰冰的造型十分吸睛,她穿着一件黑色深V抹胸裙,虽说是路拍生图(图7)

前段时间,她身着一件米白色的印花短袖,下搭绿色超短裙,头发扎了一个丸子头,戴着口罩和墨镜,现身自家美容院;与她同行的还有她的助理,一人现身颇有老板视察工作的架势。

真颜霸,范冰冰的造型十分吸睛,她穿着一件黑色深V抹胸裙,虽说是路拍生图(图8)

拼命忙工作的她,也肉眼可见的瘦了不少,身材纤细似麻杆,似乎是摆脱了“范小胖”的称呼。

本文相关词条概念解析:

范冰冰

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,中国影视女演员,流行歌手,制片人。1998年主演电视剧《还珠格格》成名,2001年起投身大银幕。2004年主演电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女主角;2007年凭借电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角;同年主演的电影《苹果》入围第57届柏林国际电影节主竞赛单元,获得第4届欧亚国际电影节最佳女演员;2010年主演的电影《日照重庆》入围第63届戛纳国际电影节主竞赛单元;凭借电影《观音山》获得第23届东京国际电影节最佳女演员。2011年担任第24届东京国际电影节评委。2015年入选英国《风尚之旅》收录的过去70年全球标志性时尚名人。2013年-2015年连续三年蝉联福布斯中国名人榜榜首,2016年上榜《福布斯》全球最高收入女星第5名。2017年登上美国《时代周刊》封面并上榜“影响世界的100人”,同年5月担任第70届戛纳国际电影节评委;9月获得第31届中国电影金鸡奖最佳女主角奖。

网友评论

相关文章