萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

43岁,蒙丹,因此网友们在看到牟凤彬的近照后,牟凤彬对着镜头嘟嘴卖萌,被嘲像个女人

时间:2020-07-06 15:31来源:互联网 作者:小狐

近日,演员牟凤彬在社交平台上晒出一段,中的牟凤彬上身,头发湿漉漉地滴水,刚游完泳的样子。

牟凤彬对着镜头嘟嘴卖萌,虽然已经43岁了,但看上去状态非常好。

43岁,蒙丹,因此网友们在看到牟凤彬的近照后,牟凤彬对着镜头嘟嘴卖萌,被嘲像个女人(图1)

但是,牟凤彬和之前的状态相比,脸型有了明显的变化,由原来极有辨识度的大方脸变成了现在的尖脸和光滑的皮肤。

43岁,蒙丹,因此网友们在看到牟凤彬的近照后,牟凤彬对着镜头嘟嘴卖萌,被嘲像个女人(图2)

并且,牟凤彬在这条中的动作神态与以往在影视剧中阳刚硬气的形象也大不相同。要知道,牟凤彬出演过的角色大部分是英俊潇洒的形象,或是有大将风范的角色。

43岁,蒙丹,因此网友们在看到牟凤彬的近照后,牟凤彬对着镜头嘟嘴卖萌,被嘲像个女人(图3)

因此网友们在看到牟凤彬的近照后,评论褒贬不一。有网友评论牟凤彬是冻龄男神,还是一样的帅气,岁月似乎在他脸上没有留下什么痕迹。

43岁,蒙丹,因此网友们在看到牟凤彬的近照后,牟凤彬对着镜头嘟嘴卖萌,被嘲像个女人(图4)

但更有网友质疑牟凤彬削骨整容,大方脸变小尖脸太夸张,硬汉形象大改实在让人接受不了。

43岁,蒙丹,因此网友们在看到牟凤彬的近照后,牟凤彬对着镜头嘟嘴卖萌,被嘲像个女人(图5)

43岁,蒙丹,因此网友们在看到牟凤彬的近照后,牟凤彬对着镜头嘟嘴卖萌,被嘲像个女人(图6)

43岁,蒙丹,因此网友们在看到牟凤彬的近照后,牟凤彬对着镜头嘟嘴卖萌,被嘲像个女人(图7)

牟凤彬因出演《还珠格格》中的蒙丹这一角色而出名,随着还珠格格的热播,演员们也都名声大噪。然而,牟凤彬后来也出演过其他的剧,但是却一直不温不火,事业没什么起色。

43岁,蒙丹,因此网友们在看到牟凤彬的近照后,牟凤彬对着镜头嘟嘴卖萌,被嘲像个女人(图8)

如今牟凤彬已经43岁,虽然自《还珠格格》后,事业并没有一路走向巅峰,但他一直保持着对演戏的热爱,始终坚守在演艺圈,皮肤状态保养得当也许也和他平时的生活习惯有关系。

网友评论

相关文章