萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

奥运冠军张国伟改当外卖员,落魄之后开始走网红之路

时间:2020-07-06 15:22来源:互联网 作者:小狐

知名跳高名将张国伟在4月5日正式宣布,而他本是无缘综艺节目《密室大逃脱》第二季,那么这些日子里,张国伟都在忙什么呢?

昨日,张国伟晒出了自己后的生活状况,不明白的人还以为他改行去送外卖了。

奥运冠军张国伟改当外卖员,落魄之后开始走网红之路(图1)

的背后是容颜的老去和身体的透支,再加上除了跳高之外,张国伟并没有什么其他的特长,他也面临其他运动员一样的窘境。只不过张国伟即便落魄了,倒也不至于如此。从小为了体育成绩而放弃文化课,为国争光后,身体落下伤病,后没有一份体面的工作!这就是奥运冠军的下场?

奥运冠军张国伟改当外卖员,落魄之后开始走网红之路(图2)

不少外卖小哥都称,张国伟就是在摆拍而已,首先他鞋子没穿对,没有一个送外卖的会穿拖鞋,肯定都是运动鞋,外卖箱基本不会放到地下,一般放到电瓶车车上,最傻的就是下雨了还要在户外淋雨,我们外卖小哥下雨了随便在就近那家店里避雨也是可以的。

只不过张国伟这种摆拍也不是第一次了,之前还在路边摆摊卖过桃子,既然想做网红就做网红,每天卖卖笑,搞搞怪好了,何必卖惨卖人设,一会摆地摊一会送外卖的,虽然网红都是靠炒作靠作秀来包装自己,但不喜欢这种明目张胆的作秀。

奥运冠军张国伟改当外卖员,落魄之后开始走网红之路(图3)

张国伟在网络平台上所有行为逻辑就是想当个博人眼球的网红而已,心态是足够强大,也足够无聊,很懂得网络民众的猎奇心理,但是这个人即便有国家运动员和世界冠军的荣誉傍身,也改变不了其持续输出低俗价值观的事实,相信他会被很多人喜欢,说他接地气,没偶像包袱,没架子,然并卵,就是个“时代网红”而已。

跳高运动毕竟还不是全动,要赚钱,整这些没用的,糊弄小孩,不如教小孩跳高收点学费实在。毕竟是大赛锻炼出来的名将,随便开个培训班,收入也不是常人能吧

奥运冠军张国伟改当外卖员,落魄之后开始走网红之路(图4)

摆地摊,送外卖,拍,这只是人家张国伟后为了体验生活而已,没看到最后张国伟说的,做自己喜欢的事情。生活本就如此,我也相信他是个率直的人,肯定有些人想过利用他去做一些商业活动,他的眼里是那种容不得一粒沙子的人,不愿委曲求全,我觉得他就是这种性格

或许这就是张国伟的“高度”所在吧!能腾飞也能平稳落地,无论什么样的生活都会乐呵呵地去过好每一天

人活着绝不是大富大贵才是成功,成功一定是活出最真实的自己,多少人看起来功成名就,其实内心寂寞空虚冷,因为他每天活的都不是自己,相信即便张国伟选择当网红,估计也没什么人会反对吧

本文相关词条概念解析:

张国伟

张国伟,1991年6月4日出生于山东烟台,中国男子跳高运动员。2011年2月,张国伟初登全国赛场,参加全国田径锦标赛南京站男子跳高的比赛并以2.28米的成绩夺得冠军。2013年,张国伟在全国室内田径锦标赛中以2米32打破了朱建华保持了27年的室内全国跳高纪录。2014年,张国伟以2米33的成绩获得仁川亚运会男子跳高决赛银牌。2015年4月,张国伟以2米35的成绩获得美国摩圣安东尼奥学院接力赛男子跳高比赛冠军。这是中国跳高选手在近30年来在室外赛中跳出的最好成绩。5月,张国伟以2.38米的刷新个人室外记录的成绩获得国际田联钻石联赛尤金站男子跳高比赛亚军。6月,张国伟以2米36的成绩获得国际田联钻石联赛奥斯陆站男子跳高比赛冠军,这是他首次获得钻石联赛赛事冠军。8月30日,张国伟在2015年北京世界田径锦标赛男子跳高比赛中以2米33的成绩获得亚军。2016年国际田联钻石联赛上海站男子跳高比赛中,获得亚军。

网友评论

相关文章