萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

哪怕是一身黑也丝毫不显老,反倒减龄可爱,这身材60后里少见

时间:2020-07-06 19:41来源:互联网 作者:小狐

54岁的刘嘉玲可谓是香港影坛的一大传奇,刘嘉玲年少的时候由父母带领从苏州跑去香港打拼,刚刚巧也遇上了香港影坛的顶峰时期,虽然在港期间经历了一些波折,一路跌跌撞撞走到现在,但是也同样成就了刘嘉玲淡然大气的气场。

哪怕是一身黑也丝毫不显老,反倒减龄可爱,这身材60后里少见(图1)

哪怕是一身黑也丝毫不显老,反倒减龄可爱,这身材60后里少见(图2)

刘嘉玲的颜值在香港娱乐圈里虽然说不上是多么惊艳的大美女,但是她年轻时的气质可是相当的温婉,可以说是经过这么多年的磨练才成就了嘉玲姐如今大气凌然的霸气气场。现在的刘嘉玲做戏做人方面都毫不畏惧,勇敢做自己,包括穿搭方面也是怎么舒服怎么来。

哪怕是一身黑也丝毫不显老,反倒减龄可爱,这身材60后里少见(图3)

今日刘嘉玲在上秀出自己的照片,在花店里抱着花的她淡然从容,非常有成熟女人具备的气韵,一身纯白看起来也相当的清秀淡雅,活出了女人应有的自信与大气。虽然刘嘉玲戴着墨镜未施粉黛,但是也能看出来她素颜的皮肤相当的紧致光滑,保养得非常好。

哪怕是一身黑也丝毫不显老,反倒减龄可爱,这身材60后里少见(图4)

刘嘉玲上身一件白色短袖,轻薄的材质让她在夏日显得格外的清爽,更有女人味儿,又不会显得太过于繁杂。胸前的拼贴设计带着微微的一种层次感,繁复的上衣设计仿佛有一丝巴洛克式的华丽,让刘嘉玲充满着贵气。

哪怕是一身黑也丝毫不显老,反倒减龄可爱,这身材60后里少见(图5)

嘉玲姐下身穿一件简单的白色裤子,把上衣扎在宽松的哈伦裤里面,高腰裤的设计将刘嘉玲一米六七的傲人身高完全凸显,仅仅搭配一双白色高跟鞋也能呈现完美的修长大长腿。玛丽鞋的设计可爱减龄,视觉上非常轻盈,让抱着花的刘嘉玲增添了一丝可爱的气息。

哪怕是一身黑也丝毫不显老,反倒减龄可爱,这身材60后里少见(图6)

刘嘉玲在宴会上穿着一身粉色套装,套装采取的皮质材质让刘嘉玲在灯光下闪着润泽的金属光芒,十分的抓人眼球。短裤下的一双大长腿修长笔直,毫无赘肉和松弛等年龄问题,让本粗腿少女真是羡慕嫉妒恨这位54岁的阿姨。搭配刘嘉玲一头短发精明干练,大姐头的贵气形象脱颖而出。

哪怕是一身黑也丝毫不显老,反倒减龄可爱,这身材60后里少见(图7)

优雅的嘉玲姐在ins风格的背景下居然也拍出了一种模特的年轻感,哪怕是一身黑也丝毫不显老,内搭波点黑白长裙宽松遮肉,外搭一件黑色休闲小西装显瘦端庄,再配上黑白的学院风的鞋子,一身黑白系简单干净又充满着网拍模特风,大明星刘嘉玲赶起网红小年轻的时髦来也真是非常的合适。

哪怕是一身黑也丝毫不显老,反倒减龄可爱,这身材60后里少见(图8)

看得出来嘉玲姐非常喜欢黑白的简单色系,可能人家气场足穿最简单的色系也能凸显自己的气质吧。白色的内搭采用了娃娃领的设计,褶皱的印花边儿一直开到肚子也丝毫不会显得装嫩违和,反倒减龄可爱。外搭背带裤,裤腿上有两条白色的竖线打破了黑色的沉闷,也凸显了刘嘉玲大长腿的线条,看起来真的是胸下面全是腿啊!

哪怕是一身黑也丝毫不显老,反倒减龄可爱,这身材60后里少见(图9)

舞台底下的刘嘉玲依然光芒四射,身上的衣服质感高级显贵,丝绸的质感看起来舒适滑透,微微的泛着贵气的色泽,香槟色的衬衫非常的成熟温婉,符合刘嘉玲优雅大气的性格。一条深蓝色的长裤质感和上衣一样贵气,但是色系又相当的低调,宽大的直筒不仅不显胖还能走路带风,嘉玲姐穿衣也是相当的霸气了。

哪怕是一身黑也丝毫不显老,反倒减龄可爱,这身材60后里少见(图10)

但是要说霸气的穿搭那绝对非西装莫属,一套纯白色的西装让刘嘉玲干练的像办公室里的女CEO,气场强大让人害怕。上身西装V领没有内搭,嘉玲姐裸露的皮肤让其增添了一丝性感,收腰的设计很好的让刘嘉玲苗条的身板凸显,穿这么紧的西装都不会有赘肉的烦恼,真是一个身材得当的贵气BOSS形象呀。

本文相关词条概念解析:

刘嘉玲

刘嘉玲(CarinaLau),1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港。中国香港影视演员。1984年,毕业于香港无线电视台第12期艺员训练班,1989年,主演TVB电视剧《上海大风暴》一人分饰两角。1991年,凭借《阿飞正传》获得法国南特三大洲电影节最佳女主角;1998年参演电影《自梳》获得第3届香港电影金紫荆奖最佳女主角;2007年,主演《好奇害死猫》获得第16届中国金鸡百花电影节最佳女主角;2011年,凭借《狄仁杰之通天帝国》获得30届香港电影金像奖最佳女主角。2014年,凭借《过界男女》荣获第9届大阪亚洲影展最佳女主角。2015年6月,刘嘉玲在法国玫瑰山庄被授勋左岸名庄骑士荣誉会员;2016年4月,刘嘉玲入驻杜莎夫人蜡像馆;2016年7月参与录制《我们来了》。2017年6月,美国电影艺术与科学学院正式宣布刘嘉玲成为“2017年奥斯卡”新成员。8月,宣布主演喜剧片《我的情敌女婿》。

网友评论

相关文章