萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

而今天我们要说的巴西第一夫人米歇尔,气质优雅大气,用最简洁的搭配彰显最完美气质

时间:2020-07-31 16:31来源:互联网 作者:小狐

而今天我们要说的巴西第一夫人米歇尔,气质优雅大气,用最简洁的搭配彰显最完美气质(图1)

先前在博索纳罗的宣誓就职仪式上,“第一夫人”米歇尔身穿一袭柔粉色一字肩礼裙亮相,搭配侧披肩卷发和精致小巧的耳饰,看起来当真是优雅到了极点!瞧着博索纳罗在仪式上讲的那叫一个激情澎湃,而其妻子米歇尔则默默站在身后全程保持微笑,既温柔又自信果然气度不凡!

而今天我们要说的巴西第一夫人米歇尔,气质优雅大气,用最简洁的搭配彰显最完美气质(图2)

而今天我们要说的巴西第一夫人米歇尔,气质优雅大气,用最简洁的搭配彰显最完美气质(图3)

其实米歇尔也是全球“第一夫人”中为数不多的80后,她比丈夫博索纳罗整整小了27岁。许是娶了位娇妻的缘故,我觉得65岁博索纳罗的整体状态都变年轻了呢!夫妻俩双双穿着简约做公益,朴素亲民休闲范十足,“第一夫人”米歇尔还对镜开心比耶,真的是一点架子都没有~

而今天我们要说的巴西第一夫人米歇尔,气质优雅大气,用最简洁的搭配彰显最完美气质(图4)

当然了,如果要参加正式活动总统和总统夫人自然是不会这么随性的了。只见博索纳罗身穿黑色笔挺西装,发型也梳得十分规整,年过六旬依然帅得很呢!而米歇尔也换上了标准套装,她以绿色格纹西装搭配粉色翻领衬衫,坐姿端庄相当有范儿。

而今天我们要说的巴西第一夫人米歇尔,气质优雅大气,用最简洁的搭配彰显最完美气质(图5)

都知道英国的凯特王妃酷爱穿裙子,而巴西“第一夫人”米歇尔则偏爱穿职业套装,或许这也跟她之前是秘书的身份有关。公开亮相活动的米歇尔,又换穿了一身灰色西装组合,内搭紫色圆领衫作为打底,一身深色调的穿搭LOOK十分高级。

而今天我们要说的巴西第一夫人米歇尔,气质优雅大气,用最简洁的搭配彰显最完美气质(图6)

如果说穿一身黑西装的博索纳罗气韵轩昂、干练洒脱,那么他身旁的妻子米歇尔着一身深色西装制服则尽显飒爽霸气。话说米歇尔的发型也做得很到位啊,及肩的侧分短发更能凸显女强质,令她看起来气场强大了好多!

而今天我们要说的巴西第一夫人米歇尔,气质优雅大气,用最简洁的搭配彰显最完美气质(图7)

难得没有再穿职业西装公开参加活动的米歇尔,改穿一袭玫红色的衬衫裙,看上去同样还是自信又干练。其实想要打造正式感也不定非要靠穿西装,譬如设计版型简洁大方的衬衫裙也一样可以。巴西“第一夫人”米歇尔身穿衬衫裙优雅知性,气质果然很高级!

而今天我们要说的巴西第一夫人米歇尔,气质优雅大气,用最简洁的搭配彰显最完美气质(图8)

参加小聚会时,米歇尔的装扮既没有像亮相活动时那么庄重正式,也没有像平日里那么朴素接地气,只见她穿了一袭深蓝色连衣裙搭配裸色高跟鞋,用最简洁的搭配彰显最完美气质,C位光芒太耀眼!

而今天我们要说的巴西第一夫人米歇尔,气质优雅大气,用最简洁的搭配彰显最完美气质(图9)

本文相关词条概念解析:

米歇尔

角色设定引领暗黑圣战走向胜利的“五圣者”之一。领导暗黑圣战走向胜利后,便消失在和平的世界中。银色硬币出现的时候,所有人需要聚拢在一起,分散会让硬币碎掉。

气质

气质是指人的相对稳定的个性特点和风格气度。指诗文清峻慷慨的风格。心理学认为气质是不以人的活动目的和内容为转移的心理活动的典型的稳定的动力特征。气质,指人的生理、心理等素质,是相当稳定的个性特点。也指人的风度;模样。语出宋张载《语录钞》:“为学大益,在自求变化气质。”金元好问《送刘子东游》诗:“刘郎世旧出雄边,生长幽并气质全。”《初刻拍案惊奇》卷四:“程元玉抬头看时,却是三十来岁的模样,面颜也尽标致,只是装束气质,带些武气,却是雄赳赳的。”

网友评论

相关文章