萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人

时间:2020-07-31 17:11来源:互联网 作者:小狐

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图1)

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图2)

近日,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,照片里的何穗,二八分的发型,带着大大的戒指和耳坠,看起来成熟又贵气,抹胸的白色礼裙自信的秀出她的直角肩天鹅颈小蛮腰,虽然是抹胸,但是手臂又多了两个荷叶边点缀,多了几分女人的浪漫。

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图3)

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图4)

大表姐刘雯经常给我们带来很多的穿搭美照,仙姑何穗同样不例外。一身白色镂空甜美初恋感吊带背心裙,宽松慵懒,看起来舒适美腻,穿上之后即更加减龄了,前面摆着一簇花,仙姑笑得很甜,像是刚被表白了的少女。

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图5)

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图6)

作为一个超模,何穗自然是拥有一米八的长腿,身穿一件oversized衬衫的何穗,下半身大玩失踪,秀出了她笔直纤细白暂的美腿,脚踩一双小白鞋,这样简简单单的搭配,又很有高级感。

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图7)

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图8)

喜欢简约风的何穗偶尔也会用点明亮色来局部点亮造型,比如白色的外套搭配白色的裤子,内衬一件复古风的深棕色背心,即点亮了造型又多了几分复古,这种穿搭也是百搭不挑人,可以学起来系列。

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图9)

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图10)

虽然是个超模,但是何穗偶尔也会非常少女系,比如一件轻薄的粉色上衣搭配一条粉色系的阔腿裤,再踩一双粉色拼接蓝色的运动鞋,这样休闲又粉粉少女的搭配,夏日看起来超有活力。

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图11)

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图12)

气质好的她,穿上文艺的墨绿色针织衫又有种文艺女神的范,美美的喝着下午茶,一个侧颜都很迷人,超有故事感,笑起来也很甜很迷人。

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图13)

30岁的何穗又开始频频营业了,何穗一身抹胸白色礼裙造型亮相,一个侧颜都很迷人(图14)

偶尔呢她也会尝试穿西装,比如一件oversized的西装搭配短裤,干净利落又不失时尚感,超模何穗,身材好,硬照表现力强,衣品超棒,这样的何穗你们喜欢吗?

本文相关词条概念解析:

何穗

何穗(suihe),国际超模,1989年9月23日出生于温州,因在2011秋冬纽约时装周上为拉夫·劳伦(RalphLauren)品牌走开场而赢得世界瞩目。2011的时尚圈堪称“何穗年”,除了拍摄百年老牌拉夫·劳伦(RalphLauren)的全球广告外,在2011年11月9日在纽约举行的维多利亚的秘密(Victoria'sSecret)时尚内衣秀上,何穗成为史上第二位“维密”的中国天使。2014年12月2日,何穗第四次参加维多利亚的秘密内衣秀。何穗是在2006年第七届CCTV模特电视大赛东北赛区总决赛上,凭借优秀的自身条件和出色的舞台表演从无数海选者中脱颖而出,一举摘得赛区冠军,后主动放弃了该大赛全国总决赛的比赛资格,转投中国模特之星大赛,在总决赛上获得冠军,开始了她的T台生涯。2015年5月1日,由黄晓明、杨幂领衔主演的电影《何以笙箫默》在中国上映,何穗在片中出演模特萧筱。

网友评论

相关文章