萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

Angelababy现身机场,少女感十足,身材也一点没有走样

时间:2020-07-31 16:32来源:互联网 作者:小狐

Angelababy真的太少女了,一点都看不出是生过孩子的妈妈。不仅仅脸保养的很好,身材也一点没有走样。再加上平时Angelababy的穿搭也是很时髦少女的,所以总是给人一种20几岁少女的既视感。她的穿搭很受年轻女孩子的喜爱。近日,Angelababy现身机场,衬衫配短裙“少女腿”楚楚动人,生图绝美!

Angelababy现身机场,少女感十足,身材也一点没有走样(图1)

Angelababy这一天的这套穿搭将时髦高街范儿演绎的淋漓尽致,非常值得女孩子们学习。上衣她选择的是一件蓝色的衬衫,竖条纹的衬衫可以在视觉上起到修饰身材比例的作用。Oversize的衬衫舒适度也很好。Angelababy将领口解开几颗扣子,自然地打造出V领效果,可以很好的突出脖颈线条。淡蓝色的配色也非常的适合夏天,清爽干净。

Angelababy现身机场,少女感十足,身材也一点没有走样(图2)

下装部分,这一天angelababy选择的是一条极具个性的半裙。卡其色的配色简单中又透露着高级质感,裙子的腰部采用了腰带装饰可以很好的凸显出小蛮腰,短裙的款式又是将漫画腿可以很好的展现出来,angelababy将衬衫塞到裙子里面的穿法可以让身材比例显得更加的好。

Angelababy现身机场,少女感十足,身材也一点没有走样(图3)

这一天,她搭配的鞋子是一双非常好走的潮牌拖鞋。厚底的拖鞋加上个性的设计让鞋子充满高街时髦范儿。Angelababy腿部线条非常的细,所以穿这种拖鞋也不会显得腿很粗,如果你的腿粗的话,最好不要选择这样子的拖鞋会放大你的缺点。包包这一天她搭配的是非常喜欢的Dior手提包,粉色的包包给整个造型注入了甜美少女心。

Angelababy现身机场,少女感十足,身材也一点没有走样(图4)

妆发设计方面,这一天,angelababy搭配的是浪漫的卷发造型。随意的卷度更加能够体现出少女感,这一天她还佩戴了一款黑色的棒球帽,给整个穿搭注入了高街范儿。妆容方面,angelababy没有做过多的修饰,只是将底妆打好,起到均匀肤色的效果就可以了。已经是angelababy,不管是身材还是肌肤状态都保持得相当好,完全就是20几岁小姑感觉。

Angelababy现身机场,少女感十足,身材也一点没有走样(图5)

Angelababy这一次的路拍照让网友们感叹,仿佛回到了她嫩模时期的状态。这一天,angelababy穿的是一套海军风的搭配,上衣穿的是一件海军风的单品,蓝色的领口给整个造型注入了时髦感,袖子部分采用了灯笼袖的设计。少女感满分修身版型的裙装更是将小蛮腰凸显了出来,裤子这一天搭配的是黑色的紧身小脚裤,一双大长腿也很好地凸显了出来。

Angelababy现身机场,少女感十足,身材也一点没有走样(图6)

Angelababy这一天搭配的发型依旧是他非常适合的卷发造型,将一头棕色的头发打造成浪漫的卷发,整个人显得更加吸引眼球,angelababy非常适合这种发型,她还搭配了墨镜戴在头上,让整个人显得更加具有女明星气场。走起路来头发一甩,非常迷人。

Angelababy现身机场,少女感十足,身材也一点没有走样(图7)

妆容方面,angelababy这一天搭配的是比较清淡的裸妆造型,精致干净的底妆凸显出透亮的肌肤状态,眉毛采用细细的弯眉,打造出温柔感。眼妆部分大地色的眼影勾勒眼眶,橘黄色系的眼影放在那眼框,增加神采。细细的眼线以及根根分明的睫毛放大双眼,让angelababy的眼睛更显灵动。唇装搭配的是淡粉色的唇膏,让angelababy的微笑唇显得更加迷人。不得不说angelababy 保养的太好了!少女感十足。

本文相关词条概念解析:

少女

少女:一般指未成年的女孩,年龄范围是12~16岁。医学上特指13~17岁的姑娘。广义上指年轻未婚女子。

走样

光栅系统在理论上只能用光栅网格上的象素近似地描绘平滑的直线、多边形和诸如圆与椭圆那样的曲线图元的边界

网友评论

相关文章