萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

已经58岁的关之琳仍旧还是不服老,刘嘉玲和关之琳的生活方式截然不同,风格却是差不多的

时间:2020-07-31 17:18来源:互联网 作者:小狐

58岁关之琳不服老,生活方式与刘嘉玲截然不同,风格却很相似,一代女神关之琳这一个称号不知道还可以叫多少年?

已经58岁的关之琳仍旧还是不服老,刘嘉玲和关之琳的生活方式截然不同,风格却是差不多的(图1)

如今的她不再年轻,很少有人看到关美人的素颜照片,虽然如此,但不可否认的就是她在镜头之中仍旧还是那个最漂亮的十三姨。

已经58岁的关之琳仍旧还是不服老,刘嘉玲和关之琳的生活方式截然不同,风格却是差不多的(图2)

已经58岁的关之琳仍旧还是不服老,刘嘉玲和关之琳的生活方式截然不同,风格却是差不多的(图3)

绝大多数情况下面,关之琳是独自一人在家与狗狗自己的家庭趣事,独自一人的她虽然没有儿女与老公,但女神的生活仍旧还是不孤单,这是肯定的。

已经58岁的关之琳仍旧还是不服老,刘嘉玲和关之琳的生活方式截然不同,风格却是差不多的(图4)

看着彩虹在自己家中喝着甜茶,与好友一起在自己的豪宅之中聚会,欣赏自己从各国带回来的私人收藏品。

关之琳的生活更小资,更有一种独立女性的晚年生活味道。哪怕是她独自一人生活,但仍旧还是幸福依旧。

已经58岁的关之琳仍旧还是不服老,刘嘉玲和关之琳的生活方式截然不同,风格却是差不多的(图5)

不孤独也不寂寞,穿上美美的衣服有一个美美的心情,已经58岁的关之琳仍旧还是不服老。

同样不服老的还有刘嘉玲美人,再看看刘嘉玲的生活,她的则是更开放更阳光一些。

已经58岁的关之琳仍旧还是不服老,刘嘉玲和关之琳的生活方式截然不同,风格却是差不多的(图6)

几乎每天她都有在家人的陪同之下进行户外跑步的健身运动,这一点关之琳美人似乎并没有在户外进行过跑步或者是健身。

已经58岁的关之琳仍旧还是不服老,刘嘉玲和关之琳的生活方式截然不同,风格却是差不多的(图7)

相比之下,刘嘉玲和关之琳的生活方式截然不同,但在细节上面,风格却是差不多的。

比如两个人一起都会有和闺蜜之间的聚会,而且晒出来的都是与友人之间的幸福生活。时尚与不老女神在这两位女神身上体现了出来,但要说率性与自然的生活,刘嘉玲的生活更贴近一些。

已经58岁的关之琳仍旧还是不服老,刘嘉玲和关之琳的生活方式截然不同,风格却是差不多的(图8)

可能与以前年轻时候的个人经历有直接的关系,所以两位美人到了晚年,生活方式上面也是相差很大。话说回来,不管是谁,都是有着幸福的生活,这一点是值得肯定的。

本文相关词条概念解析:

关之琳

关之琳(RosamundKwan),(1962年9月24日—)香港著名女艺人。1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族正白旗瓜尔佳氏,中国香港著名女演员、歌手。1981年,关之琳中学毕业后加入丽的电视成为艺员。1982年,关之琳参与周润发、陈欣健主演她的首部电影《再见江湖》。20世纪90年代,关之琳与李连杰主演了《黄飞鸿》系列电影,并在影片中饰演了十三姨。1992年,关之琳与刘德华主演了电影《九二神雕侠侣之痴心情长剑》,并在影片中饰演了姑姑。1993年,关之琳与梁朝伟、梅艳芳主演了电影《新仙鹤神针》,并在影片中饰演了蓝小蝶。1998年,关之琳被美国杂志《PEOPLE》评选为“全球50位最美丽的名人”。2005年,关之琳与霍建华主演了电影《做头》,在影片中饰演了爱妮。2009年4月30日,关之琳宣布息影,之后便很少出现在荧幕上。2010年,关之琳在Lancome75周年法式卓越庆祝午宴“真我女性演绎大奖颁奖典礼”上,获得了完美女性奖。

网友评论

相关文章