萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

年纪轻轻为什么会秃头,然而最奇怪的就是鞠婧祎,这一看就是发际线粉啊

时间:2020-07-31 17:09来源:互联网 作者:小狐

在娱乐圈当中每个明星的性格都不一样,有些可能是因为公司的人设塑造一直没显露,但是有的即使是人设,日常看起来也非常自然,然而最奇怪的就是鞠婧祎,每个明星都想着接地气一些,让粉丝们感觉更近,偏偏小鞠人家是天生仙女,从不下凡。

年纪轻轻为什么会秃头,然而最奇怪的就是鞠婧祎,这一看就是发际线粉啊(图1)

最近鞠婧祎接受了一个采访,记者跟她交谈,说到最近年轻人有很多的烦恼,比如发胖、秃头、穷啊、又被撒狗粮了等等的,小鞠有没有什么跟大家共同的烦恼?鞠婧祎没有回答自己的烦恼,反而是质疑说怎么可能会秃头啊?年纪轻轻为什么会秃头?一脸疑惑不敢相信的样子,这无辜的小模样放在直男面前肯定已经被收服了。

年纪轻轻为什么会秃头,然而最奇怪的就是鞠婧祎,这一看就是发际线粉啊(图2)

年纪轻轻为什么会秃头,然而最奇怪的就是鞠婧祎,这一看就是发际线粉啊(图3)

不过随后鞠婧祎还是给出了自己的回答,说这是新陈代谢,很正常的,并且还非常有深意地眼神一撇,“天天信一些有的没的”看起来颇有一副成熟大人的模样,可能是鞠婧祎本身没有这些烦恼吧,毕竟看她这么多的美照美图上,发量都还是蛮多的。

年纪轻轻为什么会秃头,然而最奇怪的就是鞠婧祎,这一看就是发际线粉啊(图4)

年纪轻轻为什么会秃头,然而最奇怪的就是鞠婧祎,这一看就是发际线粉啊(图5)

年纪轻轻为什么会秃头,然而最奇怪的就是鞠婧祎,这一看就是发际线粉啊(图6)

鞠婧祎的发量在原来看起来也没大家想的那么丰富啊,也就是这几年的时候就生了这么多发,小鞠如果可以开个直播跟大家一下小技巧的话,她的口碑说不定要比现在好上好几倍了,其实大家想也能够想到,肯定是假发片啊,只不过鞠婧祎这不松口硬是说自己长的,反而让人觉得不实在。

年纪轻轻为什么会秃头,然而最奇怪的就是鞠婧祎,这一看就是发际线粉啊(图7)

另外在其他采访当中,有网友鞠婧祎的发量是怎么做到这么多的,她还一脸真诚地表示那是遗传啊,还跟大家了一下她刚入圈的时候,一个造型姐姐吹捧她的桥段,说一个姐姐为了卖自己的洗发水,说如果大家用了她的洗发水头发就可以像小鞠的一样飘逸,鞠婧祎还蛮会开玩笑的,飘逸和发量有什么关系吗?

年纪轻轻为什么会秃头,然而最奇怪的就是鞠婧祎,这一看就是发际线粉啊(图8)

不过说到鞠婧祎的头发问题,真的不得不提一下前阵子一个流传甚广的动图,那是在鞠婧祎的发量已经被遗传的很多的时候,又是一阵风吹过,直接把鞠婧祎的整个额头都露出来了,头发吹到后面之后额头和发际线的位置竟然出现了一片黑色,也没有发流,这一看就是发际线粉啊,真的是尴尬了,原来这就是鞠婧祎一直以来的小秘密。

本文相关词条概念解析:

秃头

秃头是指头发不正常脱落,可以是由荷尔蒙失调引起。根据家族史,秃发部位等临床表现,诊断不难,女子弥漫性秃发须排外其他原因,如产后秃发,或伴有其他系统性疾患如伤寒,贫血等,此外,营养不良、遗传、疾病、心理压力、情绪、内分泌失调、接受癌症治疗均有可能因致秃头。早年秃发是指在老年之前,于青壮年时期头发过早地逐渐脱落。常从前发缘向后脱落,或头顶部头发稀薄直至除发缘外整个头皮头发全部脱落。脱发常呈进行性,有家族倾向,多见于男性。

网友评论

相关文章