萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

所以感觉就很容易暴露自己的老态,但张曼玉并没有掩饰皱纹,穿红色裙子依然漂亮

时间:2020-07-31 21:23来源:互联网 作者:小狐

很多人都是想要让自己的身材保持得比较苗条,特别是有一些人的身材已经开始了够瘦了,但是又觉得自己身上比较胖,所以在努力克制自己的身材。因为大多数的衣服都是比较锻炼一个人的身材,所以很多人想要穿上漂漂亮亮的衣服,那么肯定是要减肥的,但也并不是说越瘦就会越好看,比如说张曼玉一直以来就挺瘦的,所以感觉就很容易暴露自己的老态。但是张曼玉起码没有刻意的去掩饰自己的皱纹,这一次出席活动,身上穿的是一条红色的裙子,感觉身上的气质看起来还是比较不错的。

所以感觉就很容易暴露自己的老态,但张曼玉并没有掩饰皱纹,穿红色裙子依然漂亮(图1)

太瘦就容易暴露老态,但张曼玉并没有掩饰皱纹,穿红色裙子依然漂亮。感觉人品不是越瘦就越好看,比如说我们都知道张曼玉整个人就是比较瘦的那一种,但是身上已经没有了那种女味所以就很容易暴露自己的真实状态,看起来会比较显老。

所以感觉就很容易暴露自己的老态,但张曼玉并没有掩饰皱纹,穿红色裙子依然漂亮(图2)

相比较以前的头发还是比较长的那一种,但是感觉窸窸窣窣的,而且发量也是比较少,并且把额头前面的头发全部弄上去了,所以显得那里就光秃秃的,并不是特别好看,但是脸上的皱纹虽然说比较明显,起码没有去进行遮遮掩掩,所以魅力还是在的。

所以感觉就很容易暴露自己的老态,但张曼玉并没有掩饰皱纹,穿红色裙子依然漂亮(图3)

张曼玉头发的颜色还是黑色,只不过这一次下面的头发弄成了卷发,身上穿的这条裙子采用的是抹胸的设计,感觉版型应该是最小的那一种,所以穿在身上才不会觉得不好看。并且这条裙子选择的质地也是比较的高级,看起来就是比较的顺滑。

所以感觉就很容易暴露自己的老态,但张曼玉并没有掩饰皱纹,穿红色裙子依然漂亮(图4)

脸上稍微化点妆,感觉整个人的气场顿时就变得不一样,而且她确实身材保持的挺不错的,看起来特别瘦身上穿的是一条黑色的裙子,这条裙子选择的是连衣裙的设计,而且长度刚好在膝盖上面,所以下面一双小腿看起来也是比较苗条。

所以感觉就很容易暴露自己的老态,但张曼玉并没有掩饰皱纹,穿红色裙子依然漂亮(图5)

张曼玉有的时候整体的打扮看起来也会比较的性感,就像这一次身上穿的这条裙子在灯光的照射下就显得闪闪发亮的,而且前面的设计也是比较的性感感觉领口比较低,不过下面穿了一双十几厘米的高跟鞋,感觉整个人看起来就挺高挑的。

所以感觉就很容易暴露自己的老态,但张曼玉并没有掩饰皱纹,穿红色裙子依然漂亮(图6)

感觉有的时候张曼玉脸上的妆容实在是太淡了一点,感觉跟没有化妆一样,所以显得肤色也是比较黑。身上穿的是一件黑色的衣服,下面搭配的是白色的裙子,这样的搭配确实会显得比较的正常,但是没想到下面还穿了一双丝袜,所以会显得比较的性感。

所以感觉就很容易暴露自己的老态,但张曼玉并没有掩饰皱纹,穿红色裙子依然漂亮(图7)

其实张曼玉前面稍微有一点刘海,感觉显得整个人都会更好看一点,起码会比较的年轻,身上穿的是一条连衣裙,这条裙子的长度实在是太长了一点,感觉把脚踝都已经完全给遮挡住了,而且这条裙子的颜色也是比较素的那一种。

本文相关词条概念解析:

张曼玉

张曼玉(MaggieCheung),生于香港,祖籍上海,国家一级演员,爱丁堡大学荣誉博士,联合国儿童基金会中国大使。张曼玉获奖数量涵盖十余个国际影展及多个国内电影颁奖礼。1983年获得香港小姐亚军出道。1992年2月凭借《阮玲玉》获得第42届柏林国际电影节最佳女演员奖,2004年5月凭借《清洁》获得第57届戛纳国际电影节最佳女演员奖。1997年受邀担任柏林国际电影节评委会成员,1999年受邀担任威尼斯国际电影节评委会成员,2007年受邀担任戛纳国际电影节评委会成员。1998年踏上巴黎时装周T台专业走秀,开启了华语影星参与国际顶级时装周的先例。2008年被英国WGSN评入“影响时尚界的十大明星”,同年被《VOGUE》授予“时尚偶像大奖”。2004年9月获巴黎荣誉市民勋章,2005年获蒙特利尔国际电影节艺术成就奖,2007年获上海国际电影节杰出贡献奖,同年被《纽约时报》评入年度世界影坛22位伟大表演者,2013年担任台湾金马奖五十周年庆典大使,2014年以天命之年初涉乐坛,尝试后朋克摇滚类音乐。

网友评论

相关文章