萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

不过现在的王艳也只是个普通人了呢,而且中年发福,就算穿的再年轻也显不了嫩了

时间:2020-07-31 21:24来源:互联网 作者:小狐

在这个颜值当道的时代,能进娱乐圈的男神女神在颜值方面可以说都是比较出色的呢,甚至有不少的明星当凭颜值就能圈粉无数,但是在高的颜值在岁月面前也是难逃折腰的命运呢,就算颜值再高,也是难逃和普通人一样的中年危机命运呢。就像王艳当年的王艳,真的是不少网友心中的女神呢,古装惊艳现代装依旧是气质出尘,尤其是在《还珠格格》中扮演的晴儿这一角色,更是很多网友心中的白月光了,可现在也已经是普通人的状态了,中年发福,脸上还略显老态就算穿的再嫩也显不了年轻了呀。

不过现在的王艳也只是个普通人了呢,而且中年发福,就算穿的再年轻也显不了嫩了(图1)

虽然娱乐圈的男神女神颜值都普遍较高,但在岁月面前也只是个普通人一样,依旧难逃中年发福的危机呢,就像王艳近照脸上都显得松弛,老态明显了,就算穿的再年轻也显不了嫩了呢。真的是扎心了呀!

不过现在的王艳也只是个普通人了呢,而且中年发福,就算穿的再年轻也显不了嫩了(图2)

王艳当年扮演的晴儿可以说是不少网友心中大家闺秀的最典型形象了,不仅灵气逼人,还格外有魅力。不过现在的王艳也只是个普通人了呢,在镜头面前满脸松弛,而且中年发福,就算穿的再年轻也显不了嫩了,还是要正视自己才好呢。

不过现在的王艳也只是个普通人了呢,而且中年发福,就算穿的再年轻也显不了嫩了(图3)

远光和近看的差别真的是连女神都抵消不了呢。王艳全身照的时候,也是显出了一点沧桑的感觉,但怼脸拍的时候才是真的老态避明显呀,黑眼圈浓重,脸上全是皱纹,而且身材还有种松弛的感觉,化着妆都遮不住的沧桑呢!

不过现在的王艳也只是个普通人了呢,而且中年发福,就算穿的再年轻也显不了嫩了(图4)

人靠衣装也是很有道理的呢,就像王艳换身花朵镂空裙,艳丽的颜色的确是很显年轻,而且款式简单也不失优雅,不过却更加显得人到中年,不可避免的发福了一样,脸上双下巴都快出了,配着低扎的马尾,虽然穿的年轻,但还是不可避免地显出老气呢。

不过现在的王艳也只是个普通人了呢,而且中年发福,就算穿的再年轻也显不了嫩了(图5)

虽然女神们爱扮嫩,可是在扮嫩也不可能时时刻刻都保持着年轻的状态呢,换掉艳丽的礼服,一身黑色打底的穿搭立马就暴露真实年龄的呀!虽然和同龄人比起来,王艳也已经算是赢家了,不过这老态是遮掩不住了呀!

不过现在的王艳也只是个普通人了呢,而且中年发福,就算穿的再年轻也显不了嫩了(图6)

就算是女神,也是难逃人到中年的各种危机呢,不管年轻的时候保养的再好,想要不老也是不可能呀,就像王艳现在也已经是非常真实的模样了,肤色暗淡蜡黄,保养的的确不错,但也已经是沧桑满脸的模样了呢。

不过现在的王艳也只是个普通人了呢,而且中年发福,就算穿的再年轻也显不了嫩了(图7)

王艳在镜头前肤白貌美,年轻迷人的形象也是离不开修图了呢,只能说这百万修图师的确是物有所值呀,私底下虽然已经是真实的模样了,但在镜头前几世只是简单的黑白穿搭依旧,让人移不开眼呐,这修的也太过了,真的是不怕生图打脸呀。

本文相关词条概念解析:

王艳

王艳,女,贵州兴义市普安县人,1974年农历11月24日出生。

普通人

《普通人》是继《克莱默夫妇》之后,又一部反映美国中产阶级家庭问题的影片。它系根据朱迪斯。格斯特的同名小说改编。虽然影片情节并不曲折离奇,导演雷德福又是初次执导,但由于它反映了家庭成员之间由于互不关心而产生的隔膜及其不幸后果,触及了美国社会普遍存在的家庭观念日趋淡薄这一敏感问题,试图唤起人与人之间存朴的眷恋之情,因而赢得了观众的共鸣和关注。

网友评论

相关文章