萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

庾澄庆老婆张嘉欣罕见,气质还是非常的优雅的呀,还强行装少女好看吧

时间:2020-07-31 21:06来源:互联网 作者:小狐

其实啊,现在很多的网友都喜欢一些比较真实的女明星,能够坦然的面对自己的衰老。即使是上了年纪也不会刻意的去装少女,这才是最真实最重要的呀,毕竟你能够接受自己衰老的样子,那才是真的心理强大了。而且有些人即使不装的依旧是那么的优雅,反而会显得更加的好看呀。庾澄庆老婆张嘉欣本来就是一个很少现身的人,但是她却依旧非常的优雅,其实是老了也不会刻意的去装嫩,所以才招人喜欢。

庾澄庆老婆张嘉欣罕见,气质还是非常的优雅的呀,还强行装少女好看吧(图1)

庾澄庆老婆张嘉欣罕见,现身穿的是一条黑裙,气质还是非常的优雅的呀。即使老了也没有选择装少女还是优雅的服老了,其实这样更漂亮了呀。

庾澄庆老婆张嘉欣罕见,气质还是非常的优雅的呀,还强行装少女好看吧(图2)

她平时穿的真的是非常的普通,都不化妆的呢,就比较的像路人一样了。但是呢,这样看起来就很真实的呀,总比伊能静老了,还强行装少女好看吧。

庾澄庆老婆张嘉欣罕见,气质还是非常的优雅的呀,还强行装少女好看吧(图3)

穿上这种白色的小西装搭配一条蓝色的裙子也很好看呀,显得腿看起来也很细。身材还是挺好的,而且一直都是比较苗条的呀,只是平时没有打扮自己罢了。

庾澄庆老婆张嘉欣罕见,气质还是非常的优雅的呀,还强行装少女好看吧(图4)

她穿上这种白色的无袖的衣服,搭配一条米白色的长裤,瞬间气场就来了呀!而且这样看起来确实是很高级,皮肤也变得非常的嫩了,一点都不会觉得她不好看。

庾澄庆老婆张嘉欣罕见,气质还是非常的优雅的呀,还强行装少女好看吧(图5)

但是伊能静现在确实是肉眼可见的老了呀,而且脸上的皱纹也越来越多了,还在强行装少女呢。穿这种粉色的衣服还要搭配一条牛仔裤,就是为了证明自己还不老。

庾澄庆老婆张嘉欣罕见,气质还是非常的优雅的呀,还强行装少女好看吧(图6)

笑起来的时候,脸上的皱纹未免也太明显了一些吧,看起来就像是个老人的样子了。而且脸上的褶子一大堆,真的一点都不好看,强行装少不美呀。

本文相关词条概念解析:

庾澄庆

庾澄庆,1961年7月28日出生于台湾省台北市大同区,中国台湾男歌手、音乐人、主持人、演员。1986年,庾澄庆发行首张专辑《伤心歌手》。1989年,凭借歌曲《让我一次爱个够》成名。1990年,获得第十二届十大中文金曲最有前途新人奖。1994年与张小燕联合主持综艺节目《超级星期天》。1995年,发行国语专辑《靠近》。2000年,凭借《超级星期天》获得第35届金钟奖综艺节目主持人奖。2001年,参演电视剧《流星花园》,并为电视剧演唱主题曲《情非得已》。2002年,凭借《海啸》获得第13届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖。2007年,凭借《味分高下》获得TVB万千星辉颁奖礼最佳节目主持奖。2010年7月至2011年1月,主持节目《我猜我猜我猜猜猜》。2012年至2013年,庾澄庆两度担任《中国好声音》导师。2014年1月,庾澄庆登上央视春晚舞台,与韩国演员李敏镐合唱歌曲《情非得已》。2015年担任《中国好声音第四季》导师。2016年7月30日,庾澄庆通过经纪人发表声明,宣布与张嘉欣完婚。2017年6月20日,庾澄庆妻子张嘉欣已生产。

网友评论

相关文章