萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡

时间:2020-07-31 21:50来源:互联网 作者:小狐

最近,爱冲浪的大家一定都看到杨紫粉丝干的大事儿了吧。一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,可见这怒火到底是憋了多久!一时间造型师不但删除掉了所有和杨紫有关的,甚至还关掉了ins。可见粉丝们这次的行动完全就是快准狠,有理有据直击要害。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图1)

导火线就是这么一个造型,老实说确实是有点不太加分。显得杨紫又壮又肉,土气不上档次,毫无仙气可言。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图2)

因此,粉丝们直接就是忍无可忍要开战了。就那套造型来看,别说是扬长避短了,就连最起码的合适都没有做到。这造型师完全就是专业暴露缺点的狙击手,一打一个准。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图3)

由此粉丝就连忙整理出造型师的造型汇总,来了一次有理有据的反击。首先就是单一的造型,没有改变也没有突破。甚至有种连连看消消乐的感觉在,让人觉得造型师团队相当不走心。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图4)

再来就是服饰和服装的选择问题,全部用来做了人情。不看时下的流行趋势,也不管是否适合,基本上就是生搬照套,每次出镜都成了个行走的软广告。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图5)

本身杨紫身高并不矮,168cm按理说发挥空间还是挺大的。但每次就连宣传照都能拍成一米三的效果,难免粉丝会暴怒啦。甚至妆容和背景都还这么随性,没有一点一线当红小花该有的派头。好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,搁谁谁不生气!

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图6)

甚至连鞋子都不合脚,造型师团队真的是可以洗洗睡了。就这您还出来当造型师,是不是有点儿太儿戏?

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图7)

当然,这都不是最大的问题,最可怕的还要数团队的审美。二十多岁的青春少女,一下给打扮成了年近四十的杜华。这同款会不会有点太同款了,完全就是要致力于把杨紫给打造成四五十岁成功女企业家的节奏。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图8)

甚至都让人怀疑俩人是不是找了一个团队做的造型,怎么可以同步率这么高。就连发型、妆容甚至刘海的弧度,都像是一比一完美复刻。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图9)

事实证明,杨紫的团队似乎真的喜欢她走这样的霸道女路线,问题是这真的不怎么霸道。老气和廉价兼具的造型,完全不和时尚沾边。直接就把人给显老好几岁,浓郁的微商大佬的味道扑面而来。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图10)

团队是什么时候开始合作的不知道,但一直以来合作的造型师的审美是真的都很迷。从八年前就把人家往企业家方向带,圆润矮胖和老气一样没有少占。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图11)

更让人震惊的还要数这个造型,这真的年轻小花该有的气质吗!老气和俗气被发挥到了极致,背景板上的企业领袖四个大字就是贴切的形容。看着又矮又胖,头身比都已经严重失衡了。穿个防水台恨天高看着还和一米三没差别,造型师真的应该好好反省一下。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图12)

好不容易稍微时髦了一点点,但这超高颅顶和大胯,真的很减分。衬得她的头像是自带大头效果一般,身材比例失衡。全包眼线也非常显老显脏,原本的大眼睛瞬间小了一半。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图13)

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图14)

在显矮显胖上非常有一手的造型师们,不管是什么时候都力求把杨紫变成一个120斤的小胖妞。明明锁骨已经能养鱼,但就是被衬得非常笨拙壮硕。这腿粗的简直就是灾难,难怪会一直被diss。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图15)

廉价的蕾丝是团队的最爱,从以前到现在,杨紫的造型都没有离开过这片蚊帐布。即使已经瘦出了下颌线,也还是腰圆腿粗。十分有阿依莲女孩的味道,太像小乡镇里的土千金了。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图16)

硬说这不是沙发罩子可能都没人相信,这廉价感真的绝了。再配上个万年不变的刘海,土得真的有够可以。

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图17)

虽然杨紫个子高骨架小,但也禁不住这样的考验吧。密集而膨胀感满分的长裙,手臂和肩线瞬间变胖十斤。有种肌肉要从手臂迸发出来的感觉,看起来和隔壁的欧豪差不多一样壮。这对于女明星而言,着实不加分!

一举把杨紫的造型师团队给怼上了热搜,好好一个标准琼瑶脸被捯饬成壮硕村姑,身材比例失衡(图18)

本文相关词条概念解析:

杨紫

杨紫,中国内地女演员,1992年11月06日出生于北京市房山区,2014年毕业于北京电影学院2010级表演系本科班。2002年,出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年因主演《家有儿女》中的“夏雪”一角而被观众所熟知。2010年与蒋雯丽、孙淳搭档,主演了改编自严歌苓小说的电视剧《幸福来敲门》,饰演宋征。2011年与吴秀波、海清等共同主演由改编自六六小说的电视剧《心术》。2013年凭借《守株人》获得第14届金凤凰电影奖最佳新人奖。2012年加盟琼瑶创作的青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。2014年与霍建华搭档主演战争题材偶像剧《战长沙》。2015年主演电视剧《大秧歌》,12月6日出演《青云志》饰演陆雪琪。2016年4月,杨紫第二次合作孔笙导演团队的作品《欢乐颂》第一季;同年年7月,杨紫主演的古装玄幻剧《青云志》播出,剧中饰演陆雪琪;同年9月,参演电视剧《欢乐颂第二季》;同年,凭借都市职场女性剧《欢乐颂》提名第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角;她还还与其她三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”。

网友评论

相关文章