萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

杨幂的脸看起来还是瓜子脸,但是脖子却也慢慢衰老了,不可能一点都不老啊

时间:2020-07-31 21:40来源:互联网 作者:小狐

杨幂的脸看起来还是瓜子脸,但是脖子却也慢慢衰老了,不可能一点都不老啊(图1)

杨幂的脸看起来还是瓜子脸,而且还是那种很少女的样子。诶。但是脖子却显得衰老了呀,看来不老都是假的了,毕竟她现在也有点年纪了,不可能一点都不老啊。

杨幂的脸看起来还是瓜子脸,但是脖子却也慢慢衰老了,不可能一点都不老啊(图2)

那看起来感觉杨幂的脖子皱纹还是比较的明显的呢,如果是这样对着镜头就暴露了呀。但是她的脸蛋看起来还是那么的干净,就是很少女的样子,一点都没有皱纹。

杨幂的脸看起来还是瓜子脸,但是脖子却也慢慢衰老了,不可能一点都不老啊(图3)

杨幂穿着一件红色的裙子,就是显得比较的亮一些,不过也会显得皮肤稍微有点暗沉了。只是整体看起来可能气场会更强大吧,毕竟红色就是那种很显气质的。

杨幂的脸看起来还是瓜子脸,但是脖子却也慢慢衰老了,不可能一点都不老啊(图4)

看杨幂的脸确实看不出来什么衰老,只是她的脖子先衰老了呀。她穿上这样的一件网纱的衣服还是比较有个性的。衣服还是比较性感,而且杨幂的身材一直都保持的挺好。

杨幂的脸看起来还是瓜子脸,但是脖子却也慢慢衰老了,不可能一点都不老啊(图5)

白色的上衣搭配着一条黑色的短裤,显得腿看起来好细呀。她的穿搭都是比较的性感的,也很喜欢露腿的,只是这个角度看起来显得膝盖处还是稍微有点黑的。

杨幂的脸看起来还是瓜子脸,但是脖子却也慢慢衰老了,不可能一点都不老啊(图6)

但是这个蓝色的衣服穿在身上实在是太显黑了吧,而且看起来像大妈一样。尤其是搭配起来,整体一点都没有明星的气质,感觉上半身还有点含胸驼背了,一点都不好看。

杨幂的脸看起来还是瓜子脸,但是脖子却也慢慢衰老了,不可能一点都不老啊(图7)

有的时候杨幂的未修图实在是不太好看,那显得仪态也不行了。而且她穿上白色的衣服搭配蓝色的裙子,怎么显得腰看起来就挺粗的,可能是没修图就比较的真实。

本文相关词条概念解析:

杨幂

杨幂(1986年9月12日),中国著名女演员、电视剧制片人,出生于中国北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。2006年因出演《神雕侠侣》中小东邪郭襄而受到观众的关注,杨幂在2009年4月的80后新生代娱乐大明星评选活动中,成为内地新四小花旦(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一,同年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气上升。2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更多的关注。2012年发行了音乐专辑《亲幂关系ClosetoMe》,同年成立了杨幂工作室。2013年主演的《小时代》系列电影取得了近18亿的票房。2015年在电影《我是证人》中挑战盲人角色。2016年,主演的《亲爱的翻译官》在湖南卫视播出。2017年,杨幂主演的仙侠剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注;同年,她还凭借科幻片《逆时营救》获得休斯顿国际电影节最佳女主角奖。2018年5月6日,获得北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖。

延伸 · 推荐

陶虹48岁的真的是一点都不服老啊,秀出了自己的迷人身材,所以胯看起来可能有点宽

有些人年纪上去了就会开始慢慢的服老,穿衣打扮向老年人方向发展的。但是呢有些人却并不觉得自己已经老了很多,还是会把自己打扮成小姑娘模样。关键是要看往什么方向发展,有些人走的是少女的路线,就会让人觉得特别...

网友评论

相关文章