萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

到最近热播的三十而已,终于迎来姐姐时代

时间:2020-07-31 21:18来源:互联网 作者:小狐

从夏天最火的综艺、话题火爆的乘风破浪的姐姐,到最近热播的《三十而已》静静感受到,大众终于能够摒弃简单粗暴的以年龄分丑美、以年龄分好恶的思维方式,重新欣赏女性身上的魅力。

到最近热播的三十而已,终于迎来姐姐时代(图1)

“女人到了合适的年纪就要结婚啦”

“女人一过 25岁,容貌和身体就开始走下坡路啦!”

一直以来,这样的言论都太习以为常,一直以来社会对女性的偏见太深刻了,似乎每个女性都应该接受因年龄的自然生长规律接受来自社会的刻薄评价。

今年大热的综艺和电视剧都说明,大众不能简单拿年龄作为评判女性的主要标准。

乘风破浪的姐姐过了三十岁同样可以绽放属于姐性魅力的光彩,经过岁月的历练有更坚定的内心、更成熟的自我、更能进行自我调试,也正如《三十而已》电视剧剧名,三十而已,女性不要因为年龄为自己设限。

少女感也不是女性美好的唯一标志

近几年演员俞飞鸿成为不少女性的精神偶像,她在多个访谈节目里表示自己不是绝对的不婚主义,但绝不能随社会与传统的压力。她从容接受年龄带来的职业变化,年逾四十,也没有将自己可以凹成少女人设,她身上的知性、优雅、岁月从容的美感打动了不少人。

岁月从不败美人,每个年龄阶段都有各自的美好,青春的气息动人,成熟的气质才更经得起时间的考验。

为自己而活,好好爱自己

每个年龄阶段的美好,都需要女性自己去创造。不管是全职妈妈,还是职场精英,不管身处哪个行业,都需要为自己而活,好好爱自己,为自己想要的付出行动去拼尽全力,成为更优秀更自信的人。

如何好好爱自己

1拥抱自己的小情绪

2养成规律的运动习惯

在为生活拼尽全力的同时,还需要有好的身体作为基础的保障。每天都进行身体锻炼,哪怕只有20 分钟,也会让你更健康更有自信。

3不将就

有人会认为随便选一件贴身内衣,不论材质也不会影响,可是身体是诚实,材质不好还是有可能过敏,引起皮肤瘙痒和不适,生理期随便购买一片也不会什么问题,可是仔细想想,如果能用更洁净的,是不是健康的隐患就更小一些?每一次为自身健康所花费的心思,都像是为自己的健康打下的基础,不仅仅是饮食健康、作息规律、锻炼身体,也不能忘记需要在生理期更好好呵护的自己。

因此,选择一款纯棉的、洁净的、健康安全的格外重要,让我们从内而外的好好爱自己。

千金净雅核心科技“千金棉”就是采用了100%纯天然棉花,经水刺无纺工艺,融千金药业专有技术精制而成,能给营造一个洁净卫生的私密环境。

同时整片巾身从纯棉材质本身透气、亲肤的天然优势,到在层层结构上达到通气透气,更天然亲肤,更能保护女性娇嫩肌肤的材质。

导演北野武说,“虽然辛苦,但还是会选择滚烫的人生”不为自己设限,永远用尽全力争取自己想要的,恣意生活,在为自己奋战时,不要忘记还有千金净雅在你生理期默默陪伴。

本文相关词条概念解析:

女性

女性是指一个雌性人类,与雄性人类也就是男性成对比。女性这个名词是用来表示生物学上的性别划分或文化上的性别角色,或者两者皆有。女性,是男性追求的对象。女性又分为年轻与老年人。女性详细解释:thefemalesex∶人类两种性别之一,以骨骼纤小、音调尖细、皮下脂肪丰富和具阴道、子宫及能产生卵子的卵巢为特征。

网友评论

相关文章