萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

李冰冰今年47岁了,皮肤状态也比较差,身材有些走样

时间:2020-07-31 21:46来源:互联网 作者:小狐

李冰冰是很多人的童年女神,小时候出演了不少古装角色,而且还成功走出了国门,参演了不少国外。虽然成绩不能和巩皇相比,但也是为数不多能够走出国门的女演员,不过,这几年,李冰冰很少露面,这三四年基本上没有接过剧本,综艺也几乎不参加。在很多人心中,李冰冰已经算是隐退状态了,这几年一直低调的做生意,成功转型为商业女老板。

李冰冰今年47岁了,皮肤状态也比较差,身材有些走样(图1)

虽然好几年没怎么露面,但李冰冰的国民度还是挺高的,毕竟长得漂亮,又有,还是没有那么快被遗忘的。但最近,李冰冰罕见有了,许久没有出现的她被曝光了一组新的时尚大片,大片中李冰冰穿一袭灰色紧身裙,黑发披肩,低头正在调试色盘,状态看起来十分不错。李冰冰今年47岁了,但大片中看起来像30出头刚刚好的年纪,保养得当。

李冰冰今年47岁了,皮肤状态也比较差,身材有些走样(图2)

身上灰色的长裙十分修身,紧紧贴着身体,这种极简风的衣服最难驾驭,李冰冰穿上优雅高级,不愧是气质女神。肩膀左边有肩袢设计,看起来与众不同,腰部有白色腰带收身,玲珑有致的好身材一览无余。这种简单的素色穿搭配上和黑白色纯正的像素,有种七八十年代美女的感觉,能抗住这样的镜头,可见李冰冰是一个有魅力的美女,总是能让人长久的把目光放在她身上。

李冰冰今年47岁了,皮肤状态也比较差,身材有些走样(图3)

看全身照,灰色长裙是开叉设计,侧面开叉露出了一只修长的美腿,裙摆是多层荷叶边拼接,为灰色裙子增添了几分浪漫灵动感,这样灰色也显得不那么单调乏味了。脚上是银色高跟凉鞋,气质和身高一下子就凸显出来了,全身造型只有灰色和白色,极简主义风演绎到了极致。黑色长发也随着鼓风机随意飞扬,女神整个人看起来高端时髦,气质出众不强势。

李冰冰今年47岁了,皮肤状态也比较差,身材有些走样(图4)

李冰冰的颜值看起来也很以前没什么差别,皮肤还是那么紧致,虽然能看出不是少女了,但五官完全没有崩塌,侧面看很立体,整体看起来和年轻时一样,纯天然美女。鼻梁和嘴唇还是挺翘饱满,真的很会保养了,耳朵上戴的白色双层方形耳饰,简约大气,这种简单的几何耳饰最容易打造出气质女神的感觉。

李冰冰今年47岁了,皮肤状态也比较差,身材有些走样(图5)

就在大家纷纷夸赞李冰冰状态好时,近日,网上曝光了一组她拍大片时的生图,生图中和呈现出来的大片感觉不太一样。首先是身材,这样侧面的角度看,女神腰腹之间明显可以看到,勒出了不少赘肉,没有大片中那么纤细。身材有些走样,不过,女神只是微微有些发福,身材还是的,看起来偏丰满。

李冰冰今年47岁了,皮肤状态也比较差,身材有些走样(图6)

和大片一对比,腰部没有那么纤细,大片中的她蜂腰翘臀十分明显,但生图中S型曲线看不太出来。女神下颚线也没有大片中那么好,生图中下摆略圆,似乎有双下巴,腹部看起来也有不少赘肉,女神用两只手整理着腰带。生图和精修相比,身材明显有差距,大片是100分的话,生图身材大概在七八十左右。

李冰冰今年47岁了,皮肤状态也比较差,身材有些走样(图7)

除了身材之外,女神的真实颜值也让人觉得不可思议,她的真实五官看起来有些僵硬,还有些浮肿,皮肤状态也比较差,的缺少水分。这样的她一下子就没有了少女感,很多网友看到这样的冰冰女神,都感慨她老了,毕竟47岁了,不服老不行啊,保养得再好也是不能和以前相。

李冰冰今年47岁了,皮肤状态也比较差,身材有些走样(图8)

即使离近了,也能看出她皮肤似乎很缺水,一旦缺水,整个人的状态就显老了很多,不过,女神这样的状态也很正常,毕快年过半百的人了,而且这么长时间几乎没有演过戏了,大家觉得47岁的李冰冰真实状态怎么样?个人感觉还可以,保养得比同龄人好,又是大美女

本文相关词条概念解析:

李冰冰

李冰冰,中国内地女演员,1973年2月27日出生于黑龙江省哈尔滨市五常市。1997年毕业于上海戏剧学院。2000年因主演电视剧《少年包青天》而被观众所知。同年凭电影《过年回家》摘得13届新加坡国际电影节最佳女主桂冠。2004年李冰冰参演电影《天下无贼》,凭借角色艳贼小叶入围百花奖女配角。凭借电影《云水谣》获2007年第12届中国电影华表奖及2008年第29届大众电影百花奖。2009年在《风声》中的饰演李宁玉一角,荣获46届台湾电影金马奖。从2008年起,她因出演好莱坞电影《功夫之王》、《雪花秘扇》、《生化危机5》跻身国际影坛。2012年担任上海国际电影节评委,年底签约美国经纪公司UTA。2013年初荣升国际奢侈品牌Gucci全球代言人;同年4月,好莱坞杂志《VARIETY》授予她“亚洲之星”大奖。2015年2月19日,李冰冰主演的《钟馗伏魔:雪妖魔灵》上映。2017年1月4日晚,李冰冰公开与男友许文楠恋情,微博晒出海边亲密照,表示“一切都是最好的安排”。出演的中美合拍电影《巨齿鲨》于2018年上映。

延伸 · 推荐

李冰冰的身材也开始走样了,路人实拍图暴露真实状态,面部浮肿腰腹赘肉多

7月30日,有媒体曝出李冰冰现身摄影工作室的照片。照片中,许久未露面的李冰冰披着一头黑长发,气质温婉大方,身穿浅色修身长裙,腰上系着白色腰带,四肢纤细。不过腰身看起来没有从前那么苗条,被腰带勒着更凸显...

网友评论

相关文章