萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了

时间:2020-07-31 21:05来源:互联网 作者:小狐

三十而已已播出大半,虽然剧情已经开始走向狗血,但很多角色,无论大小,都给观众留下深刻印象。我们不妨看一看,戏里的女演员们刚出道时的照片,感受这些年来岁月带给她们的变化。

顾佳扮演者是已经34岁的童瑶,她毕业于中戏2002级表演系,同学有文章、唐嫣、杨烁、白百何、孙坚等。

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图1)

大学时的童瑶胶原蛋白还比较充裕,脸看起来比较稚嫩,眼睛看起来仿佛近视眼或者早上睡醒有点肿的感觉,特别是在电视剧《林海雪原》里,她的脸看起来比较圆润。

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图2)

这些年来童瑶的脸瘦了一圈,变得棱角分明了些,个人特质更加明显,跟章子怡越来越像了。

女一号王漫妮扮演者江疏影,在圈内是出了名的高颜值,33岁的她,虽然在戏里看起来显老,但真的很漂亮。

也有网友扒出,其实江疏影实际年龄跟百科不符。百科说她生于86年9月,但据小学毕业照时间是96年推断,她应该出生于83或者84年才对。

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图3)

很多人可能不知道,江疏影连姓都改了,她本名叫麦晓琪。

江疏影还有一个明显的变化,就是以前是很明显的单眼皮(或者内双)而如今已经变成很标准的双眼皮了,看起来更时尚更讨喜。

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图4)

虽然变漂亮了,不过以前的江疏影看起来更可爱、青涩、有青春朝气一些,现在看起来太成熟了。

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图5)

另一位女主钟晓芹,由看起来没什么年龄感的毛晓彤出演,她的脸很显年轻,虽然32岁了,但看起来仍像初出校园的女生。毛晓彤是中戏高职毕业的,因为长相可爱,这些年演了不少同类角色,比如《微微一笑很倾城》的赵二喜。

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图6)

毛晓彤有一组比较出名的“照”旧照中的她留着蓬松又浮夸的发型,画着夸张的眼影,虽然看起来很非主流,但看起来依然比较可爱,跟现在大差不差。从2010年拍的《傻春》剧照来看,也是大差不差。

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图7)

不过我们也明显看得出,以前的毛晓彤看起来水嫩水嫩的,现在也有些岁月痕迹了。

除了三大女主,最抢眼的女性角色非林有有莫属了,扮演者张月,今年才26岁,刚出道3年,脸显然没什么变化,不过装扮风格上变化还是挺大的,这也反映了她身份的变化。

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图8)

张月毕业于北京舞蹈学院,2017年参加女团选秀节目《天生是优我》出道,当时她的打扮还是很有范的,在舞台上给人酷酷的感觉,特别是弹电吉他的时候,而在戏里或生活中,张月就显得可爱、单纯一些。

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图9)

再来看几个戏份不多但让人印象深刻的配角。

在《三十而已》里扇了王漫妮一巴掌的赵静语,扮演者是高海宁,今年34岁,12年前参加港姐竞选出道。从旧照来看,高海宁这十余年来变化不大,保养真不错。

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图10)

高海宁一出道就以好身材闻名,拥有傲人的事业线,签约TVB后就成了“御用狐狸精”其实高海宁的眼皮也有明显变化,以前双眼皮并不明显,现在非常明显。

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图11)

戏里坑了顾佳的李太太,扮演者是张彤,出身自赫赫有名的“中戏96明星班”42岁的她,看起来还挺显老的,脸有些僵,而曾经的张彤,是胡静心目中的班花,非常漂亮。

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图12)

太太团中比较厉害的还有王太太,买得起莫奈《睡莲》但不学无术的王太太,扮演者叫杨雨婷,来自中戏95级,是张彤、章子怡等人的学姐,在多部热播剧当过配角,比如《大明宫词》《琅琊榜》《知否》

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图13)

从1998年的《大明宫词》剧照来看,年轻时的杨雨婷长得真漂亮,五官标致,特别是鼻子,又挺又窄。如今虽然已年过四十,但杨雨婷保养还不错,脸看起来比张彤自然许多,不过气质上变化还是挺大的,看起来刻薄多了,所以这几年演反派居多。

三十而已已播出大半,虽然看起来很非主流,童瑶和江疏影都明显变漂亮了(图14)

以上就是《三十而已》7位女演员的今昔对比照:除了刚出道的张月,变化最小的应该是毛晓彤和高海宁;童瑶和江疏影都明显变漂亮了;张彤和杨雨婷都变老了,今昔对比不禁让人感慨岁月无情。问题来啦,大家觉得刚出道时谁最漂亮呢?

本文相关词条概念解析:

疏影

疏影》词牌名。南宋姜夔自度曲。又名《绿意》﹑《解佩环》。双调一百十字﹐仄韵。《疏影》姜夔.苔枝缀玉,有翠禽小小,枝上同宿。客里相逢,篱角黄昏,无言自倚修竹。昭君不惯胡沙远,但暗忆江南江北。想佩环月夜归来,化成此花幽独。犹记深宫旧事,那人正睡里,飞近蛾绿。莫似春风,不管盈盈,早与安排金屋。还教一片随波去,又却怨玉龙哀曲。等恁时、重觅幽香,已入小窗。

网友评论

相关文章