萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

这几天贝克汉姆的女儿小七公主,在7月10日过完自己9岁生日后,从一个小屁孩变成了小姑娘

时间:2020-07-31 22:29来源:互联网 作者:小狐

这几天贝克汉姆的女儿小七公主,在7月10日过完自己9岁生日后,从一个小屁孩变成了小姑娘(图1)

这几天贝克汉姆的女儿“小七公主”被媒体拍到一组跟着大哥布鲁克林和其未婚妻妮可拉·佩尔茨去老妈服装店买衣服的照片!没想到前几年可可爱爱的小七哈珀,在7月10日过完自己9岁生日后,就好像换了一种风格似的,从一个小屁孩变成了小姑娘~虽然“小七公主”完美继承了老爸贝克汉姆和老妈维多利亚的五官,但这段时间肉嘟嘟的小脸,实在让人有点出戏啊(捂脸)…

这几天贝克汉姆的女儿小七公主,在7月10日过完自己9岁生日后,从一个小屁孩变成了小姑娘(图2)

这几天贝克汉姆的女儿小七公主,在7月10日过完自己9岁生日后,从一个小屁孩变成了小姑娘(图3)

上个月还是自然棕色直发的小七哈珀,为了迎接自己的9岁生日,特地去烫了一个小波浪的发型。没有了之前孩子气的稚嫩,如今9岁后的小七看上去也是成熟了不少~而这次不知道是不是未婚妻妮可拉·佩尔茨的帮助,媒体照片中的小七哈珀似乎还画了一点淡妆。虽然并不是太浓,但能感觉到小七似乎描了一点眼影还有眉毛。不得不说, 昔日的小七公主真的长大了啊!

这几天贝克汉姆的女儿小七公主,在7月10日过完自己9岁生日后,从一个小屁孩变成了小姑娘(图4)

这几天贝克汉姆的女儿小七公主,在7月10日过完自己9岁生日后,从一个小屁孩变成了小姑娘(图5)

不过最让AE吃惊的还是小七肉嘟嘟的面颊,虽然老妈维多利亚年轻时就很瘦,老爸贝克汉姆的面颊轮廓也比较明显,但小七从小就有可爱的婴儿肥小脸。如今9岁的小七风格一下子变成熟了起来,但脸上还有点肉肉的感觉。呃,客观来说目前的小七没有小时候那么可爱了…不过每个小姑娘都会经历这段时间,等过了以后就会展露出天使的容颜了哦~

这几天贝克汉姆的女儿小七公主,在7月10日过完自己9岁生日后,从一个小屁孩变成了小姑娘(图6)

这几天贝克汉姆的女儿小七公主,在7月10日过完自己9岁生日后,从一个小屁孩变成了小姑娘(图7)

而据拍摄照片的媒体透露,今天小七哈珀是跟着21岁的大哥布鲁克林还有其未婚妻妮可拉·佩尔茨,一起去老妈维多利亚的品牌服装店Shopping~虽然平时都是和老爸贝克汉姆黏在一起,但几位也非常喜欢这位小公主。基本上没有和老爸在一起的时候,几个都是抢着要带她出来逛街…不由得感慨,哈珀上辈子拯救银河系的事情一点都不假啊(捂脸)

本文相关词条概念解析:

贝克汉姆

大卫·贝克汉姆(DavidBeckham,1975年5月2日),出生于英国伦敦雷顿斯通,前英国职业足球运动员,司职中场。大卫·贝克汉姆青少年时期在曼联成名,1999、2001年两次获世界足球先生银球奖,1999年当选欧足联最佳球员,2001年被评为英国最佳运动员,2010年获得BBC终身成就奖。大卫·贝克汉姆一共效力过曼联、普雷斯顿、皇马、洛杉矶银河、AC米兰和巴黎圣日耳曼6家俱乐部,拿到1次欧冠、1次丰田杯冠军、6次英超冠军奖杯,2次足总杯、4次慈善盾杯、1次西甲冠军、1次西班牙超级杯、2次美国职业大联盟总决赛冠军、1次法甲冠军。2013年5月16日,大卫·贝克汉姆通过英足总官网发布公告,宣布他将在赛季结束后正式退役。小贝1996-2009年总共代表英格兰队出场115次,打进17粒进球,其中58次担任三狮军团的队长。2017年4月,贝克汉姆获英格兰职业球员协会(PFA)终身成就奖。

延伸 · 推荐

千禧年出生的女朋友20岁生日要到了,可以看到的是

以前谈起00后,总觉得他们都是小屁孩。直到去年跟一个00后女孩交往,才发现00后的群体都好有意思,思想很成熟,也很独立。2020年,千禧年出生的女朋友20岁生日要到了,想送她一份独一无二的礼物。其实交...

9岁的小七已经是长发飘飘,在爸爸贝克汉姆,贝克汉姆真是幸福的像花儿一样

北京时间6月10号。不敢想象,小七小朋友,已经长这么大了。2011年7月10号出生的她,再过1个月就将年满9岁。9岁的小姑娘已经出落成了小美人。在爸爸贝克汉姆、妈妈维多利亚,以及三个的呵护与照顾下,小...

网友评论

相关文章