萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

想红没有错,想被第一眼看到

时间:2020-08-01 10:27来源:互联网 作者:小狐

今天热搜上有个话题蛮让人感到意外的—真的有明星不想红吗

想红没有错,想被第一眼看到(图1)

人淡如菊的佛系女神万茜,真的没有一颗不想红的心

想红没有错,想被第一眼看到(图2)

一直饱受好评的万茜,因为那句“我本来就没有一颗红的心”突遭口碑大滑坡。

“你不想红,干嘛去参加《浪姐》”

想红没有错,想被第一眼看到(图3)

“哪怕身处危险团,个人排名还总是辣么高,真的没内幕嘛?”

想红没有错,想被第一眼看到(图4)

△在《浪姐》最新的观众喜爱度排名中,万茜依旧取得了不错的名次,甚至终于压了自带戏剧冲突的宁静一个位次。

万茜所展露的对演艺事业的野心、和她“不想红的心”是有些矛盾的。

想红没有错,想被第一眼看到(图5)

△万茜凭《军中乐园》获得金马奖最佳女配时身穿龙袍领奖,并穿着这条龙袍带着奖杯参加了综艺节目《天天向上》

其实羊在某种程度上是同意万茜这种观点的—红与不红,不能作为判定演员成功与否的唯一要素。

想红没有错,想被第一眼看到(图6)

可惜的是,现在娱乐圈的潜规则是:不红,就代表一定程度上的不成功。

而万茜,绝对不愿意承认自己是名不成功的演员。

但《妖猫传》中的玉环,需要佯装不知道自己是那个牺牲品,她还是身着红衣,就像在大唐最繁华时一样,仿佛还能归来。

她的脸上没有别的表情,但一眼抵万言。

此时她身着的这袭红衣反而更显悲情。

想红没有错,想被第一眼看到(图7)

但,红色根本不是属于悲情的颜色。

羊曾经提到过:如若出席活动时穿一身正红,那明显就是做好了争奇斗艳的准备,不打算做谁的陪衬。

想红没有错,想被第一眼看到(图8)

这就是红色—炙热、张扬、浓艳,越是大美人,越能将其驾驭的炉火纯青。

想红没有错,想被第一眼看到(图9)

想红没有错,想被第一眼看到(图10)

甚至她们争C位、撕资源、“婊气”冲天的模样,还会吸引到一群死忠粉为其摇旗助威。

想红没有错,想被第一眼看到(图11)

娱乐圈永远不缺年轻漂亮的新鲜面孔,能否走的更远、站到最后,就看是否有颗永不认输的心。

想红没有错,想被第一眼看到(图12)

想红没有错,人类这种生物,必然有各种各样的欲望。

更何况,现在的观众更喜欢那那些毫不掩饰野心的艺人—在明晃晃地追名逐利中暴露的真,反而更有人爱。

想红没有错,想被第一眼看到(图13)

红,是欲望,是野心,是挣扎。

想红没有错,想被第一眼看到(图14)

红,也是果敢、是魄力、是斗志。

想红没有错,想被第一眼看到(图15)

红不是罪过,对红的渴望没有错,谁都不甘心做绿叶,想被第一眼看到。

红也不是表彰,它不过是外在的繁华,遮不住骨子里的空虚或怯懦。

但红的魅力就在它足够复杂,就像胸腔里翻滚的热血,永远炙热,永远生机勃勃。

本文相关词条概念解析:

万茜

万茜,1982年5月14日生于湖南益阳,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科,中国内地演员、歌手。2002年,出演个人首部电视剧《金锁记》,从而正式进入演艺圈。2006年,万茜出演国家话剧院年度戏剧《荒原与人》。2007年,发行音乐专辑《万有引力》,获南北音乐盛典三项新人奖。2011年,因在都市爱情剧《裸婚时代》中饰演陈娇娇被大家熟知。2012年,出演都市爱情剧《我家有喜》。2013年,凭借家庭伦理剧《小儿难养》入围上海电视节“最具人气女演员”。2014年,凭借电影《军中乐园》获得第51届台湾电影金马奖“最佳女配角”。2017年凭借《你好,疯子!》获得第24届北京大学生电影节最佳女演员奖。2018年因电视剧《猎场》中“熊青春”一角入围第24届上海电视节白玉兰奖“最佳女配角”。

网友评论

相关文章