萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样

时间:2020-08-01 09:57来源:互联网 作者:小狐

人们都说30岁是女性人生中的重要分水岭,在这个时候你的身体机能、皮肤状态,以及在社会中的地位都开始走起下坡路。而这个时候,外界对女性的要求又比较高,所以30+的女性压力山大,电视剧《三十而已》就很好地陈述了这一点。

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图1)

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图2)

没有一个女性愿意面对自己变老,尤其是娱乐圈的女星。众所周知明星吃年轻饭,不受年龄影响而接戏的人总是少数。记得张嘉倪曾经接受采访时说,她为了产后资源不受影响,在生二胎后15天就快速复出拍戏,引大伙为她担忧。

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图3)

王媛可、斓曦这些女星都曾在镜头前,透露自己产后无资源可接的困境。

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图4)

大S、林心如这些别人眼中的女神,如今已经有戏找她们出演妈妈辈角色,海清甚至曝光宋佳为了继续当小花不结婚,足以可见中年女星生活不易。

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图5)

的确,我们看到了30+许多女星在陈述着自己的烦心事,但并非所有人都这样。有些人同样已婚已生子,却仍然星星光熠熠大放光彩,从赵丽颖、刘诗诗、baby、杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样。

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图6)

7月31日,赵丽颖参加《中餐厅》发布会,她的美图被广为流传,她状态好到连生图都耐打。只见照片中的赵丽颖身穿一件黄色吊带,上露脖子下露小蛮腰,隐约可见的肌肉线条,无人不赞她的状态太好。

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图7)

我们可以发现,结婚生子后的赵丽颖不受影响只增不减,她产后反而像变了个人。从前的赵丽颖被一些品牌方吐槽土气,现在的赵丽颖洋气得很,造型也更加大胆,每张美图都要迷死人的节奏。别人产后事业低迷,赵丽颖是影视、综艺、时尚各方面都开花,状态越活越年轻,老公冯绍峰成功被她甩在身后,又美事业又成功,还被老公宠爱,32岁的赵丽颖无疑处在人生巅峰期。

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图8)

刘诗诗,同样是产后复出的30+女星,如今事业发展早已赶在了老公吴奇隆之前。别看娱乐圈新人辈出,但刘诗诗这样的昔日花旦仍然有牌面,但凡有何事都轻轻松松上热搜。刘诗诗产后身材恢复快,复工后就搭上男神朱一龙演戏,后又有与倪妮合作《流金岁月》看剧作班底就可知今后必定会爆。

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图9)

反观吴奇隆,不仅身材发福过起了慢节奏生活,还成了专业奶爸。刘诗诗产后复工,各种杂志片出炉,透露着回圈发展的野心,颜值状态更是一级棒。

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图10)

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图11)

baby也很值得一说,作为30+女星中的一员,她仍然可以堪当流量话题女王,这一点并非谁都可以做到。31岁的baby相比以往反而更讨人喜,她有着好光环,有着让无数人羡慕的高颜值,而且baby现在的颜值状态比之前还要好,美得让人移不开双眼,更有底蕴与魅力了。

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图12)

重要的是,30+的baby在变得越来越好,从前她是全网嘲的电视剧口碑“毒药”现在大家都不可否认她演技有所进步的事实。从baby身上,可以让我们看到30+女性仍然可以突破自我迎来更好的自己,不要脸上写满着不自信。

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图13)

再聊一下杨幂,即便婚姻失败又如何,完全无法妨碍自己向前冲的步伐。33岁的她被人整日夸少女感十足,有着30+的年龄,长着一张少女脸,还拥有一颗少女心,拥有着无数明星羡慕的资源,说不定还开展了姐弟恋。如此惬意的人生,谁还会说杨幂比不上那些二十刚出头的小妹妹。

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图14)

还有曾经的花旦之一唐嫣,可谓爱情事业双丰收,别人只有羡慕的份。包括没有结婚的倪妮、刘亦菲等,她们各个自信美丽大方,对生活充满热情与期待,展现出30+未婚女性的美好,完全不需催婚,只是人家想不想恋爱而已。

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图15)

还有现实生活中被绿的毛晓彤、周扬青等人,感情不顺又如何,离开渣男生活反而更加美滋滋,谁说30+女性不能拿得起放得下呢?

从赵丽颖,刘诗诗,baby,杨幂等人身上,其实就让我们看到了30+女性的最好模样(图16)

娱乐圈的这些30+女星,她们从思想上没被年龄限制,反而不惧年龄增长愈发有魅力,更有勇气去突破或一些事。她们发掘自己在30岁年龄的潜能与魅力,将自己的生活越过越精彩,才是起到了现实的标榜性作用。

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论

相关文章