萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

如今的吴彦祖已经46岁了,面部浮肿皮肤松弛,吴彦祖的发际线后移了不少

时间:2020-08-01 15:45来源:互联网 作者:小狐

7月31日,网上曝光了一组吴彦祖的近照。照片中,吴彦祖坐在车上系着安全带,当天他身穿红色带帽卫衣,面带笑容看向镜头。许久未露面的吴彦祖顶着一头中长发,似乎很久没有打理过发型了,显得凌乱不已。

如今的吴彦祖已经46岁了,面部浮肿皮肤松弛,吴彦祖的发际线后移了不少(图1)

更引人注意的是,吴彦祖的发际线后移了不少,面部浮肿皮肤松弛,显得有些发福臃肿,下颌线也没有从前那么清晰了,少年感全无,和以前的英俊潇洒截然不同。

如今的吴彦祖已经46岁了,面部浮肿皮肤松弛,吴彦祖的发际线后移了不少(图2)

不少网友看到后表示再帅的男神也抵不过岁月的痕迹,老了都是一个样子,男神难逃发福臃肿,但也从另一方面证明到吴彦祖是真实自然的状态。

如今的吴彦祖已经46岁了,面部浮肿皮肤松弛,吴彦祖的发际线后移了不少(图3)

吴彦祖一直以来给人的印象就是帅气迷人的男神形象,刚出道时出演了个人首部《美少年之恋》从而踏入演艺圈。

如今的吴彦祖已经46岁了,面部浮肿皮肤松弛,吴彦祖的发际线后移了不少(图4)

如今的吴彦祖已经46岁了,面部浮肿皮肤松弛,吴彦祖的发际线后移了不少(图5)

2019年,吴彦祖生了一场大病,因为盲肠溃烂紧急送往医院,据说如果再晚一点入院很可能会丧命。后来吴彦祖病愈,在社交平台上晒出自己的半裸上身照,先前的腹肌已经全然消失。

如今的吴彦祖已经46岁了,面部浮肿皮肤松弛,吴彦祖的发际线后移了不少(图6)

前段时间,吴彦祖被拍到和好友外出聚餐的画面,脸色看起来有些憔悴,发际线也明显倒退了不少。

如今的吴彦祖已经46岁了,面部浮肿皮肤松弛,吴彦祖的发际线后移了不少(图7)

如今的吴彦祖已经46岁了,脸上的少年感已经不复存在,多了些许皱纹显得比之前苍老很多。这段时间吴彦祖已经逐渐淡化在大众视野中,参与了各个公益活动,但其实吴彦祖的魅力不止在于外表,更在于他的内心。

本文相关词条概念解析:

吴彦祖

吴彦祖,1974年9月30日出生于美国旧金山,祖籍上海,在加州成长,中国香港男演员、模特。1997年回到香港,开始电影及模特儿工作。1998年,吴彦祖接拍第一部电影《美少年之恋》,由杨凡导演的一部同性恋电影。2004年,与成龙主演了《新警察故事》,并获得了第41届金马奖最佳男配角。2007年凭电影《四大天王》,在第26届香港电影金像奖中夺得新晋导演奖。2009年,出演由麦兆辉及庄文强编剧及导演的电影《窃听风云》系列。2010年4月6日,吴彦祖与相恋8年的女友Lisa.S在南非举行婚礼,结为夫妻。2012年,出演陆川的新作《王的盛宴》。2013年,出演电影《控制》。2013年5月30日吴彦祖与Lisa.S的女儿吴斐然出生。2015年,主演励志片《滚蛋吧!肿瘤君》。2016年,出演电影《魔兽世界》,同年,主演动作悬疑电影《冲天火》。

网友评论

相关文章