萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

更显得姚晨优雅秀气,胸前大V领划破了姚晨端庄沉稳的气质,169cm身材比例好惊艳

时间:2020-08-01 19:27来源:互联网 作者:小狐

姚晨作为特色鲜明的美女她的风格在娱乐圈也是独树一帜。而且姚晨的气场也非常强,还有面容非常有辨识度又身材高挑,在娱乐圈也是响当当的美女之一了。

更显得姚晨优雅秀气,胸前大V领划破了姚晨端庄沉稳的气质,169cm身材比例好惊艳(图1)

近日姚晨出席FIRST超短片特别展映暨颁奖典礼,身材高挑的她穿着紫裙搭配俏皮深蓝染发,既俏丽又有灵气。气质端庄又大气的姚晨如今走起知性路线也是如此的妩媚动人。怪不得不少人都在心中把她封为自己的文艺女神。

更显得姚晨优雅秀气,胸前大V领划破了姚晨端庄沉稳的气质,169cm身材比例好惊艳(图2)

姚晨染的头发非常的有层次感,大部分都是黑色的基调,让姚晨十分的大气沉稳,但是在发尾做了紫色的挑染又让她带着一丝灵动的冲击感,给姚晨大气的基调带来了一种不羁的潇洒,配合她烈焰红唇,整个人特别的灵动俏皮。

更显得姚晨优雅秀气,胸前大V领划破了姚晨端庄沉稳的气质,169cm身材比例好惊艳(图3)

姚晨上半身的深湖蓝色上衣非常的端庄,特别是脖子上的线圈装饰代替项链既有创意又能修饰修长脖颈线,更显得姚晨优雅秀气。胸前大V领划破了姚晨端庄沉稳的气质。配合姚晨耳畔的长条形耳坠,整个人特别的有线条之美。

更显得姚晨优雅秀气,胸前大V领划破了姚晨端庄沉稳的气质,169cm身材比例好惊艳(图4)

姚晨下身紫色的开叉包臀裙色调呼应挑染的发丝,让姚晨有了一丝紫色的神秘气息,特别是这大开叉可以在不经意间露出美腿,又让姚晨在神秘中带着一丝抓不住的性感,脚底踩一双红色高跟鞋,更是满满的女人味。姚晨整个搭配真是透露着大女人的典雅与性感。

更显得姚晨优雅秀气,胸前大V领划破了姚晨端庄沉稳的气质,169cm身材比例好惊艳(图5)

相比之下姚晨的机场照就比较低调了。一身黑白搭配非常的简洁干净,挎上一个最新流行的草绿色云朵包也是走在潮流前线了。身上的套装材质看起来柔软无比,走起路来异常飘逸动感。搭配姚晨齐肩的短发还有透明的圆框眼镜,让姚晨整个人特别的知性利索。

更显得姚晨优雅秀气,胸前大V领划破了姚晨端庄沉稳的气质,169cm身材比例好惊艳(图6)

不过女明星就是女明星,睡衣当内搭穿也是非常前卫了。白色的蕾丝搭配黑色的长裙,让姚晨这种大大咧咧的美能充满性感,外面再披上一件香芋色的宽大衬衫,再搭配一件小雏菊的棒球帽,清新的色调中和了黑色的沉稳与性感。让姚晨整个质特别的多元。

更显得姚晨优雅秀气,胸前大V领划破了姚晨端庄沉稳的气质,169cm身材比例好惊艳(图7)

认真观影的姚晨非常的生活化,虽然接地气但是也不世俗,上身穿着一件小碎花衬衫透露着姚晨知性美女的文艺女神气质,胸前用蝴蝶结绑带来点缀衬衫也给姚晨带来了几分少女的活泼气息。上身长袖加下身短裤露腿的搭配也非常的日系风格,看得出来姚晨在生活中也丝毫不马虎。

更显得姚晨优雅秀气,胸前大V领划破了姚晨端庄沉稳的气质,169cm身材比例好惊艳(图8)

姚晨这一身大红色的礼服可真霸气。不仅红色长裙气场强大摇曳生姿,姚晨还在长裙外面加了一件披风。披风褶皱的走边外形让姚晨带上了一种“女巫”式的神秘感。红色的神秘热烈搭配姚晨一头乌发和浓艳的妆容,让她整个人更加的浓墨重彩抓人眼球。

更显得姚晨优雅秀气,胸前大V领划破了姚晨端庄沉稳的气质,169cm身材比例好惊艳(图9)

姚晨的红色长裙神秘妩媚,配合动态的肢体语言和胸前繁复华丽的珠宝设计,让姚晨好似欧式皇家的贵族女妃一般华丽潇洒,而一袭白色长裙的姚晨却带来了另外一种不一样的气息,满满的一股子欧洲皇室长公主似的掌控感,充满着霸主地位的厚重力。两种风格姚晨都能完美驾驭真是极具表现力的演员。

本文相关词条概念解析:

姚晨

姚晨,1979年10月5日,中国女演员,2003年毕业于北京电影学院99级本科表演系,2006年出演《武林外传》饰演女侠郭芙蓉一角,从而获得第18届北京大学生电影节最受欢迎女演员。2009年在谍战大戏《潜伏》饰演王翠平,并凭借该剧获得华鼎奖“视后”,同年9月姚晨开通了微博,成为“微博女王”。2010年6月姚晨受邀出任联合国难民署中国区代言人,并先后探访菲律宾马尼拉城市难民、泰缅边界梅拉难民和非洲埃塞俄比亚难民营。2012年11月与摄影师曹郁结婚,12月宣布怀孕。2013年6月被联合国难民署任命为中国亲善大使,7月15日姚晨顺产生下一名男婴。2015年5月26日,美国《福布斯》杂志发布“2015年世界百强女性”排行榜,姚晨上榜。同年,出演电影《一切都好》。2016年,成为首位获得水晶奖的华人女性,并于北京时间1月20日晚20点15分现身对谈环节。2016年,姚晨加盟励志电影《梦想合伙人》。2016年3月17日,姚晨当选全球青年领袖。2016年11月9日,姚晨产下一女孩。

延伸 · 推荐

COSMO明星大合照,没人抢C位?姚晨、林志玲、刘诗诗等红毯比美…

热热闹闹的“2019 COSMO时尚美丽盛典”刚刚结束,不过这几天依然霸占着各种热搜。果然,明星扎堆的地方就是吃瓜群众围观的地方~比如迪丽热巴惊艳的“冰雪奇缘礼服”与好身材就上了热搜,人形衣架子说的就...

40岁姚晨身材太好!穿“饺子裙”比例惊艳,哪像生过两个娃

40岁的年龄似乎是很多人都比较恐惧的,然而在很多女神那里,却是风韵犹存的年龄,知性女人味十足。姚晨不管是影视作品还是时尚资源,拿出手就是口碑,就是质感。虽然这些年看着姚晨的婚姻和事业的走向能够知道她本...

一袭长裙,端庄,典雅,性感,这是为了能让胸部更加凸显

白色上衣采用了五分袖设计,这种设计可以让胳膊的比例显得比较完美,裸露出来的胳膊和裸露的腿部形成很好的呼应,让造型的性感味道更加的出众。精致的深V领不仅是展现了上半身出色的线条,而且也显得很有时尚性。这...

网友评论

相关文章