萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

身材管理不仅可以让人健康还可以让人年轻,陈坤饰演的角色非常多变,最后是陈坤的

时间:2020-08-01 22:37来源:互联网 作者:小狐

国内男明星人到中年,身材走形、发福臃肿的简直不要太多,黄磊、潘粤明、陈建斌等都是典型的例子,所以像陈坤这样依然有在身材的中年男星就显得格外难得。这个月他发文说自己进组两个月瘦了20斤。前几天参加活动的新闻照还有路人拍的生图都帅得在人群中闪闪发光。

身材管理不仅可以让人健康还可以让人年轻,陈坤饰演的角色非常多变,最后是陈坤的(图1)

身材管理不仅可以让人健康还可以让人年轻,陈坤饰演的角色非常多变,最后是陈坤的(图2)

看了陈坤的状态不少网友都感叹保持清瘦真是上了年纪还能够不显油腻的法宝。看陈坤最近的照片谁能感受到他已经44岁,对于95后而言都是叔叔的年纪了。身材不仅可以让人健康还可以让人年轻,其他中年男明星要是都有这个觉悟就好了。

身材管理不仅可以让人健康还可以让人年轻,陈坤饰演的角色非常多变,最后是陈坤的(图3)

陈坤最近因为新戏把头发都剪了,因为是一部职场剧。虽然长发也很好看,但是短发更清爽,而且也非常显年轻。回顾陈坤从影20年的外貌变化,只能说像陈坤这样的演员那就是老天爷赏饭吃,不仅天生的骨相优越而且还这么抗老。

身材管理不仅可以让人健康还可以让人年轻,陈坤饰演的角色非常多变,最后是陈坤的(图4)

毕竟是“厂花”比起20多岁时候的他,现在的陈坤的五官线条变锐利了,皮肤的紧致程度和优越的骨相让他看起来只有30岁,而且他参加之前那个行走公益活动也没少在太阳下面暴晒,肤色看起来是健康的黑。难怪大家都为他儿子没有遗传到这么优秀的基因而感到可惜。

身材管理不仅可以让人健康还可以让人年轻,陈坤饰演的角色非常多变,最后是陈坤的(图5)

陈坤的忧郁气质在国内男明星中也是比较特别的,他的忧郁气质主要来自于那双深邃的眼睛。这双眼睛并没有随着年龄增长而变得浑浊,反而是一如既往的清澈明亮,只是比起年轻时候少了一丝天真多了一些睿智,让他又帅又有气质。

身材管理不仅可以让人健康还可以让人年轻,陈坤饰演的角色非常多变,最后是陈坤的(图6)

陈坤饰演的角色非常多变,演过金燕西那样的有钱颓废的纨绔公子,在《天盛长歌》中则给人锋利腹黑的感觉,小裁缝的角色造型也超级好看,贴合人物又穷又坚韧的特点。记得有人评价陈坤是女娲炫技之作,确实令人服气。

身材管理不仅可以让人健康还可以让人年轻,陈坤饰演的角色非常多变,最后是陈坤的(图7)

当年的《龙门飞甲》中那么多名演员,最后是陈坤的“厂花”最出圈,不光是因为这个角色本身的设定好,陈坤的个人能力也很重要,他将这个有张力的角色演绎的非常成功。最重要的是当时陈坤真是颜值炸裂,就凭长得好看这一点就足以吸睛,何况业务能力也那么出色。

身材管理不仅可以让人健康还可以让人年轻,陈坤饰演的角色非常多变,最后是陈坤的(图8)

本文相关词条概念解析:

陈坤

陈坤,1976年2月4日生于重庆,中国内地男演员、歌手。1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京电影学院表演系本科班。1999年主演电影《国歌》步入影坛;2000年,主演电视剧《像雾像雨又像风》。2010年凭借电影《画皮》获得第30届大众电影百花奖最佳男演员奖;2011年出演徐克执导电影《龙门飞甲》中的雨化田;2012年主演电影《画皮Ⅱ》。2004年发行第一张个人专辑《渗透》,至2013年,发行三张个人专辑,举行两次个人演唱会。2012年担任联合国儿童基金会中国大使,捐助大爱清尘、关爱老兵、大病医保等民间慈善项目。2011年出版个人随笔集《突然就走到了西藏》,突破30馀万册,入选第七届作家富豪榜。2016年10月,参演电视剧《凰权·弈天下》。11月20日,凭《火锅英雄》的出色演技获澳洲华语电影节最佳男主角。2018年8月14日,参演的电视剧《天盛长歌》播出。

网友评论

相关文章