萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

但是这个时候素颜的状态显得人并不高级,跟刘嘉玲一对比,衬的自己还更老

时间:2020-08-01 22:01来源:互联网 作者:小狐

大家平时出去外面玩的时候几乎脸上都是会化妆,特别是那些明星时时刻刻都要保持一个比较完美的形象,但是有的时候我们还是可以看到明星素颜的状态,可能和我们平时印象中的她是不太一样的,所以说人还是需要打扮一下自己,其实章子怡身上的气质一直以来都被大家说特别的高级,但是这个时候素颜的状态显得人并不高级,特别是跟旁边的刘嘉玲疑对比,感觉衬的自己的年纪还要更大一点,所以说平时的皮肤一定要保养,而且天生的皮肤底子也是比较的重要,并且气势也是占据着比较重要的地位。

但是这个时候素颜的状态显得人并不高级,跟刘嘉玲一对比,衬的自己还更老(图1)

章子怡素颜并不高级,跟刘嘉玲一对比,衬的自己还更老。章子怡一直以来都被大家称为女神,而且说她身上的气质比较高级,但是这个时候看到她素颜的状态,感觉整个人并没有大家想象中的那么美好,特别是这个时候和旁边的刘嘉玲一对比,感觉差距就特别的明显。

但是这个时候素颜的状态显得人并不高级,跟刘嘉玲一对比,衬的自己还更老(图2)

章子怡现在也是生完了二胎,可以感觉整个人的脸也是变得比较的浮肿,这就是产后身材还没有彻底的恢复,所以感觉整个人身上的气质并不是特别的突出,刘嘉玲的年纪虽然说比她更大一点,但是感觉整个人的状态确实会显得比较的年轻。

但是这个时候素颜的状态显得人并不高级,跟刘嘉玲一对比,衬的自己还更老(图3)

这张照片里面的章子怡整个是素颜的状态,虽然说她的肤色看起来并不是特别黑,但是也不会让人觉得有多么的好看,而且这个时候她身上穿的这件衣服选择的颜色是蓝色的,这种颜色其实会显得她的肤色更黑一点,而且也不够凸显自己的气色。

但是这个时候素颜的状态显得人并不高级,跟刘嘉玲一对比,衬的自己还更老(图4)

章子怡这个时候是和小朋友在一起做游戏,也可以看到她的头发也是显得比较的随意,不过头上有一个米白色的发带,并且是蝴蝶结的设计,所以显得还是比较有少女心,但是因为把头发全部固定起来了,所以显得发际线也会更高一点。

但是这个时候素颜的状态显得人并不高级,跟刘嘉玲一对比,衬的自己还更老(图5)

如果一个明星脸上不化妆的话,并且拍出来的照片也没有添加任何的美颜和滤镜,那么整体的效果肯定会显得比较的真实,可以看到。章子怡脸上的那些斑斑点点看的都是比较的清楚,虽然说她身上穿的是一件碎花的衣服,但是显得又不是特别好看。

但是这个时候素颜的状态显得人并不高级,跟刘嘉玲一对比,衬的自己还更老(图6)

刘嘉玲的年纪确实会比较大一点,但是感觉整个人的状态都是挺不错的,而且把自己的头发也是随意翻下来,但是整张脸的壮态会让人觉得皮肤比较的紧致,根本看不出她现在的真实年纪到底是有多大。

但是这个时候素颜的状态显得人并不高级,跟刘嘉玲一对比,衬的自己还更老(图7)

刘嘉玲其实也会经常去锻炼自己的身体,我们经常都是可以看到刘嘉玲一些动态,就是和自己的好朋友出去外面爬山,感觉这也是过的比较有仪式感,而且对自己的身体也是比较好的一种生活方式。

本文相关词条概念解析:

刘嘉玲

刘嘉玲(CarinaLau),1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港。中国香港影视演员。1984年,毕业于香港无线电视台第12期艺员训练班,1989年,主演TVB电视剧《上海大风暴》一人分饰两角。1991年,凭借《阿飞正传》获得法国南特三大洲电影节最佳女主角;1998年参演电影《自梳》获得第3届香港电影金紫荆奖最佳女主角;2007年,主演《好奇害死猫》获得第16届中国金鸡百花电影节最佳女主角;2011年,凭借《狄仁杰之通天帝国》获得30届香港电影金像奖最佳女主角。2014年,凭借《过界男女》荣获第9届大阪亚洲影展最佳女主角。2015年6月,刘嘉玲在法国玫瑰山庄被授勋左岸名庄骑士荣誉会员;2016年4月,刘嘉玲入驻杜莎夫人蜡像馆;2016年7月参与录制《我们来了》。2017年6月,美国电影艺术与科学学院正式宣布刘嘉玲成为“2017年奥斯卡”新成员。8月,宣布主演喜剧片《我的情敌女婿》。

延伸 · 推荐

章子怡气质很高级,遇上大14岁的刘嘉玲,素颜却更显老?

都说章子怡的气质非常的高级,因为她经常会出席一些时尚的红毯,而且穿的也是比较惊艳的。看起来也还是很有时尚品位的一个人呢。但是呢她的好气质怎么在跟别人比起来的时候,就显得那么不堪一击了呢?这次她跟大14...

所以天生嫩的女人看起来就是不太一样的,就像翁虹晒出来的照片根本不需要修图,衬的林志颖还更老

其实现在大多数的人都开始保养自己的皮肤,不管是男性或者是女性,毕竟每个人都不想看到自己脸上都是一些皱纹的样子,特别是蓝自己的年纪并不是特别大。有一些和自己一样年纪的人,可能因为平时会保养,看起来皮肤状...

网友评论

相关文章