萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

朱茵真实的身材并不是特别的好,真实的身材并不是特别的好,显得虎背熊腰的整个人又黑又矮的呀

时间:2020-08-01 22:19来源:互联网 作者:小狐

朱茵确实漂亮了,很多人都看过她演的了,其中的紫霞仙子实在是太美了。也有可能是因为朱茵演的,所以才那么好看,可是她的身材并不是很好啊,虽然整体看起来感觉还不错,但是未修图对比起来就显得很差劲了。在镜子里看着肚子都是那种胀咕咕的,整个人看起来又黑又矮,而且现在年纪大了一些,身材更是没什么好说的了。真实的身材并不是特别的好,只是营销出来是那种很好的样子。

朱茵真实的身材并不是特别的好,真实的身材并不是特别的好,显得虎背熊腰的整个人又黑又矮的呀(图1)

朱茵真实的身材并不是特别的好,她穿这种裙子在镜子看起来就是胀鼓鼓的呀。因为镜子里的样子就是比较的真实了,显得虎背熊腰的整个人又黑又矮的呀。

朱茵真实的身材并不是特别的好,真实的身材并不是特别的好,显得虎背熊腰的整个人又黑又矮的呀(图2)

她确实是有点黑了,所以穿上这种白色的裙子更是非常的尴尬,因为显得实在是太暗沉了一些。所以也会显得比较老气的呀,而且整个人看起来实在是胖的太多了。

朱茵真实的身材并不是特别的好,真实的身材并不是特别的好,显得虎背熊腰的整个人又黑又矮的呀(图3)

不过穿黑色的话真的是会比白色好很多了,至少显得没那么黑呀。而且搭配一双黑色的马丁靴,看起来还是很帅气的,其实这样穿的就很好看了。

朱茵真实的身材并不是特别的好,真实的身材并不是特别的好,显得虎背熊腰的整个人又黑又矮的呀(图4)

但是她的身材真的不算是很好的呀,尤其是显得虎背熊腰的,而且到了中年更是发福了。尤其穿上这样一条裙子更是显得腰看起来粗了很多,一点看不出来哪里像明星一样。

朱茵真实的身材并不是特别的好,真实的身材并不是特别的好,显得虎背熊腰的整个人又黑又矮的呀(图5)

主要是她的后背实在是太厚了,所以就会影响整体的仪态了,看起来就是很胖的一个人的感觉。这样就能明显的感觉到上半身看起来特别的壮实,很魁梧的样子。

朱茵真实的身材并不是特别的好,真实的身材并不是特别的好,显得虎背熊腰的整个人又黑又矮的呀(图6)

没有滤镜,没有美颜,真的就没那么好看,只是现在年纪大了,真的也是迟暮了。而且显得皮肤实在是太黑了吧,穿的又这么普通一点都不好看了呢。

本文相关词条概念解析:

身材

身材有两个含义1、指才能。语出汉刘向《说苑·善说》:“臣之所能令悲者,有先贵而后贱,先富而后贫者也。不若身材高妙,适遭暴乱无道之主,妄加不道之理焉。”2、指身体的高矮和胖瘦。语出唐寒山《诗》之十九:“手笔太纵横,身材极瓌玮。”《水浒传》第三八回:“李逵看那人时,六尺五六身材,三十二三年纪。”

网友评论

相关文章