萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

杨幂涂红唇穿露脐装大秀好身材,小蛮腰绝了

时间:2020-08-02 08:12来源:互联网 作者:小狐

杨幂涂红唇穿露脐装大秀好身材,小蛮腰绝了(图1)

7月31日晚,杨幂工作室晒出一组杨幂最新写真和久违照。照片中,杨幂涂红唇穿露脐装大秀好身材,小蛮腰绝了!抱小黑猫,更显少女软萌。

杨幂涂红唇穿露脐装大秀好身材,小蛮腰绝了(图2)

杨幂一直以来那张脸都被评为是现实版的狐狸精,能够勾人心魄,而她的身材同样也曼妙多姿。

杨幂涂红唇穿露脐装大秀好身材,小蛮腰绝了(图3)

杨幂单举过头顶比划胜利的姿势,实在是太撩人了,而且大秀了一把自己的绝美身材,让人移不开眼睛。

杨幂涂红唇穿露脐装大秀好身材,小蛮腰绝了(图4)

杨幂演绎出不一样的性感,她一路前行,愈发成熟迷人。

杨幂涂红唇穿露脐装大秀好身材,小蛮腰绝了(图5)

神韵风雅,摇曳生姿,游走于潇洒与感性之间。

杨幂涂红唇穿露脐装大秀好身材,小蛮腰绝了(图6)

随后杨幂还附上了一张和自己的爱猫小黑的合影,不过这一次的杨幂依旧没有展露出自己的全脸。

杨幂涂红唇穿露脐装大秀好身材,小蛮腰绝了(图7)

最近,杨幂的粉丝团为了满足广大粉丝们的心愿,于是就联合各地的分会在8月1号的这一天搞了一个“线上”的演唱会,这其实原本就是粉丝之间互动的一个方式。

杨幂涂红唇穿露脐装大秀好身材,小蛮腰绝了(图8)

杨幂这次穿了一件夏威夷热带雨林风格的吊带睡衣,将自己的好身材展现得淋漓尽致。

本文相关词条概念解析:

杨幂

杨幂(1986年9月12日),中国著名女演员、电视剧制片人,出生于中国北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。2006年因出演《神雕侠侣》中小东邪郭襄而受到观众的关注,杨幂在2009年4月的80后新生代娱乐大明星评选活动中,成为内地新四小花旦(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一,同年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气上升。2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更多的关注。2012年发行了音乐专辑《亲幂关系ClosetoMe》,同年成立了杨幂工作室。2013年主演的《小时代》系列电影取得了近18亿的票房。2015年在电影《我是证人》中挑战盲人角色。2016年,主演的《亲爱的翻译官》在湖南卫视播出。2017年,杨幂主演的仙侠剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注;同年,她还凭借科幻片《逆时营救》获得休斯顿国际电影节最佳女主角奖。2018年5月6日,获得北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖。

网友评论

相关文章